leserkreis.de- Logo - Bewertungen

leserkreis.de
Bewertungen:

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten927 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leserkreis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Ich habe erst meine zweite Lieferung aber ich fühle mich gut aufgehoben. Die Frau , ich habe mir ihren Namen leider nicht gemerkt , mit der ich telefoniert habe ,war sehr nett und hat sich bei den Gesprächen Zeit genommen und hat mir alles erklärt. Danke für die aufname. Ich freu mich wirklich darüber , auch wenn ich mein Paket bekomme. Zur erklärung, ich bin 57 und sitze im Rollstuhl . Beide Beine amputiert Vor über 16 Jahre das erste und vor etwa über ein Jahr ich verlasse seit jahre meine Wohnung nicht . Ich freu mich über die Zeitungen danke von Herzen

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist unglaublich ärgerlich, weil man ständig keine Rückmeldung auf E-Mails bekommt. Der Kundenservice ist zudem so gut wie NIE telefonisch erreichbar. Oft fehlt die Spiegel Zeitschrift, die dann nach Aufforderung nachgeliefert wird. Darüber kann man noch hinwegsehen, dass man aber so gut wie nie eine Rückmeldung erhält (schon das dritte mal) ist viel ärgerlicher!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leserkreis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Interessante Beiträge zu Lebensmitteln

Interessante Beiträge. Bei der Zeitschrift „ISS dich gesund“ habe ich Anregungen für meine Ernährungsumstellung gefunden. Das Mikrobiom hängt mit der Art der Lebensmittel zusammen (gut erklärt) Die Bakterienstämme zu der Art der Lebensmttel wird erklärt. Auch vor ungesunden Lebensmitteln wird gewarnt.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Neustadt
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschriften kommen immer pünktlich, Zusteller sind sehr nett. Ich habe auch schon mal vergessen die alte Lesemappe mit dem Geld rauszulegen, die neue Mappe habe ich trotzdem bekommen.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die Abwicklung des Vertrages, der Zahlung, offene Fragen und zeitliche Abstimmung der Lieferzeiten lief einwandfrei. Guter Service am Telefon.
Bewertung melden
RL
Rita L.
Olching
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Zeitschriften! Toller Service, sowohl am Telefon als auch bei der Lieferung der Hefte! Ist bereits perfekt!😎
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher alles super! Meine 85 jährige Mutter für die ich die Zeitschriften bestellt habe, ist mehr als zufrieden.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SEPA, schnelle Kommunikation, Login funktioniert besser als bei Lesezirkel, Lieferung an Wunschdatum möglich.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, wir sind sehr zu frieden . Die Hefte werden in einem ordentlichen zustand pünktlich geliefert.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und den Heften zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel!
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bislang alles reibungslos geklappt, sehr guter SErvice, sehr gute Auswahl
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache bestellung, netter und kompetenter Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Webshop und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unseren Kunden einen angenehmen Bestellablauf und besten Service zu bieten.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
nette Lieferung schnell unkompliziert vollständig sehr gut
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und allem anderen rundum zufrieden sind. Das macht uns stolz und spornt uns an.
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche zuverlässige Lieferung, freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
SR
Sieglinde R.
Günzburg
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
kann relativ kurzfristig meine lesemappe ändern
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service prompt und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und kompetenter Service
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft beratend zur Seite.
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
genaue erlässliche Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen uns weiterhin dafür ein, Ihnen den besten Service zu bieten.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1+++++++
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
05.12.2023
Wir danken Ihnen herzlich für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung spornt uns an, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen.
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Zeitschriften.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
23.10.2023
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt oder Service vollkommen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Zeitschriften.