littlehipstar.com- Logo - Bewertungen

littlehipstar.com
Bewertungen:

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.778 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
littlehipstar.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukundin hatte ich Fragen zu einer Retoure. Obwohl ich die Anfrage erst am Sonntag per Mail gestellt habe, hatte ich bereits am Montagvormittag eine Antwort, ohne den Chatbot nutzen zu müssen. Super! Allerdings hatte die Anfrage ja auch einen Grund: Das Piktogramm zum Ablauf einer Retoure und die Bezeichnung der beizulegenden Labels ist nicht eindeutig. - Das könnte man besser machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The biggest shock was that it was made out of thermocol, I feel if I am going to put even a little bit of a pressure it is going to brake, i can’t say I am dissatisfied but i am not satisfied either, even when i press my nail against it, it leaves a dent on it, i don’t know how durable it is all i can say that the wheels and the handle are made up of very good quality, my baby is 1.5 years old and he’s not confident enough to sit on it by himself yet, though he walks and runs but he’s a bit sceptical about it may be he will get used to it with time, it runs smoothly on the marble floor, and on wooden too but a bit pricey bcz the structure is completely made out of thermocol, wasn’t expecting that, my husband was shock too, it wasn’t written in the description or may be i didn’t read it thoroughly bcz german is not my first language, now if my baby likes it then only I will rate it high otherwise it will be a total waste of money And also these people should work on their website, it’s a first website which doesn’t tell me the status of my package, weird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für littlehipstar.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht mehr vorrätig
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
15.12.2023
Liebe*r Kunde*in, wie wir Dir auch schon per Email mitgeteilt hatten: Durch das hohe Bestellaufkommen hat sicher dieser Artikel binnen kürzester Zeit ausverkauft. Wir erwarten eine neue Lieferung Ende dieser Woche. Sobald diese bei uns eingetroffen ist, werden wir natürlich priorisiert verschicken. Wir möchten uns bei Dir für diese Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen :( Vielen Dank für Deine Geduld! Dein littlehipstar Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und leider storniert.
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
15.12.2023
Liebe*r Kunde*in, wie wir Dir auch schon per Email mitgeteilt hatten: Da wir ein erhöhtes Bestellaufkommen haben gab es leider bei Deiner Bestellung eine Überschneidung in unserem System und der bestellte Artikel ist dadurch leider nicht mehr verfügbar gewesen. Wir möchten uns bei Dir für diese Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen :( Dein littlehipstar Team
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Abzocke beim Preis

Schnelle Lieferung, aber abzocke: Produkt 75 EUR, Lieferung DE-CH 39 EUR, und danach als Extraüberraschung 20 Fr Zollgebühren. Andere Lieferanten verrechnen nicht mehr als 5 EUR Versand DE-CH.
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
15.12.2023
Liebe*r Kunde*in, diese Versandkosten werden offen auf unserer Website im check out kommuniziert. Jeder Kunde kann selber entscheiden ob er diese Versandkosten bezahlen möchte oder nicht. Zollgebühren kommen immer automatisch in der Schweiz hinzu und kann auch nicht von uns beeinflusst werden. Wir wir auf unserer Website auch kommuniziert haben versenden wir in der Regel eigentlich auch nur nach Deutschland und Österreich. Dein littlehipstar Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutschein nie angekommen, aber Support gut

Ich habe meinen mobilen Gutschein nie erhalten aber der Support war hilfsbereit, freundlich und antwortete in einer angemessenen Zeit.
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
28.06.2023
Hallo liebe Kundin, es tut uns sehr leid das Du Deinen digitalen Gutschein anscheinend nicht erhalten hast. Nach Kontaktaufnahme zu unserem Kundenservice wurde Dir der Betrag direkt zurückerstattet. Leider kann es auch mal vorkommen das Emails im Spam landen. Herzliche Grüße Dein littlehipstar Team Herzliche Grüße Dein littlehipstar Team