littlehipstar.com- Logo - Bewertungen

littlehipstar.com
Bewertungen:

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.780 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
littlehipstar.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukundin hatte ich Fragen zu einer Retoure. Obwohl ich die Anfrage erst am Sonntag per Mail gestellt habe, hatte ich bereits am Montagvormittag eine Antwort, ohne den Chatbot nutzen zu müssen. Super! Allerdings hatte die Anfrage ja auch einen Grund: Das Piktogramm zum Ablauf einer Retoure und die Bezeichnung der beizulegenden Labels ist nicht eindeutig. - Das könnte man besser machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The biggest shock was that it was made out of thermocol, I feel if I am going to put even a little bit of a pressure it is going to brake, i can’t say I am dissatisfied but i am not satisfied either, even when i press my nail against it, it leaves a dent on it, i don’t know how durable it is all i can say that the wheels and the handle are made up of very good quality, my baby is 1.5 years old and he’s not confident enough to sit on it by himself yet, though he walks and runs but he’s a bit sceptical about it may be he will get used to it with time, it runs smoothly on the marble floor, and on wooden too but a bit pricey bcz the structure is completely made out of thermocol, wasn’t expecting that, my husband was shock too, it wasn’t written in the description or may be i didn’t read it thoroughly bcz german is not my first language, now if my baby likes it then only I will rate it high otherwise it will be a total waste of money And also these people should work on their website, it’s a first website which doesn’t tell me the status of my package, weird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für littlehipstar.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FS
Fawwaz S.
Hörstel
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin rundum sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Eins hat mich irritiert, wie man an meine Daten gekommen ist, ohne dass ich vorher einen Kontakt hatte.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

eifache Bearbeitung der Bestellung

einfache Bearbeitung der Bestellung pünktliche Lieferung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung! Das sehr schöne Produkt! Das gute Material und die Handhabung! Meine Tochter ist glücklich mit dem Geschenk und das ist was zählt... :-)
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, zufrieden mit dem Produkt. Leider wurde ein unnötig großer Karton für ein relativ kleines Produkt benutzt.
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Hase 🐰 ist suiuper. Ganz gute Gestaltung, aber ich hätte mir gewünscht das die Ohren und Beine auch mit Leuten.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden und empfehlenswert

Schnelle Lieferung, Produkt hält was es verspricht. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundensupport war schnell und freundlich Webseite ist gut sichtbar und gut aufgebaut
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design, aber schade, dass sich der Roller nicht lenken lässt.
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
06.07.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Der Scooter lässt sich durch das Körpergewicht des Kindes lenken wie auch die gängigen Roller im Handel. Zusätzlich hat der Roller eine Feststelltaste um den Roller nur gerade ausfahren zu können. Herzliche Grüße Dein littlehipstar Team
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum muß man den Umkarton um den Karton so überdimensioniert?????
Bewertung melden
AM
Anna M.
Frankfurt
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ausgeliefert.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles bestens.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 📦
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden