filterzentrale.com- Logo - Bewertungen

filterzentrale.comBewertungen

: 5.137Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
filterzentrale.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filterzentrale.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
filterzentrale.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filterzentrale.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für filterzentrale.com

694 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.137 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022
Nur beste Erfahrungen! Wir haben die Osmoseanlage für unser Wohnmobil gekauft, wollten einen Tag später in Urlaub fahren und stellten fest, dass die Membrane nicht mitgeliefert wurde. Also angerufen, wir würden auf dem Weg in den Urlaub gern vorbeikommen, um die Membrane zu holen (an einem Samstag!). Die Mitarbeiterin am Telefon war super nett, meinte: "Klar, wann möchten Sie kommen, dann bin ich da.". Und es lief wirklich alles problemlos. Inzwischen haben wir die Anlage in Betrieb genommen. Alles läuft einwandfrei! Die nächste Osmoseanlage sicher wieder bei filterzentrale!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.02.2022
So da ich jetzt schon 2mal aufgefordert worden bin die Bestellung zu bewerten tue ich das. Technisch gibt's leider nichts zu bewerten da die bestellte Ware nicht wie vereinbart da ist. Habe am 05.02.2022 bestellt umgehend per Vorkasse überwiesen. Laut Angabe bei Bestellung war eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Am Montag vormittag den 07.02.2022 die Eingangsbestätigung der Zahlung erhalten. Am 11.02.2022 am Nachmittag die Hotline kontaktiert um nach dem Verbleib der Bestellten Ware zu fragen hier wurde mir gesagt das an diesem Nachmittag noch fehlende Teile kommen und spätestens Montag den 14.02.2022 die Ware versendet wird. Heute ist der 16.02. Ware immer noch nicht da und laut Angaben im Verlauf noch nicht versendet. Falls Sie bis Freitag nicht liefern können, bitte um Stornierung und Rückabwicklung. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für filterzentrale.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(58)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
If my German would have been better (or the site would be found in English) i would have ordered differently.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Einfache übersichtliche Website, prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Ich kann noch nicht viel Erfahrung mitteilen da ich die filteranlage erst drei Tage im Gebrauch habe. Bis jetzt läuft alles ganz gut und muss erst einmal abwarten recht vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Versandkosten nach Österreich relativ hoch bzw. Versandkosten über 50.- € nur für Deutschland ohne Gebühr. Ansonsten ist alles sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Alles soweit super! Die Verpackung, die Beschreibung alles vollständig und schnell! Die bebilderte Beschreibung ist auch hervorragend. Allerdings erscheinen mir die Kosten schon sehr hoch! Der Zusatzhahn hat früher 6,90 EUR gekostet, jetzt über 14 EUR! Der Sprung ist einfach zu hoch, deshalb 1 Stern Abzug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Meinen Hinweis auf ein fehlendes, wichtiges Anbauteil per Mail wurde leider komplett ignoriert und noch nicht mal beantwortet. Erst nach einer kostenpflichtigen Nachbestellung wurde das Teil (Verbindungsstück Schlauch-Wasserhahn) geliefert. Kundenorientierung geht anders!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Die Verbesserung der Montage des Wasserhahnes ist jetzt super auch der Anschluss des Schläuches ist jetzt unkompliziert so wie ich es vor 10 Jahren angesprochen habe.
Bewertung melden