filterzentrale.com- Logo - Bewertungen

filterzentrale.comBewertungen

: 5.137Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
filterzentrale.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filterzentrale.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
filterzentrale.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filterzentrale.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für filterzentrale.com

694 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.137 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022
Nur beste Erfahrungen! Wir haben die Osmoseanlage für unser Wohnmobil gekauft, wollten einen Tag später in Urlaub fahren und stellten fest, dass die Membrane nicht mitgeliefert wurde. Also angerufen, wir würden auf dem Weg in den Urlaub gern vorbeikommen, um die Membrane zu holen (an einem Samstag!). Die Mitarbeiterin am Telefon war super nett, meinte: "Klar, wann möchten Sie kommen, dann bin ich da.". Und es lief wirklich alles problemlos. Inzwischen haben wir die Anlage in Betrieb genommen. Alles läuft einwandfrei! Die nächste Osmoseanlage sicher wieder bei filterzentrale!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.02.2022
So da ich jetzt schon 2mal aufgefordert worden bin die Bestellung zu bewerten tue ich das. Technisch gibt's leider nichts zu bewerten da die bestellte Ware nicht wie vereinbart da ist. Habe am 05.02.2022 bestellt umgehend per Vorkasse überwiesen. Laut Angabe bei Bestellung war eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Am Montag vormittag den 07.02.2022 die Eingangsbestätigung der Zahlung erhalten. Am 11.02.2022 am Nachmittag die Hotline kontaktiert um nach dem Verbleib der Bestellten Ware zu fragen hier wurde mir gesagt das an diesem Nachmittag noch fehlende Teile kommen und spätestens Montag den 14.02.2022 die Ware versendet wird. Heute ist der 16.02. Ware immer noch nicht da und laut Angaben im Verlauf noch nicht versendet. Falls Sie bis Freitag nicht liefern können, bitte um Stornierung und Rückabwicklung. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für filterzentrale.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(588)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Nur beste Erfahrungen! Wir haben die Osmoseanlage für unser Wohnmobil gekauft, wollten einen Tag später in Urlaub fahren und stellten fest, dass die Membrane nicht mitgeliefert wurde. Also angerufen, wir würden auf dem Weg in den Urlaub gern vorbeikommen, um die Membrane zu holen (an einem Samstag!). Die Mitarbeiterin am Telefon war super nett, meinte: "Klar, wann möchten Sie kommen, dann bin ich da.". Und es lief wirklich alles problemlos. Inzwischen haben wir die Anlage in Betrieb genommen. Alles läuft einwandfrei! Die nächste Osmoseanlage sicher wieder bei filterzentrale!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ich habe bei Filterzentrale bestellt, da hier anders als bei sehr vielen anderen Anbietern in Deutschland preislich im internationalen Vergleich zu preiswerten Konditionen gehandelt wird. Die Webseite ist übersichtlich und recht verständlich. Der Bestellprozess ging problemlos von der Hand und der Versand war in allen Stufen transparent. Die Ware kam mit allem Zubehör und verständlicher Montageanleitung in deutscher Sprache und wird jetzt eingebaut und in Betrieb gesetzt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Anlage kam im einwandfreien Zustand an. Einfacher Einbau und einfachere Inbetriebnahme. Gute Anleitung. Die beste Art um sauberes Trinkwasser zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung super. Was die Anlage taugt kann ich noch nicht sagen da sie noch nicht in Betrieb ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, Information über Bestellung und Versand per E-mail. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Zügige Lieferung, Verpackung gut, Lieferschein innenliegend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich war überrascht wie schnell die Lieferung bei mir war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von H. K.
schnelle Lieferung von gut verpackten Originalfiltern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Es wird immer schnell geliefert. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Tolle Ware - schneller Versand - alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles ist bestens, kaufe gerne wieder bei ihnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung und die Teile passen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Super Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnell geliefert, Gerät einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnell, excellenter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super Geräte, Faire Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles wie immer perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Alles reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnell und genau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles sehr gut
Bewertung melden