Franzen Düsseldorf Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Franzen Düsseldorf Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:30.04.2014
aktualisiert am:21.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Angenehmer Online-Auftritt. Bezahlt wurde mit Vorkasse. Kein Problem hier, ist als seriöses Geschäft wahrgenommen. Auf Kundenwünsche wurde von kompetenten und freundlichen Personal am Telefon eingegangen. Die 1.Wahl Porzellan-Ware ist gut verpackt und heil angekommen. Der Abwicklungsprozess ging sehr zügig von statten. Nach Bezahlung wurde die Ware sehr schnell versendet. Deshalb volle Punktzahl.
Die Seite muss mehr auf geräumt sein. Alls wird durcheinander angeboten…
Jedesmal wenn ich am
Ende des ausfüllend bin, kommt Selbstabholer ( lebe in USA) bitte nicht böse sein, liebe ihr Angebot aber brauche ewig um etwas zu bestellen
Schnell geliefert - sicher verpackt. Mehr muss eigentlich nicht gesagt werden. Im Shop bestellt und die Lieferung erfolge nahezu umgehend.
Zum Shop: irgendwie kann man nichts geräteübergreifend in den Einkaufswagen packen, das stört mich ein wenig (mit dem Account auf beiden Geräten angemeldet). Aber das sind totale Kleinigkeiten.
Sehr guter Online Shop, gute Preise, schnelle und sehr gut verpackte Lieferung.
Es wurde sogar kostenlos als Geschenk verpackt perfekt.
Ein Service wie man es sich wünscht, nur zu empfehlen.
Danke
28.02.2023
Sehr freundliche Mitarbeiterin und schnelle Lieferung
Die ausgesprochen freundliche Mitarbeiterin mit der ich wegen einer Nachfrage am Telefon in Kontakt war. Und die ausgesprochen schnelle Lieferung. Die Bestellung war ein Tag später da-toll !
09.01.2023
Sehr kundenfreundlich
Hatte 6 Teller bestellt. Zwei hatten leichte Makel, die nach Reklamation umgehend und problemlos umgetauscht wurden. Fand ich gut und ist für mich Grund, dort wieder zu bestellen.
19.05.2023
Die Auswahlmöglichkeiten sind großartig, die Bestellung verlief völlig problemlos, die Auslieferung erfolgte sehr schnell und in perfekter Verpackung. Ich war begeistert.
04.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, beste Verpackung
Sehr schnelle Lieferung. Alles (KPM-Teller) liebevoll mit gepflegtem Bändchen in blütenweißem Karton verpackt, Absolut stoßsichere Umberpackung. Besser geht nicht!
Die beiden Kokeshi Dolls, Jean-Michel Basquiat und Amy Winehouse, wurden rasend schnell und supergut verpackt versendet. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen.
04.01.2023
Blitzversand der bestellten Sachen , sorgsam und ästhetisch eingepackt . Auch die Rücksendung wurde zügig verarbeitet und das Restgeld prompt erhalten !
13.12.2022
Alles schnell und unbeschädigt angekommen. Ehrlich gesagt weiß ich nicht, welche Funktion Ihr Unternehmen in diesem Fall hatte (oder gehabt hätte?)
25.12.2022
Ich hab ein tolles Angebot gefunden und es lief alles perfekt! Schneller versandt und es wurde sehr schön und edel eingepackt (Weihnachtsgeschenk)