Finde Produkte sehr gut, auch Bestellablauf top.
einziges zu bemängeln ist der Geschmack, ist aber glaube ich nur weil man den chemischen Dreck der anderen Anbieter gewohnt ist.
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Alles Bestens.
Alles top
Besonders hat mir gefallen, dass kein Süßstoff verwendet wird. Auch die zusätzlichen Aromen werden aus natürlichen Lebensmitteln beigefügt. Es ist kein künstlicher, aufdrichlicher Geschmack.
Alpenpower hat ein echt tolles, pflanzliches Bio Eiweißpulver Sortiment. Immer promte Lieferung, zeitgerecht wie bestellt. Nie einen Qualitätsmangel erkannt.
Vorbei ist die Zeit, wo ich mir eklige übersüße Chemiepampe rein gezogen habe. Alpenpower schmeckt mir mit bissi Hafermilch und Agavendicksaft am Besten. Einfach lecker
Alles lief reibungslos. Die Lieferung kam schnell und ich bin mit den Produkten bisher sehr zufrieden. Auf Anfragen wird außerdem prompt geantwortet und alle meine Fragen wurde vollständig und schnell beantwortet.
17.05.2023
alles perfekt gelaufen; gerne wieder
17.05.2023
Schnelle Abwicklung
16.05.2023
Sehr gutes Produkt. Sehr schneller Versand trotz Vorkasse.
Habe schon öfters so gekauft mit gleichem Ergebnis.
Importierte Bewertungen: