alpenpower.com- Logo - Bewertungen

alpenpower.com
Bewertungen:

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.140 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alpenpower.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe. Hochwertige Bio Whey-Produkte ohne Zusatz von Zucker, Zuckersatzstoffen, Aromastoffen, etc. Weiter wichtig war für mich eine gute Löslichkeit: passt auch (auch ohne Mixer/Shaker. Einrühren in zB Joghurt/Skyr klappt super). Und letztlich natürlich auch der Geschmack: "neutral" schmeckt tatsächlich neutral. Erdbeere, Heidelbeere, Kakao schmecken richtig gut. Der jeweilige Geschmack ist dezent aber deutlich schmeckbar. Gibt ein paar Geschmacksrichtungen, die mir nicht so zusagen (zB Zitrone). Aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die würde ich allen bisher getesteten Whey-Produkten vorziehen. Ist nicht ganz billig. Aber Qualität hat seinen Preis, mir sind die genannten Vorteile den Aufpreis wert.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao 330 ml ist ein hochwertiges Produkt ohne Schnickschnack und sehr gut im Geschmack. Ich hatte - um die Versandkosten zu sparen und weil ich bzw. mein Mann es regelmäßig nach dem Sport trinken - 26 Trinkpäckchen bestellt, die aber leider nur eine Mindeshaltbarkeitsdauer bis zum 15.02.2024 haben. Ich weiß, dass dieses Datum nur zur Orientierung dient und der Drink auch danach noch verzehrt werden kann, was wir auch tun, aber ich hätte mir eine "frischere" Lieferung gewünscht.
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenpower.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine persönliche Meinung: schmeckt sehr sehr schlecht und der Schaum legt sich nichtmal nach Stunden ab. Ich würde es nicht empfehlen.
Bewertung melden
MD
Michaela D.
Pernersdorf
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferschwierigkeiten

Ich hab weder das Whey Isolat noch das Whey Protein bisher bekommen. Whey Isolat wird zwar über eine Email-Aussendung angepriesen, ist aber im Online-Shop nicht verfügbar. Whey Protein wird im Online-Shop zwar angezeigt, wurde von mir bestellt, aber auch hier gibt es Lieferschwierigkeiten.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
05.12.2023
Guten Tag Frau Dimmel, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir Leid, dass es beim Whey Protein Vanille kurzfristig zu Lieferschwierigkeiten gekommen ist. Aufgrund der unerwartet hohen Nachfrage wurden unser Lager regelecht leergeräumt. Wir haben Ihnen diesbezüglich bereits eine Nachricht geschickt, die neue Charge befindet sich zurzeit in Produktion. Leider haben Sie bislang auf unsere Nachricht nicht reagiert, wo wir Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreitet haben. Wir bitten deshalb um Kontaktaufnahme mit unseren Kundensupport. Vielen Dank
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder eine Versandbestätigung noch die Ware ist nach Bezahlung des Produkts bei mir angekommen.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit sehr lang, bis jetzt noch kein Produkt geliefert
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten!!
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
25.07.2023
Guten Tag, laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket am 20.07 um 13:34 zugestellt. Vielen Dank