alpenpower.com- Logo - Bewertungen

alpenpower.com
Bewertungen:

489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.157 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alpenpower.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe. Hochwertige Bio Whey-Produkte ohne Zusatz von Zucker, Zuckersatzstoffen, Aromastoffen, etc. Weiter wichtig war für mich eine gute Löslichkeit: passt auch (auch ohne Mixer/Shaker. Einrühren in zB Joghurt/Skyr klappt super). Und letztlich natürlich auch der Geschmack: "neutral" schmeckt tatsächlich neutral. Erdbeere, Heidelbeere, Kakao schmecken richtig gut. Der jeweilige Geschmack ist dezent aber deutlich schmeckbar. Gibt ein paar Geschmacksrichtungen, die mir nicht so zusagen (zB Zitrone). Aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die würde ich allen bisher getesteten Whey-Produkten vorziehen. Ist nicht ganz billig. Aber Qualität hat seinen Preis, mir sind die genannten Vorteile den Aufpreis wert.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao 330 ml ist ein hochwertiges Produkt ohne Schnickschnack und sehr gut im Geschmack. Ich hatte - um die Versandkosten zu sparen und weil ich bzw. mein Mann es regelmäßig nach dem Sport trinken - 26 Trinkpäckchen bestellt, die aber leider nur eine Mindeshaltbarkeitsdauer bis zum 15.02.2024 haben. Ich weiß, dass dieses Datum nur zur Orientierung dient und der Drink auch danach noch verzehrt werden kann, was wir auch tun, aber ich hätte mir eine "frischere" Lieferung gewünscht.
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenpower.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Extrem hohe Preise!! Bei normaler Anwendung der Empfehldosierung (3 x 30g /Tag) reicht eine 500g Packung nicht mal eine Woche. Deshalb werde ich ein anderes Produkt wählen.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir Leid, dass Sie mit dem Preis des Produktes nicht zufrieden sind. Wir verwenden nur hochwertige Bio Rohstoffe von höchster Qualität aus regionalem Umfeld, diese sind einfach preislich um einiges teurer als konv. Rohstoffe aus Drittstaaten. Die Dosierung hängt je nach Bedarf ab, wir empfehlen 1 bis 3 Portionen täglich, nicht 3 Portionen täglich. Vielen Dank
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch immer nicht angekommen, weshalb noch keine richtige Bewertung möglich ist.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kommt es bei den Zustelldienstleistern wie die Post, DHL oder DPD auch immer wieder zu Verzögerungen. Dies können wir leider nicht beeinflussen. Vielen Dank
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Inhalt - Lasch im Geschmack

Das Whey Isolat ist inhaltlich super nur leider für mich sehr lasch im Geschmack. Habe Vanille, Kakao und Banane probiert und bei allen drei das Gefühl gehabt Milch mit einem ganz dezentem Geschmack zu trinken.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
11.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir Leid, dass Sie mit unseren Produkt nicht zufrieden sind. Da wir nur natürliche Inhaltsstoffe verwenden und auf künstliche Aromen sowie Süßstoffe verzichten, ist der Geschmack sicherlich nicht so intensiv übersüßt oder künstlich. Verwendet man unser Produkt einige Zeit und verzichtet auf Produkte mit künstlichen Süßungsmitteln und Aromen, werden Sie auch hier den Geschmack deutlicher wahrnehmen können wieder. Vielen Dank
CS
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao ist ein hochwertiges Produkt.

Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao 330 ml ist ein hochwertiges Produkt ohne Schnickschnack und sehr gut im Geschmack. Ich hatte - um die Versandkosten zu sparen und weil ich bzw. mein Mann es regelmäßig nach dem Sport trinken - 26 Trinkpäckchen bestellt, die aber leider nur eine Mindeshaltbarkeitsdauer bis zum 15.02.2024 haben. Ich weiß, dass dieses Datum nur zur Orientierung dient und der Drink auch danach noch verzehrt werden kann, was wir auch tun, aber ich hätte mir eine "frischere" Lieferung gewünscht.
Bewertung melden