alpenpower.com- Logo - Bewertungen

alpenpower.com
Bewertungen:

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.147 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alpenpower.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe. Hochwertige Bio Whey-Produkte ohne Zusatz von Zucker, Zuckersatzstoffen, Aromastoffen, etc. Weiter wichtig war für mich eine gute Löslichkeit: passt auch (auch ohne Mixer/Shaker. Einrühren in zB Joghurt/Skyr klappt super). Und letztlich natürlich auch der Geschmack: "neutral" schmeckt tatsächlich neutral. Erdbeere, Heidelbeere, Kakao schmecken richtig gut. Der jeweilige Geschmack ist dezent aber deutlich schmeckbar. Gibt ein paar Geschmacksrichtungen, die mir nicht so zusagen (zB Zitrone). Aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die würde ich allen bisher getesteten Whey-Produkten vorziehen. Ist nicht ganz billig. Aber Qualität hat seinen Preis, mir sind die genannten Vorteile den Aufpreis wert.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao 330 ml ist ein hochwertiges Produkt ohne Schnickschnack und sehr gut im Geschmack. Ich hatte - um die Versandkosten zu sparen und weil ich bzw. mein Mann es regelmäßig nach dem Sport trinken - 26 Trinkpäckchen bestellt, die aber leider nur eine Mindeshaltbarkeitsdauer bis zum 15.02.2024 haben. Ich weiß, dass dieses Datum nur zur Orientierung dient und der Drink auch danach noch verzehrt werden kann, was wir auch tun, aber ich hätte mir eine "frischere" Lieferung gewünscht.
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenpower.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe. Hochwertige Bio Whey-Produkte ohne Zusatz von Zucker, Zuckersatzstoffen, Aromastoffen, etc. Weiter wichtig war für mich eine gute Löslichkeit: passt auch (auch ohne Mixer/Shaker. Einrühren in zB Joghurt/Skyr klappt super). Und letztlich natürlich auch der Geschmack: "neutral" schmeckt tatsächlich neutral. Erdbeere, Heidelbeere, Kakao schmecken richtig gut. Der jeweilige Geschmack ist dezent aber deutlich schmeckbar. Gibt ein paar Geschmacksrichtungen, die mir nicht so zusagen (zB Zitrone). Aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die würde ich allen bisher getesteten Whey-Produkten vorziehen. Ist nicht ganz billig. Aber Qualität hat seinen Preis, mir sind die genannten Vorteile den Aufpreis wert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte! Ich habe nun zum zweiten Mal bei…

Ich habe nun zum zweiten Mal bei Alpenpower verschiedene Proteinpulver bestellt und kann sie nur empfehlen, endlich hochwertiges Eiweiß ohne künstliche Zusätze und Zuckerersatzstoffe und das auch noch in Bio-Qualität, einfach super!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Ware wie bestellt. Freue mich dass es nun auch Probepakete gibt für Ziegenmilch Protein. Und netter Kundenservice,da wird auf Anfragen geantwortet.
Bewertung melden
GB
Gitti B.
Hollabrunn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt sehr zufrieden. Schmeckt gut und ich hoffe dass das Eiweißmanko dadurch wieder ins Lot kommt.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung 1a

Bestellung und Lieferung hat alles sehr gut gepasst. Jetzt geht's an's durchprobieren der Sorten :-)
Bewertung melden
BG
Bruno G.
Menden Sauerland
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell und zuverlässig. Qualität top , meine neue Quelle für Protein und Supplements.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - top Produkt. Schmeckt sehr gut - anders als viele andere Protein Pulver.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bestellt und der Geschmack vom Shake hat mich voll überzeugt.
Bewertung melden
MR
Manuela R.
Friedersbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bio und keine künstlichen Süßstoffe! DANKE! Ich liebe Erdbeere und Heidelbeere!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Antworten schnell auf Fragen, schnelle Lieferung und gute Produkte.
Bewertung melden
EK
Erika K.
Forchheim
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Das Wey Protein schmeckt echt gut. Kann ich wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende schnelle Lieferung innerhalb von 34Std.!!!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Ich bin vollstens zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Geschmack, kaum Zucker und schnelle Lieferung
Bewertung melden
CS
Christian S.
Kitzbühel
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware Kommunikation passt gut Lieferung OK
Bewertung melden
HW
Herbert W.
Kirchdorf
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
AM
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität!

Nehme das Produkt auch zum backen…….bestens 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
GR
Gerald R.
Völkermarkt
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, verlässliche Lieferung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Rankweil
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt. Danke
Bewertung melden