Ware ist schnell und gut verpackt, Auslieferung der LaSportiva Schuhe um € 279,82 ging auch schnell.
Geworben wurde mit einem 10% Rabat - Gutschein für die erste Bestellung, leider aber nur für Waren die nicht im Angebot sind. die LaSportiva gehörten da nicht dazu. Ich werde sicher nicht gleich noch etwas kaufen, nur um 10% Rabatt zu erhalten. Der Gutschein ist mittlerweile abgelaufen!
Es hieß die Schuhe kommen am 18.01.24.
die Schuhe sind bis Dato nicht hier.
laut einer Email wurde eine Zustellung versucht aber wir waren Donnerstag-Samstag ganztägig zuhause und auch unsre Kameras am Betriebsgelände weißen keine Zustellversuche auf, da keiner am Hof war. Schade :-(
Schnell und zuverlässig. Immer wieder bin ich zufrieden mit dem Team und den Schuhen von Schuhjäger. Auch an der Internetseite gibt es nichts zu meckern, man wird schnell fündig, vielleicht wäre es gut, wenn man die Schuhe in die jeweilige Katogerien A-D (Leichter Wanderschuh bis Extrem Bergschuh) einteilt und dies entsprechend erklärt.
Perfektes Service mit rascher Lieferung.
War meine erste Bestellung, nach dieser Erfahrung aber sicher nicht die letzte.
Selbst für eine eventuelle Rücksendung alles top vorbereitet.
17.06.2024
Top Preis, unglaublich schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, ohne Einschränkungen sehr empfehlenswerter Verkäufer +++