swiss-finest.deBewertungen

: 2.309Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2018
aktualisiert am: 07.10.2022
swiss-finest.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-finest.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2018
aktualisiert am: 07.10.2022
swiss-finest.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-finest.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-finest.de

809 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.309 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrieden bin mit der Schnelligkeit der Zusendung. Auch wurde das Paket sehr gut verpackt und kam unversehrt bei mir zuhause an. 5/5 Die Bestellung war sehr einfach und ich konnte über die Internetseite ohne Schwierigkeiten bestellen. Diese ist klar und strukturiert aufgebaut und der Kunde findet so das, was er sucht. 5/5 Die Schokolade ist/war sehr lecker und entsprach meinen Vorstellungen an Qualität und Quantität. 5/5
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte zwei Dosen Ovomaltine bei Swiss Finest bestellt, da ich annahm, hier würde ich die Original Schweizer Rezeptur der Ovomaltine mit deutlich weniger Zucker als in der deutschen Rezeptur erhalten. Das Produkt wird in Ihrem Internetauftritt wie folgt beworben: "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" Bei den Nährwertangaben steht auf der Dose, die ich von Ihnen erhalten habe bei Zucker: 51,1gr / 100gr. Bei der Dose, die ich hier zuhause gekauft habe (und die deutlich günstiger war): 51,7gr / 100gr. Das ist kaum ein Unterschied. Können sie mir bitte mitteilen, ob ich die "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" erhalten habe? Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ronald Faust
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-finest.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(731)
(52)
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
5 Sterne in jeder Hinsicht. Etwas teuer vielleicht - so sind sie halt, die Schweizer. Die bestellten Produkte waren jedenfalls Spitzenklasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Alles in Ordnung macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Tolle sehr leckere Produkte die Lust auf mehr machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
tolle ideen, schneller versand und oerfekte abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Sehr schnelle Lieferung und bestens verpackt. Ganz toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
sehr geehrte Damen und Herren Der Einkauf bei ihnen war Problemlos und zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Für Bergliebhaber ein absolutes Muss! Tolle Verarbeitung, vielseitig nutzbar und eine hübsche Geschenkidee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Alles wie immer Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Alles ist gut verlaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Perfekter Service,schnelle Lieferung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021 
von uwe w.
Sehr gut im Geschmack , Qualität hervorragend!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
von Edi K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Schnelle Lieferung und ein Super Käse !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
von Uwe K.
Schnell und sehr gut verpackt. Wahre in einwandfreiem Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Bewertung melden