www.swiss-finest.de

6.159 Bewertungen insgesamt

6.159 Bewertungen seit 18.10.2018

Zertifiziert seit: 09.11.2018
swiss-finest.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe Produktqualität hervor, was zu großer Zufriedenheit führt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, sicher und kühlend beschrieben. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice finden viel Lob. Besonders geschätzt wird zudem das breite Angebot an Schweizer Produkten. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung und selten kleine Transportschäden an der Verpackung erwähnt.

Erfahrungenwww.swiss-finest.de

K B
Katrin B.

böörds Tütenhüter: Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden: die Bestellung wurde schnell geliefert, war ordentlich verpackt und der Artikel böörds "Tütenhüter" ist DER HAMMER - ich will nie wieder ohne! Werde noch mehr bestellen und sie sind ab sofort mein Favorit als Geschenk. Ich habe die Tütenhüter unter anderen Namen für viel weniger Geld bei Amazon usw. gefunden aber ich bin gerne bereit einen ordentlichen Preis zu bezahlen für: Nachvollziehbares Unternehmen, Swiss Made, soziale Konfektionierung, transparente Entstehungsgeschichte, schönes Produkt. Sandra Gschwend und Christian Diethelm gründeten 2018 die böörds AG. Das Produkt wird in der Schweiz hergestellt; die Konfektionierung übernimmt die Stiftung Arwole, in der Menschen mit Beeinträchtigung arbeiten. Das Unternehmen versteckt auch nicht, dass die Grundidee bereits existierte. Im Gegenteil: Gschwend beschreibt ausdrücklich den Fund eines ähnlichen Produkts in Thailand und die anschließende eigene Weiterentwicklung. Die Wertschöpfung lässt sich ungewöhnlich gut nachvollziehen und das finde ich moralisch ziemlich sauber und zahle dafür gerne. By the way: wenn man Sandra auf Instagram sieht muss man ja sofort Fan sein von allem, was sie anpackt....
S K
Silvia K.

Plätzchen in Herzform traumhaft lecker

Die beiden Plätzchensorten (Kekse in Herzform) waren geschmacklich ein Traum, wie selbst gebacken. Ich hatte Bedenken, dass sie den Transport nicht überstehen, aber sie waren richtig gut verpackt und wegen der Hitze zusätzlich mit Kühlpads. Leider hatten wir eine außergewöhnliche Hitzewelle, so dass die eine Packung mit den Schokokeksen es leider nicht zu 100% "überlebt" hat. Geschmeckt haben sie trotzdem. Diese werde ich noch einmal zum Herbst hin bestellen. Andere Produkte kenne ich bisher noch nicht. Ich kann Swiss-Finest.de auf jeden Fall weiterempfehlen.

Als alter "Küchensaurier" habe ich immer versucht alle Pulver und Sößchen aus der Küche rauszuhalten.Wir sind die Bäckerei&Catering Firma Kralacek aus Meißen im schönen Sachsen. Durch meine Schweizer Freunde(Gastronomen) bin ich auf eure Produkte aufmersam geworden. Aus anfänglicher Ablehnung ,wurde Interesse! Wenn die Fleischsachen eben noch keinen"Bumms" haben,kann man wunderbar nachhelfen. Ich werde in Kürze die Große Dose Ochsen Bouillon bestellen.Macht weiter So!
Wir waren auf der Suche nach einer Alternative zu herkömmlichen Deos, da mein Mann auf jedes Deo mit total entzündeten Achseln reagiert hat. Er ist von diesem Produkt sowas von begeistert, es riecht angenehm, die Haut reagiert nicht und auch bei den heißen Temperaturen der letzten Tage hat es super gewirkt. Wir würden auch mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre.
F H
Felix H.

Gießkanne "Long reach" - Bezeichnung in Nutzen wie Haltbarkeit Programm.

Ich weiß gar nicht, wann ich die erste "Long reach"-Kanne (5 Liter, seinerzeit, dort eher überteuert, über manufactum) gekauft habe? Nun ist sie, nach Jahren im Freien, dann doch am Griffansatz eingerissen. Einverstanden - und gleich gezielt nachgekauft. Denn: Die Handhabung hat viele Jahre regelrecht Freude gemacht: Gut ausbalanciert erreicht man mit dieser Kanne mühelos, exakt dosierbar und ohne Geklecker auch schwer zugängliche Pflanzen. Das sowie die Nutzungsdauer rechtfertigen nach meiner Überzeugung auch den Preis. Die Abwicklung des Onlinekaufs war tadellos.
Schweizer Weine sind sind sowieso die besten, und bisher hatten wir immer Probleme aus der Schweiz zu bestellen. Hier ging alles reibungslos. Unproblematisch. Ganz schnell und der Wein ist eine Sensation. Liebe Grüße von euren neuen Kunden aus der fränkischen Schweiz in Deutschland.

Toller Kundenservice, super Produktqualität

Ich wollte die Sendung an eine packstation liefern lassen. Leider scheint das System beim Abschließen der Bestellung ein Fehler gehabt zu haben. Darauf hin kontaktierte mich der Kundendienst. Sehr freundlich, Problem konnte schnell behoben werden und die Sendung kam zügig an.
Sehr zufrieden. Top Ware und gute Kommunikation. Artikel mit unterschiedlichem Lieferdatum können separat oder in einer Lieferung verschickt werden. Meistens kommen sie auch früher als geplant. Lebensmittel sind sachgerecht verpackt vor allem die die gekühlt geliefert werden müssen. Bin super zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Einkauf

Rösti so einfach wie Brötchen backen

Ich war positiv überrascht von der Qualität der Rösti. Meine Frau und ich essen sie sehr gerne - uns war nur die Zubereitung zuwider. Mit diesen Rösti ist es ganz einfach. Hat man einmal die richtige Pfanne und Temperaturstufe ausfindig gemacht, geht’s wie‘s Brötchen backen. Und sie schmecken sensationell lecker.
ich gebe die 5 Sterne für die schnelle Bearbeitung und die Lieferung. Da das Produkt ein Geburtstagsgeschenk ist, kann ich nichts über die Qualität sagen. Vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt.
Die sehr gute Verpackung mit Kühlmittel. Der Geschmack der Schokolade ist sehr gut mit knackigen Nüssen. Ich hätte 5 Sterne gegeben, wenn die Einzelverpackung leichter zu öffnen wäre. Dabei habe ich die Schokolade ziemlich zerdrückt und mir die Finger verschmiert.

Alles wunderbar

Ich habe den Spaghettistuhl bestellt und nach wenigen Tagen war er schon da. Erwar perfekt verpackt, so dass er unbeschadet hier ankam. Er hat eine tolle Farbe und ich sitze gern darauf. Alles wunderbar.

Best of Allgäu

Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung über DHL waren super. Das Messer sieht sehr gut aus und liegt gut in der Hand. Es wird verschenkt, daher kann ich noch nichts über den praktischen Nutzen (Schärfe, etc.) sagen
Vielen Dank für die Waren aus Ihrem Hause. Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich zufrieden, schön, dass Sie da sind. Ich bin eine sehr zufriedene Kundin der Schweizer Produkte aus ihrem Hause. Viele Grüße aus Falkensee.
B H
Burkhard H.
Gut gefallen hat mir die sorgfältige Verpackung in isolierenden Material, obwohl oder trotz dessen kleine Transportschäden an einem Produkt festzustellen war. Schade, da es als ein Geschenk gedacht war. Aus mir unbekannten Gründen erfolgte die Zustellung später als ursprünglich geplant. Normalerweise kein Problem, aber sollte ein Geschenk werden.

Ungewohnt aber sehr effektiv

Die Zahnbürsten sind anfangs sehr weich und gewöhnungsbedürftig. Nach einigen Anwendungen stellt sich aber ein wunderbares Putzgefühl ein. Das Zahnfleisch bleibt prima geschützt.

Pünktlich zum Geburtstag

Ich hatte den Artikel (ein großes Stück Bündner Fleisch) als Geburtstagsgeschenk bestellt und er kam pünktlich an, wie zugesagt, und in kühlender Verpackung.
Sehr schnelle Liferung. Als Schweizer der im Ausland lebt, entlich eine Seite gefunden zu haben, wo man Schweizer Produkte bestellen kann. Einfach super
Wie immer alles super- Verpackung, Kaffee schmeckt! Nur mir fehlen die kleinen leckeren Kekse, die Ihr sonst immer mit reingepackt habt ;-)
G W
Gabriele W.
Neuss
Tolle Mühle, die funktioniert! Die Mischung aus Gebirgssalz, Kräuter und Chili ist super dosiert. Es ist eine Bereicherung für die tägliche Küche und ist voll im Einsatz.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen