swiss-finest.deBewertungen

: 2.309Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
swiss-finest.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-finest.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
swiss-finest.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-finest.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-finest.de

809 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.309 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrieden bin mit der Schnelligkeit der Zusendung. Auch wurde das Paket sehr gut verpackt und kam unversehrt bei mir zuhause an. 5/5 Die Bestellung war sehr einfach und ich konnte über die Internetseite ohne Schwierigkeiten bestellen. Diese ist klar und strukturiert aufgebaut und der Kunde findet so das, was er sucht. 5/5 Die Schokolade ist/war sehr lecker und entsprach meinen Vorstellungen an Qualität und Quantität. 5/5
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte zwei Dosen Ovomaltine bei Swiss Finest bestellt, da ich annahm, hier würde ich die Original Schweizer Rezeptur der Ovomaltine mit deutlich weniger Zucker als in der deutschen Rezeptur erhalten. Das Produkt wird in Ihrem Internetauftritt wie folgt beworben: "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" Bei den Nährwertangaben steht auf der Dose, die ich von Ihnen erhalten habe bei Zucker: 51,1gr / 100gr. Bei der Dose, die ich hier zuhause gekauft habe (und die deutlich günstiger war): 51,7gr / 100gr. Das ist kaum ein Unterschied. Können sie mir bitte mitteilen, ob ich die "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" erhalten habe? Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ronald Faust
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-finest.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von R. H.
Die Ware kam relativ schnell, perfekt verpackt, gekostet habe ich lediglich die Holunderkonfitüre und die ist sehr edel im Geschmack.Leider kann ich die anderen Sorten nicht bewerten, da sie noch nicht verwendet wurden, aber, sie werden genauso fein sein! Leider sind die Preise auch edel, aber das ist halt so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Die Verfügbarkeit eines nicht vorrätigen Artikels wurde mit konkreten Datum angezeigt, keine weitere Verzögerung, pünktlich verfügbar. Die sperrigen Waren waren super sicher mit Luftpolster verpackt und wurden sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schon viele Male durfte ich die tolle Qualität genießen. Ob Rösti oder Chips, immer erstklassige Qualität. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles bestens. Defektes Produkt wurde anstandslos und unbürokratisch ausgetauscht. Gerne jederzeit wieder .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Super schnell. Trotz Hitze ,alles mit in top Qualität geliefert. Vielen Dank und sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Habe das Teil bei einer Vorführung gesehen und sofort bestellt. Sehr schnelle Lieferung Ware top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung und eine Verpackung, die meine Schoggi trotz Hitze einwandfrei geschützt hat!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnell geliefert und gut verpackt. Tolle Ware, schmeckt super. Gerne wieder, danke ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung für den Versand.würde ochmal bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Gute und schnelle Lieferung, allerdings zuviel Plastikfolie bei der Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Sendung war sachgerecht verpackt, Inhalt perfekt, zügig geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Mega Verpackung, tolle Produkte werde dort wieder einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Zuverlässige und schnelle Lieferung sowie gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Blitzschnelle Lieferung. Gute Sortierung der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Der Käse schmeckt super. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Schnell und unkompliziert. Alles ok gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schnell und unkompliziert. Alles ok gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Envoi parfait et très bon conditionnement. Merci
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Alles bestens,schnelle Lieferung,super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr leckere Schokolade, professionell verpackt
Bewertung melden