Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, frisch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung, besonders bei empfindlichen Waren wie Kühlprodukten, findet viel Lob. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Beratung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und teilweise günstiger als bei der Konkurrenz. Zudem wird der Bestellprozess als einfach und benutzerfreundlich geschätzt. Das vielfältige und authentische Sortiment wird als Bereicherung für den Alltag wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.swiss-finest.de
Wir waren auf der Suche nach einer Alternative zu herkömmlichen Deos, da mein Mann auf jedes Deo mit total entzündeten Achseln reagiert hat. Er ist von diesem Produkt sowas von begeistert, es riecht angenehm, die Haut reagiert nicht und auch bei den heißen Temperaturen der letzten Tage hat es super gewirkt.
Wir würden auch mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre.
Gießkanne "Long reach" - Bezeichnung in Nutzen wie Haltbarkeit Programm.
Ich weiß gar nicht, wann ich die erste "Long reach"-Kanne (5 Liter, seinerzeit, dort eher überteuert, über manufactum) gekauft habe? Nun ist sie, nach Jahren im Freien, dann doch am Griffansatz eingerissen. Einverstanden - und gleich gezielt nachgekauft. Denn: Die Handhabung hat viele Jahre regelrecht Freude gemacht: Gut ausbalanciert erreicht man mit dieser Kanne mühelos, exakt dosierbar und ohne Geklecker auch schwer zugängliche Pflanzen. Das sowie die Nutzungsdauer rechtfertigen nach meiner Überzeugung auch den Preis. Die Abwicklung des Onlinekaufs war tadellos.
Sehr zufrieden. Top Ware und gute Kommunikation. Artikel mit unterschiedlichem Lieferdatum können separat oder in einer Lieferung verschickt werden. Meistens kommen sie auch früher als geplant. Lebensmittel sind sachgerecht verpackt vor allem die die gekühlt geliefert werden müssen. Bin super zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Einkauf
Rösti so einfach wie Brötchen backen
Ich war positiv überrascht von der Qualität der Rösti. Meine Frau und ich essen sie sehr gerne - uns war nur die Zubereitung zuwider. Mit diesen Rösti ist es ganz einfach. Hat man einmal die richtige Pfanne und Temperaturstufe ausfindig gemacht, geht’s wie‘s Brötchen backen. Und sie schmecken sensationell lecker.
Best of Allgäu
Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung über DHL waren super.
Das Messer sieht sehr gut aus und liegt gut in der Hand.
Es wird verschenkt, daher kann ich noch nichts über den praktischen Nutzen (Schärfe, etc.) sagen
Vielen Dank für die Waren aus Ihrem Hause.
Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich zufrieden, schön, dass Sie da sind.
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin der Schweizer Produkte aus ihrem Hause.
Viele Grüße aus Falkensee.
Gut gefallen hat mir die sorgfältige Verpackung in isolierenden Material, obwohl oder trotz dessen kleine Transportschäden an einem Produkt festzustellen war. Schade, da es als ein Geschenk gedacht war.
Aus mir unbekannten Gründen erfolgte die Zustellung später als ursprünglich geplant. Normalerweise kein Problem, aber sollte ein Geschenk werden.
Tolle Mühle, die funktioniert! Die Mischung aus Gebirgssalz, Kräuter und Chili ist super
dosiert. Es ist eine Bereicherung für die tägliche Küche und ist voll im Einsatz.
die besten Rösti, die man fertig kaufen kann
Wir beziehen regelmäßig diese Rösti, oft auch in Verbindung mit Rabattaktionen. Für uns ist es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Ware ist gut und die Lieferung schnell und unkompliziert.
Absolute Empfehlung!
Ich habe reichlich Erfahrungen mit Onlinekäufen und muss sagen, der Einkauf bei swiss-finest.de verlief außergewöhnlich hervorragend. Es stimmte einfach alles, Preise, Ware, Verpackung und Kommunikation waren Spitzenklasse.
Swiss finest eben....
Produkte wie versprochen und sicherer Versand …
Produkte wie versprochen und mit einen Zig Zag Zerkleinerer habe ich endlich ein Produkt gefunden, welches ich schon lange suchte.
VERSAND recht schnell alle Produkte waren mir vorher bekannt und ich freute mich sehr diese im Internet gefunden zu haben.
Dankeschön
Der beste Raclette Käse beim hervorragendem Onlinehändler
Die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent. Die online Bestellung ging reibungslos. Der bestellte Käse wurde fachgerecht und sorgfältig verpackt und pünktlich geliefert. Zum Produkt Raclette Käse kann ich nur sagen, hervorragend, sehr schmackhaft, absolut das Beste, was ich gegessen habe. Nicht im Mindesten mit anderem Raclette Käse, den man hier im Supermarkt bekommt, zu vergleichen. Ab jetzt nur noch Schweizer Raclette Käse. Und immer wieder bei swiss fine bestellen.
Guter Shop!
Sorgsam verpackt, schnell geliefert, darüber ausreichend informiert, alles bestens und Empfehlung!
Die Krönung wäre noch, die Läderach-Schokoladen ins Programm aufzunehmen, die sind zwar noch teurer als der Rest, aber unschlagbar.
So gute Röstis bekommst du selbst nicht hin
Ich war überrascht von der Qualität der Rösti, auch das Berner Rösti und das Älpler Rösti sind ausgezeichnet. Steht jetzt öfter auf der heimischen Speisekarte.
Ich bin begeistert über das Modell, da es an Gewicht viel leichter und handlicher ist bei der Nutzung! Auch der Auslauf ist ausladender, wa für mich ein großer Vorteil ist. Ich bin begeistert!
Ich bin sehr zufrieden. Es war die Bestellung eines Produktes, das ich schon einmal bestellt hatte. Ich war damals schon mit allem sehr zufrieden und bin es auch weiterhin.
Perfekt
Schnelle Lieferung, gut verpackt als Kühlware. Qualität des Stöckli ist wie immer. Man liebt ihn oder eben auch nicht. Ich liebe ihn.
Einzig das Porto erscheint mir bisserl hoch. Obwohl, Styroporbox und Kühlakku. Passt also auch ;o)
Gute Kühlverpackung
Etwas langsame Lieferung - ist aber OK, es war ein Feiertag und die sind drauf bedacht, dass es nicht schmilzt. Verpackung top, in Thermoisolation mit Kühlpack.
Richtig gut gekühlt und eingepackt. Also die extra Kosten für die Sendung sind berechtigt. Danke.
Schnell und kompetent, danke! Mein Lieblingsmüsli, in Deutschland nicgt mehr auf dem Markt!