Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, die hohe und überzeugende Produktqualität sowie die sichere, sorgsame und oft gekühlte Verpackung der Waren. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie das vielfältige und besondere Sortiment, insbesondere mit Schweizer Spezialitäten, werden von den Kunden geschätzt. Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf längere Lieferzeiten und gelegentlich werden die Kosten als hoch empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.swiss-finest.de
Gießkanne "Long reach" - Bezeichnung in Nutzen wie Haltbarkeit Programm.
Ich weiß gar nicht, wann ich die erste "Long reach"-Kanne (5 Liter, seinerzeit, dort eher überteuert, über manufactum) gekauft habe? Nun ist sie, nach Jahren im Freien, dann doch am Griffansatz eingerissen. Einverstanden - und gleich gezielt nachgekauft. Denn: Die Handhabung hat viele Jahre regelrecht Freude gemacht: Gut ausbalanciert erreicht man mit dieser Kanne mühelos, exakt dosierbar und ohne Geklecker auch schwer zugängliche Pflanzen. Das sowie die Nutzungsdauer rechtfertigen nach meiner Überzeugung auch den Preis. Die Abwicklung des Onlinekaufs war tadellos.
Sehr zufrieden. Top Ware und gute Kommunikation. Artikel mit unterschiedlichem Lieferdatum können separat oder in einer Lieferung verschickt werden. Meistens kommen sie auch früher als geplant. Lebensmittel sind sachgerecht verpackt vor allem die die gekühlt geliefert werden müssen. Bin super zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Einkauf
Gut gefallen hat mir die sorgfältige Verpackung in isolierenden Material, obwohl oder trotz dessen kleine Transportschäden an einem Produkt festzustellen war. Schade, da es als ein Geschenk gedacht war.
Aus mir unbekannten Gründen erfolgte die Zustellung später als ursprünglich geplant. Normalerweise kein Problem, aber sollte ein Geschenk werden.
Absolute Empfehlung!
Ich habe reichlich Erfahrungen mit Onlinekäufen und muss sagen, der Einkauf bei swiss-finest.de verlief außergewöhnlich hervorragend. Es stimmte einfach alles, Preise, Ware, Verpackung und Kommunikation waren Spitzenklasse.
Swiss finest eben....
Der beste Raclette Käse beim hervorragendem Onlinehändler
Die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent. Die online Bestellung ging reibungslos. Der bestellte Käse wurde fachgerecht und sorgfältig verpackt und pünktlich geliefert. Zum Produkt Raclette Käse kann ich nur sagen, hervorragend, sehr schmackhaft, absolut das Beste, was ich gegessen habe. Nicht im Mindesten mit anderem Raclette Käse, den man hier im Supermarkt bekommt, zu vergleichen. Ab jetzt nur noch Schweizer Raclette Käse. Und immer wieder bei swiss fine bestellen.
Guter Shop!
Sorgsam verpackt, schnell geliefert, darüber ausreichend informiert, alles bestens und Empfehlung!
Die Krönung wäre noch, die Läderach-Schokoladen ins Programm aufzunehmen, die sind zwar noch teurer als der Rest, aber unschlagbar.
Ich bin begeistert über das Modell, da es an Gewicht viel leichter und handlicher ist bei der Nutzung! Auch der Auslauf ist ausladender, wa für mich ein großer Vorteil ist. Ich bin begeistert!
Perfekt
Schnelle Lieferung, gut verpackt als Kühlware. Qualität des Stöckli ist wie immer. Man liebt ihn oder eben auch nicht. Ich liebe ihn.
Einzig das Porto erscheint mir bisserl hoch. Obwohl, Styroporbox und Kühlakku. Passt also auch ;o)
Gute Kühlverpackung
Etwas langsame Lieferung - ist aber OK, es war ein Feiertag und die sind drauf bedacht, dass es nicht schmilzt. Verpackung top, in Thermoisolation mit Kühlpack.
Schnelle Lieferung, nutze seit Jahren diese Schneckenkragen
Schnelle Lieferung, die verzinkten Schneckenkragen waren ein Geschenk für eine Freundin, aber ich selbst habe sie seit Jahren und ich mag sie, weil sie (im Gegensatz zu Plastik) kein Störfaktor im Garten sind, sondern sich natürlich einfügen.
Hochwertige Produkte
Mich begeistern die Trocknerbälle aus Schafwolle. Sie sind so schön leise und erfüllen ihren Zweck wunderbar.
Die Gießkannen begeistern mich genauso. Robust, toller weicher Giesstrahl, da der Gießradiusadius weit ist.
Das versenden war super schnell und alles gut verpackt. Der Inhalt sehr. Werde bestimmt wieder bei euch bestellen, falls ich mal nicht in die Schweiz komme
Top Produkte und Top Qualität. Wir sind immer sehr zufrieden mit allem. Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Herzlichen Dank
Sehr solide Qualität
Besonders gut gefällt mir, dass sie dick, dünn, trocken und feucht 1 A durchschneidet und nichts abknickt. Wenn sie das viele Jahre hindurch macht, dann ist sie ihr Geld wert.
Alles Super!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden und kaufe immer sehr gerne bei Swiss Finest.
Ich bin sehr froh, dieses Mega-Gebäck in Deutschland bekommen zu können.
Außerdem ist es wirklich Highclass…ganz was Besonderes!
Erste Bestellung bei Swiss Finest – A Perfect First Swiss Experience
Deutsch / German:
Ich habe zum ersten Mal bei Swiss Finest bestellt.
Die Website ist sehr benutzerfreundlich, und die Bestellung verlief völlig unkompliziert.
Vielen Dank für den schnellen und ausgezeichneten Service!
English:
I ordered from Swiss Finest for the first time.
The website is very user-friendly, and the ordering process was completely smooth and trouble-free.
Thank you for the fast and excellent service!
Die beste Schokolade
Ich mag die sehr schmackhafte Schweizer Schokolade und bin mit Lieferung und Service bestens zu zufrieden.
Bestellung und Bezahlung
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Bestellung und Lieferung klappen immer sehr gut
ich bin sehr zufrieden !
Nichts zu kritisieren
Zu den Weinen selbst kann ich noch nichts sagen, da sie als Weihnachtsgeschenk gedacht sind und wir erst im Oktober sind. Am Bestellvorgang und an der Lieferung gibt es nichts zu kritisieren und das mit bestellte Schweizer Taschenmesser aus Schokolade sah auf den ersten Blick aus wie ein echtes. Bin auf die Reaktion des zu Beschenkenden gespannt und werde mit Sicherheit wieder bestellen, wenn Wein aus der Schweiz gewünscht wird. :-)