swiss-finest.deBewertungen

: 2.295Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
swiss-finest.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-finest.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
swiss-finest.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-finest.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-finest.de

811 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.295 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrieden bin mit der Schnelligkeit der Zusendung. Auch wurde das Paket sehr gut verpackt und kam unversehrt bei mir zuhause an. 5/5 Die Bestellung war sehr einfach und ich konnte über die Internetseite ohne Schwierigkeiten bestellen. Diese ist klar und strukturiert aufgebaut und der Kunde findet so das, was er sucht. 5/5 Die Schokolade ist/war sehr lecker und entsprach meinen Vorstellungen an Qualität und Quantität. 5/5
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte zwei Dosen Ovomaltine bei Swiss Finest bestellt, da ich annahm, hier würde ich die Original Schweizer Rezeptur der Ovomaltine mit deutlich weniger Zucker als in der deutschen Rezeptur erhalten. Das Produkt wird in Ihrem Internetauftritt wie folgt beworben: "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" Bei den Nährwertangaben steht auf der Dose, die ich von Ihnen erhalten habe bei Zucker: 51,1gr / 100gr. Bei der Dose, die ich hier zuhause gekauft habe (und die deutlich günstiger war): 51,7gr / 100gr. Das ist kaum ein Unterschied. Können sie mir bitte mitteilen, ob ich die "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" erhalten habe? Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ronald Faust
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-finest.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(735)
(51)
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
es macht freude bei s.f. zu bestellen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
von M B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Alles wie immer bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Lieferung erfolgt zügig und gut gekühlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Schnelle Lieferung, praktischer Aufbau, perfekte Lösung des Verstauens. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Tolle Auswahl und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Kulinarisch übe Werbung für die Schweiz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Das packet kamm schnell und sicher verpackt, der Service ist top, war immer informiert über den Verbleib der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Kein Grund zur Klage, die bestellten Artikel wurden schnell und gut gegen Bruch geschützt versandt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Schnelle Lieferung (Verspätung lag leider an unserem Postboten:() Sehr netter und freundlicher Kundendienst, dafür Daumen hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
alles wie bestellt, schnelle Lieferung, Ware unbeschädigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Bewertung melden