SKL Glöckle- Logo - Bewertungen

SKL Glöckle
Bewertungen:

470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.041 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SKL Glöckle erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Man(ni) schon mit kleinem Einsatz hohe Gewinne erzielen kann. Ich warte ja schon seit zig Jahren auf solch einen Gewinn, war aber schon mal ganz na dran, hatte vor ca. 15 Jahren bei einem Gewinnspiel, dort wurden eine Lebenslange monatliche Rente von 1000 Euro ausgelost und 10 mal eine "Schnupperrente" von 6 Monaten a 1000 Euro und Ich war dabei, bitter war nur der 7. Monat, weil man sich sehr schnel an deutlich mehr Geld gewöhnt nur anders herum ganz schwer grins

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sobald man sich auf eine Sache eingelassen hat , wird versucht mit irrwitzigen Versprechungen weitere Gewinnchancen dazu zu kaufen ! Und das tollste ist ein garan tierter Gewinn über 100,- € ,der sich dann als Reisegutschein herausstellt ! Darüber habe Ich mich richtig geärgert !!
PK
Peter K.
Königslutter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SKL Glöckle

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Loskauf

Habe das Los bestellt und wurde kurze Zeit später über E Mail informiert. Ich war mit der Kommunikation zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
12.02.2024
Guten Tag, besten Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück im Spiel! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich müsste gewinnen …
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 6 Tagen
Guten Tag, wir drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 6 Tagen
Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei der SKL zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 10 Tagen
Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei der SKL zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Erfahrung da ich neu bin
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
31.01.2024
Guten Tag, wir wünschen Ihnen viel Glück im Spiel! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
WA
Wolfgang A.
Sindelfingen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
18.01.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
EW
Erika W.
Frankfurt am Main
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bedauerlich nie irgend etwas gewonnen
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
21.12.2023
Guten Tag, wir drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Es ist nur eine Frage der Zeit, bis das Glück zuschlägt :-) Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter benachrichtigungsservice
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
15.12.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für das positive Feedback. Schreiben Sie uns doch gerne eine Bewertung bei Google :) Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die vielen Möglichkeiten
Bewertung melden
US
Udo S.
Sulingen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
21.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
13.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
19.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
13.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
13.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
11.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Schreiben Sie uns gerne auch eine Bewertung bei Google! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
MT
Michael T.
Groß-Rohrhein
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
06.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt