gloeckle.de- Logo - Bewertungen

gloeckle.de
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.144 Bewertungen insgesamt  

4,06
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Man(ni) schon mit kleinem Einsatz hohe Gewinne erzielen kann. Ich warte ja schon seit zig Jahren auf solch einen Gewinn, war aber schon mal ganz na dran, hatte vor ca. 15 Jahren bei einem Gewinnspiel, dort wurden eine Lebenslange monatliche Rente von 1000 Euro ausgelost und 10 mal eine "Schnupperrente" von 6 Monaten a 1000 Euro und Ich war dabei, bitter war nur der 7. Monat, weil man sich sehr schnel an deutlich mehr Geld gewöhnt nur anders herum ganz schwer grins

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sobald man sich auf eine Sache eingelassen hat , wird versucht mit irrwitzigen Versprechungen weitere Gewinnchancen dazu zu kaufen ! Und das tollste ist ein garan tierter Gewinn über 100,- € ,der sich dann als Reisegutschein herausstellt ! Darüber habe Ich mich richtig geärgert !!
PK
Peter K.
Königslutter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gloeckle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Sterne gegeben weil ich euch noch nicht richtig kenne und noch nie was gewonnen habe, deshalb bin ich etwas zurück haltend. Liebe Grüße Frau Martini Christine
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
22.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Erfahrung, aber hoffe, dass das bald sich ändert
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
28.05.2024
Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei Glöckle zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt. Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles i.o hofftlich Gewinn ich haha
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
24.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle freundlich und top support
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
vor 4 Tagen
Guten Tag, besten Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bleibt So Wie Seit
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
DS
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
vor 22 Stunden
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
04.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
03.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
31.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
TK
Thomas K.
Duisburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
27.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
27.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
27.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
24.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
22.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gloeckle.de
22.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt