SKL Glöckle- Logo - Bewertungen

SKL Glöckle
Bewertungen:

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.089 Bewertungen insgesamt  

4,04
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SKL Glöckle erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Man(ni) schon mit kleinem Einsatz hohe Gewinne erzielen kann. Ich warte ja schon seit zig Jahren auf solch einen Gewinn, war aber schon mal ganz na dran, hatte vor ca. 15 Jahren bei einem Gewinnspiel, dort wurden eine Lebenslange monatliche Rente von 1000 Euro ausgelost und 10 mal eine "Schnupperrente" von 6 Monaten a 1000 Euro und Ich war dabei, bitter war nur der 7. Monat, weil man sich sehr schnel an deutlich mehr Geld gewöhnt nur anders herum ganz schwer grins

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sobald man sich auf eine Sache eingelassen hat , wird versucht mit irrwitzigen Versprechungen weitere Gewinnchancen dazu zu kaufen ! Und das tollste ist ein garan tierter Gewinn über 100,- € ,der sich dann als Reisegutschein herausstellt ! Darüber habe Ich mich richtig geärgert !!
PK
Peter K.
Königslutter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SKL Glöckle

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Erfahrung gemacht. Hoffe aber das es vielleicht bald anders wird
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
17.04.2023
Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei der SKL zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte noch keine Erfahrungen in den letzten Tagen gewinnen
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
.. leider bisher nicht gewonnen aber gut ... Service etc. :-)
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
26.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Aufklärung geben sich Mühe,nett freundlich, höflich
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
09.10.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für das positive Feedback. Schreiben Sie uns doch gerne auch eine Bewertung bei Google! Danke und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote faire Preise und die Chance zu gewinnen
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
15.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück im Spiel. Schreiben Sie uns gerne auch eine Bewertung bei Google :) Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
ME
maximilian e.
Eichendorf
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
habe freilos bekommen, weiteres abgesagt, problemlos !
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
22.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging nach meiner Anmeldung alles relativ schnell
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Rückfragen wird man ausreichend informiert.
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
28.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt. Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist Top geht alles ganz schnell.
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
19.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Schreiben Sie uns gerne auch eine Bewertung bei Google! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Anträge Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe keine Erfahrung mit glöckle. Nur eine gewinnmiteilung erhalten

Ich habe keine Erfahrung mit glöckle.
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
06.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Könnte eine bessere Kurzübersicht geben
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
27.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran unsere Website zu optimieren und freuen uns über sämtliche Verbesserungsvorschläge. Sie können uns auch gerne ausführlicher Feedback über unser Kontaktformular geben: https://www.gloeckle.de/kundenservice/. Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das man sich die Wünsche erfüllen kann
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Benachrichtigung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
15.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Versendung der Lose dauert lange

Die Versendung der Lose
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
31.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Wir arbeiten ständig daran unsere Prozesse zu optimieren und freuen uns über sämtliche Verbesserungsvorschläge. Sie können uns auch gerne ausführlicher Feedback über unser Kontaktformular geben. Leider kann es manchmal einige Tage dauern, bis Sie Ihre Losunterlagen erhalten. Ganz unabhängig davon, ob Sie Ihre Losunterlagen schon in den Händen halten: sobald Ihre Lose bezahlt sind, sind sie gewinnberechtigt! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
AT
Anita T.
Waltrop
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin bis jetzt zufrieden
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
22.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Erfahrungen
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Post bekommen
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
13.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Brarbeitung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
19.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt