SKL Glöckle- Logo - Bewertungen

SKL Glöckle
Bewertungen:

470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.041 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SKL Glöckle erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Man(ni) schon mit kleinem Einsatz hohe Gewinne erzielen kann. Ich warte ja schon seit zig Jahren auf solch einen Gewinn, war aber schon mal ganz na dran, hatte vor ca. 15 Jahren bei einem Gewinnspiel, dort wurden eine Lebenslange monatliche Rente von 1000 Euro ausgelost und 10 mal eine "Schnupperrente" von 6 Monaten a 1000 Euro und Ich war dabei, bitter war nur der 7. Monat, weil man sich sehr schnel an deutlich mehr Geld gewöhnt nur anders herum ganz schwer grins

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sobald man sich auf eine Sache eingelassen hat , wird versucht mit irrwitzigen Versprechungen weitere Gewinnchancen dazu zu kaufen ! Und das tollste ist ein garan tierter Gewinn über 100,- € ,der sich dann als Reisegutschein herausstellt ! Darüber habe Ich mich richtig geärgert !!
PK
Peter K.
Königslutter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SKL Glöckle

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(261)
(97)
Zurücksetzen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Also so ist alles bestens, das Problem ist das ich einfach nicht gewinnen kann. Nicht nur bei SKL, NKL nirgends !!!
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Loskauf

Habe das Los bestellt und wurde kurze Zeit später über E Mail informiert. Ich war mit der Kommunikation zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
12.02.2024
Guten Tag, besten Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück im Spiel! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewinnchancen sind wesentlich höher als bei anderen ,wie Lotto oder so!
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Schreiben Sie uns gerne eine Bewertung bei Google! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
MS
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Abwicklung aller Anliegen, die ich hatte.
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
13.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
HG
Hartmut G.
Bad Zwischenahn
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Information und einfacher Zugang
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
19.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück im Spiel! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Cool erwarte Große Gewinn 😎
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
05.02.2024
Guten Tag, wir drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Es ist nur eine Frage der Zeit, bis das Glück zuschlägt. Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung beim kauf
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 6 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für das positive Feedback. Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es läuft alles sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
06.02.2024
Guten Tag, besten Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück im Spiel! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War schnell und einfach!
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
19.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich müsste gewinnen …
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 6 Tagen
Guten Tag, wir drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
So bleiben, alles gut
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
19.02.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
IA
Iulian A.
Apfingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SKL Glöckle
vor 6 Tagen
Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei der SKL zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt