artboxone.deBewertungen

: 3.951Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.07.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
artboxone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artboxone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.07.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
artboxone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artboxone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artboxone.de

519 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.951 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.07.2022
Der Wandkalender entspricht absolut dem, was angeboten wurde. Sehr schöne Motive von Deutschland, gute Verarbeitung und man merkt, dass diese Kalender wirklich angefertigt werden. Ich habe eine. Kalender in DIN A3 und eine in DIN A4 bestellt. Beide sind Geschenke, für die Familie im Ausland. Bin mir sicher, dass sie ihnen gefallen werden. Bestellung, Versand und Lieferung unkompliziert. Gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.02.2022
Das ausgewählte Bild entspricht meinen Erwartungen, jedoch ist die Qualität des Rahmens dürftig. Für 50 Euro habe ich etwas Besseres erwartet. Die Seiten wackeln schon beim Zusehen und die Klammern, die diese zusammenhalten brechen auch sehr leicht. Da das erste Bild beschädigt ankam (was wohl am Zusteller lag), erhielt ich eine Ersatzlieferung, aus der ich mir einen halbwegs stabilen Rahmen basteln konnte. Bei der Ersatzlieferung waren nämlich zwei der Klammern defekt. Werde also eher nicht mehr hier bestellen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artboxone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(45)
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Es gibt nichts zu beanstanden,alles pünktlich und einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021 
Die telefonische Auskunft zu den Artikeln war nicht zielführend. Die Produkte sollten nummeriert sein, damit sie in der Kommunikation eindeutig identifiziert werden können. Dass ich als Kundin erst screenshots anfertigen und senden soll, damit klar ist, von welchem Bild ich spreche, ist bisschen viel verlangt. Die Sendung war ok, jedoch hatte ich damit gerechnet, dass der Druck bereits im Rahmen sei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
von Uwe F.
gute Artikelauswahl,Preis,schnelle Verfügbarkeit,Zahlungsmöglichkeiten. negativ hingegen der Verpackungsaufwand.Riesenpaket für 2 Bilderrahmen nebeneinander,verursacht erhebliche Entsorgungsprobleme, das können andere besser.Allerdings gut geschützt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Alles in Ordnung ich finde nur schade, dass die Bestellung nicht komplett, sondern jede Position einzeln geliefert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
von Si H.
qualitativ hochwertige Ware, gut verpackt, schnell versandt. nur der Preis ist, selbst im Angebot zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Die Tasse ist dickwandig, hätte sie gerne etwas dünnwandiger gehabt. Tolles Design.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Zuverlässige Lieferung, aber ich hatte die Tasse in etwas größerer Form erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Sehr schönes Bild wie abgebildet, aber der Rahmen könnte bessere Qualität haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Schöne Bilder. Leider schließt der schwarze Rahmen an einer Stelle nicht richtig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021 
Lieferung der Ware hat 10 Tage nach Versandankündigung gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität des Produktes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
von Ina F.
Zuverlässige und pünktliche Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Alles gut verlaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Hat alles gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
xxx
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
x
Bewertung melden