urembo.de- Logo - Bewertungen

urembo.de
Bewertungen:

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.149 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Haaren. Das einzige ist, die Haare sehen sehr voluminös aus, aber beim flechten habe wir gemerkt, daß es knapp wird. Sind jetzt sehr dünne braids geworden. Aber trotzdem schöne. Nächste mal nehme ich einfach 3 Pakete. :-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferdatum nicht eingehalten , schlechte kommunikation, telefon nicht erreichbar, luegen ueber gruende der lieferung, vom kaeuferschutz gebrauch gemacht, lieferung doch erhalten obwohl als verspaetet wegen krankheit angesagt.. alles sehr komisch
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urembo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware nie erhalten!!! Auf E-mail wird nicht geantwortet und ans Telefon geht auch keiner. Seit Januar warte ich auf meine Rückerstattung.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferdatum nicht eingehalten , schlechte kommunikation, telefon nicht erreichbar, luegen ueber gruende der lieferung, vom kaeuferschutz gebrauch gemacht, lieferung doch erhalten obwohl als verspaetet wegen krankheit angesagt.. alles sehr komisch
Bewertung melden
Antwort von urembo.de
16.10.2023
Wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Webshop gemacht haben. Krankheitsbedingt war unsere Versandabteilung und unser Kundenservice nur eingeschränkt verfügbar. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand beim Zurücksenden nicht gratis?!?!

Preis Leistung ist ok. Die Farben haben hier und da aber dich große Abweichungen und man muss sowohl den Versand der Zustellung zahlen als auch den beim zurück senden.
Bewertung melden
AF
Araya F.
Gossau
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben meine Bestellung storniert obwohl sie die Ware haben. Warum auch immer.
Bewertung melden
Antwort von urembo.de
07.02.2024
Leider mussten wir, wie Ihnen bereits vorab via E-Mail mitgeteilt, Ihre Bestellung stornieren, weil wir unsere Versandpartner zum Jahreswechsel angepasst haben. Einen Versand in die Schweiz können wir derzeit leider nicht anbieten. Wir danken für Ihr Verständnis und bitten die entstandenen Komplikationen zu entschuldigen.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht liefern und erstattet das Geld nicht zurück.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Poor offer and sometimes poor quality
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von urembo.de
25.09.2023
Wir bedauern, dass Sie mit dem erhaltenen Braid unzufrieden sind. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert.
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden