Ich habe den Shop bei Google gefunden, als ich nach einem Haarwachs gesucht habe, das nicht nur nach Kokos riecht. Habe das erste Mal bestellt und bin super zufrieden. Es wird nicht bei diesem einen Mal bleiben. Das Wachs riecht so gut und tut auch sonst seinen Dienst. Superschnelle Lieferung.
Umtausch eines falsch gelieferten Artikels ist unverhältnismäßig aufwendig. Zwei Tage Mailverkehr, dann endlich ein Rücksende-Eikett. Erst nach Erhalt der Rücksendung wird das richtige und schon bezahlte Produkt losgeschickt. Ca. 10 Tage nach Reklamation werde ich es dann endlich das Richtige haben.... toll!
Es hat alles gut geklappt !!
Päckchen kam innerhalb von der angegebenen Zeit und war vollständig . Leider war es ziemlich zerrissen und ich kann froh sein, dass wirklich alles noch da war !
11.09.2022
Auswahl an Kunsthaar könnte größer sein. Bessere Struktur bzw Qualität der Haare, auch Farben sind oft nur sehr wenige auf Lager obwohl der Hersteller sie anbietet. Ansonsten top
31.07.2022
Good quality and not a fake hair but for fast delivery that I paid extra for still cake 4 days later than expected
13.07.2022
Die Ware ist super der Kundenkontakt sehr schnell und nett ein Punkt Anzug nur weil die Lieferzeit zu lange war .
04.11.2022
die Lieferung dauerte etwas länger als erwartet, aber ansonsten alles zu meiner Zufriedenheit
21.07.2022
Schneller Versand, gut verpackt.
Leider war der Karton geöffnet und der Spatel beschädigt.
23.10.2022
Schnelle Lieferung , gut verpackt und schnelle Kaufabwicklung