emero.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 12.866Sehr gut

Zertifiziert seit: 23.12.2010
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 50.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für emero.de

2.612 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.08.2023
Zuverlässiger Shop in hoher Qualität zu günstigen Preisen! Schnelle Lieferung! Netter und kompetenter Service am Telefon. Danke dafür! Bei Bedarf würden wir hier wieder bestellen.

22.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe die Ware am 27.10.2022 bestellt, den Betrag sofort überwiesen und eine Zahlungsbestätigung gesendet, da wir die Halter dringend für ein Bauvorhaben benötigten. Nach einer Woche bekamen wir eine Email, dass sich der Lieferstatus verändert habe. Daraufhin sah ich nach, aber leider hatte man nichts anfinden können. Ein paar Tage später erhielten wir eine Email, dass sich der Liefertermin massiv verzögert. Ich rief eine Mitarbeiterin an, die mir folgende Auskunft gab: Unsere Bestellung weicht von einer haushaltsüblichen Menge ab und somit kommt es zu diesen massiven Verzögerungen. Die Dame meinte, ich soll 10 Stück stornieren, da die Lieferung dadurch schneller sei. Der Ratschlag der Dame wurde befolgt und ich schrieb eine Email, dass 10 Stück storniert werden. Eine Woche später rief mein Chef nochmals an, da wir die Halter noch immer nicht erhalten haben und die Abschließung des BVH immer näher rückte. Der bekam die Auskunft das 10 Stück auch nicht Haushaltsüblich wären und wir nur 5 Stück bekommen und verzögert die weiteren restlichen 5 Stück. Leider ist es für uns sehr traurig, dass wir über einen großen Onlinehändler die restlichen Bügel bestellen mussten, da wir diese bei Ihnen nicht in der gewünschten Menge mit pünktlichem Liefertermin bestellen konnten. Wir mussten auch wegen Ihnen extra nach Wolfsberg, anschließend nach Wien fahren und verschmutzten nochmals einen Tag vor Eröffnung die Baustelle.

Bewertungen für emero.de

Völlig falsche Lieferzeitangabe!

Lieferzeitangabe entspricht nicht der Wahrheit, obwohl nach vorheriger telefonischer Nachfrage die Ware vorhanden ist. Erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde die Ware verschickt. Es werden auch keine Änderungen auf der Website, oder auch bei Idealo, vorgenommen. Die Kunden sollen wahrscheinlich in dem Glauben gelassen werden, dass die Ware wie versprochen kommt. Die Ware ( eine Villeroy und Boch Spüle) ist 1A und war auch super verpackt.
Antwort von emero.de
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
31.08.2023
Meine Bestellung wurde an eine falsche Adresse geliefert, die es garnivht gibt im Adressbuch und ich habe einige Emails geschickt, wann ich meine bezahlen Artikel bekomme und ich habe nicht eine Antwort erhalten. Sehr schlechter Kundenservice. Nie wieder bestelle ich dort.
31.08.2023
Wir bedauern, dass Sie uns eine falsche Anschrift übermittelt haben und es somit zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir bitten um Verständnis, dass die Nachforschung bei DPD ein wenig Zeit in Anspruch nimmt.
06.09.2023

Die Ware "sollte" sofort Lieferbar sein

Die Ware sollte sofort Lieferbar sein! Nach 4 Tagen die Benachrichtigung das die Ware bei dem Vorliefernt bestellt werden muss .Hatte sofort storniert und dafür musste ich dann über 2 Wochen warten bis man das Geld zurück überweist.
06.09.2023
Wir bedauern den Übermittlungsfehler
13.09.2023
EV.RE23-0054431, EVAU-2659419 vom 17.08.23 Bis heute keine Antwort aber eine falsche Lieferung .Lieferung wurde zurück geschickt. Richtige Aktivkohlefilter (2stk)fehlen bis heute. Keine INFO
14.09.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Die Verrechnung mit der Rücksendung ist erfolgt und die Neulieferung bereits in Kommissionierung.
13.09.2023
zu lange Lieferzeit obwohl Artikel als vorrätig deklariert wurde. Artikel am 13.08.2023 noch nicht da.
14.09.2023
Wir bedauern den Übermittlungsfehler
Ich hab noch immer keine Gutschrift und Mitteilung über meine Retoure. Unglaublich
Antwort von emero.de
Wir bedauern, dass es zu einer Verzögerung in der Bearbeitung kommt.
emero.de Kunde
Lieferzeit ist nicht wie eingegeben! Viel länger!
Antwort von emero.de
Leider können wir Ihr Anliegen intern nicht nachvollziehen. Die Ware war verfügbar, wurde aber von Ihnen storniert. Teilen Sie uns gerne mit, wenn Sie sich auf einen anderen Auftrag beziehen.
12.09.2023
Lieferzeit, Produkt immer noch nicht da
13.09.2023
wir bedauern die Unannehmlichkeiten.
Antwort von emero.de
Schade, dass Sie nicht überzeugt sind.
07.08.2023

Nicht nochmal hier kaufen

Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
10.08.2023
Bitte kontaktieren Sie diesbezüglich unseren Kundenservice. Eine Frachtkostenerstattung nach vollständigem Widerruf kann nicht vor Warenerhalt erfolgen.
17.08.2023

Lieferverzögerung und schlechte Auskunft

Bei meiner Bestellung sollte ein Produkt (Waschbecken inkl. Unterschrank) in 1-2 Wochen wieder erhältlich sein - alle anderen Produkte sollten sofort verfügbar/auf Lager sein. Da ich nie über den Lieferstatus informiert wurde, habe ich immer wieder auf deren Website überprüft, wann das Waschbecken inkl. Unterschrank wieder auf Lager ist. Nach zwei Wochen stand beim Produkt, dass fünf davon auf Lager und sofort versandfertig seien. Auf mehrmalige Nachfrage (E-Mail und auch Telefonat), warum meine Ware immer noch nicht versendet wurde, wurde mir mitgeteilt, dass ich meine Ware voraussichtlich erst in drei Monate bekomme, da das Waschbecken erst beim Hersteller bestellt wurde und es zu Lieferverzögerungen kommt. Die Dame im Kundenservice konnte mir dann aber nicht erklären, warum beim bestellten Produkt auf der Website steht, dass fünf von den Waschbecken sofort verfügbar und versandfertig wären. Obwohl ich es schwarz auf weiß vor mir stehen sah und auch einen Screenshot per E-Mail versandt, meinte die Dame, dass ich falsch liege?! Ich vermute, dass es sich hierbei um falsche Angaben handelt, um Kunden zu gewinnen. Weil ich in Kürze in die Wohnung einziehe und ich nicht so lange warten kann, wurde der Auftrag storniert. Leider muss man der Firma lange hinterherrennen, um Auskunft zu erhalten. Ich würde bei Emero NIE wieder bestellen, schade!
18.08.2023
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten und eine produktionsbedingten Wartezeit gekommen ist. Der angesprochene Artikel war aufgrund eines Systemfehlers kurzfristig als verfügbar gelistet. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
26.08.2023

Ware nicht lieferbar......

Obwohl bei meiner Bestellung von 2 Artikeln beide als sofort lieferbar (versadfertig am gleichen Tag) deklariert waren, bekam ich rund 15(!) Stunden nach Bestelleingang (da hätten die Artikel bereits unterwegs sein sollen) eine Mail, dass ein Artikel nun doch nicht verfügbar sei und erst beim Hersteller angefragt werden müsse (Aussage bei Telefonat über die Wartezeit bis zum Eintreffen der Ware bei Emero einige Wochen). Darauf hin habe ich komplett storniert. Die Rückzahlung erhielt ich erst eine Woche später. Hier ist noch deutlich Luft nach oben, vor Allem bei der Angabe der Verfügbarkeit der Artikel....!
28.08.2023
Es tut uns Leid, dass es offenbar zu Abweichungen im Lagerbestand gekommen ist und wir Sie nicht von uns überzeugen konnten.
31.07.2023
Customer support post sales is a massive disappointment. Still my refund is not resolved after 3 weeks. Had to pay disproportionate shipping cost to send back 3items with a combined value of 650euro from an order of 8000euro and pay the same amount in shipping fees of 120euro. The items have been sent back and received by emero for 1 week and no reply yet.
01.08.2023
We apologise you are not satisfied with our terms and conditions. The return was booked yesterday and will be refunded in time.
19.08.2023

AUF LAGER ist nur eine bedeutungslos Formulierung

ARTIKEL die als "auf Lager" gekennzeichnet sind, sobald man sie kauft kriegt man eine Machricht dassssie nicht mehr auf Lager sind und dann, mehrere Wochen (momentan 6) werden nicht geliefert. Bis jetzt keine Nachricht dass Ende in Sicht ist. Artikel ist aber in online "auf Lager".
21.08.2023
Wir bedauern, dass es zu produktionsbedingten Wartezeiten kommen kann. Es handelt sich nicht um Lagerware. Der Artikel ist bereits bei Bestellung mit einer Lieferzeit belegt.
16.08.2023

nach 4 Wochen keine Ware...

trotz scheinbar sofortiger Verfügbarkeit ist Liefertermin noch nicht mal bestätigt. Nach einem Tag keine Antwort auf E-Mail.
17.08.2023
Wir bedauern, dass es zu einer produktionsbedingten Wartezeit kommt. Sobald die Artikel vollständig verfügbar sind, wird Ihre Bestellung versendet.
20.07.2023

Nie wieder!

Die Mitarbeiter am Telefon sind wirklich bemüht. Würde aber trotzdem nie wieder bei Emero bestellen. Lieferung kam über eine Woche verspätet bei mir an. Die Päckchen waren nicht auffindbar! Für eine mangelhafte Ware (Produktionsfehler) musste ich als körperliche beeinträchtigte Personen, das schwere Paket selber veranlassen zu meinen Lasten zur Post zu bringen. Eine B-Ware habe ich nicht bestellt! Die Rücksendung sollte mit allen Auflagen und Haftungen meinerseits erfolgen. Das Päckchen kam im miserablen Zustand verspätet bei mir an. Und ich sollte die ganzen Auflagen einer korrekten Versendung beachten! Dadurch das die Ware verspätet bei mir ankam, wurde mir freundlicher Weise ein neues Päckchen zugestellt, gleichzeitig habe ich hierfür aber auch eine neue Rechnung erhalten. Die Bestellung habe ich aber nie angeordnet! Mit Emero gab es nur Ärger. Lieber teuer beim Baumarkt kaufen ohne Stress und Lieferzeiten!
21.07.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die in Verlust geratene Sendung. Natürlich erfolgt die Rücksendung der defekten oder mangelhaften Ware immer auf unser Risiko. Bei einem kompletten Austausch erhalten Sie immer eine neue Rechnung, da das Rechnungsdatum für die gesetzliche Gewährleistung wichtig ist.
20.07.2023
Nie wieder! Sachen sind defekt und werden dann ohne Montageset versendet. Ich warte seit 5 Wochen darauf meine Toilette endlich installieren zu können. Rückgabefrist ist bei der Dauer des Versands viel zu kurz. Unfreundlichen Kundenservice Rückversand trägt der Käufer
21.07.2023
Wir bedauern, dass es bei der Ersatzlieferung zu Fehlteilen gekommen ist. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir keine Ersatzteile führen und das fehlende Montageset entsprechend beim Hersteller reklamieren müssen.
10.07.2023
Ware ist auf der HP als Lagerware mit sofortigen Versand angeboten, tatsächlich muß sie erst beim Hersteller bestellt werden. Auf Anfrage beim Sales Team keine Antwort
12.07.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten
10.07.2023
Sehr mangelhafte Reklamationsbearbeitung , 4xangerufen und keine Aussage von den Mitarbeitern getroffen, kein Rückruf ,nix .
12.07.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir in der Zwischenzeit eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden haben.
28.07.2023
Es wurde nicht das Geschickt, was abgebildet war, ich nenne sowas Kundentäuschung
31.07.2023
Schade, dass die Abbildung zu einem Missverständnis geführt hat. Jedes WC im Shop wird immer auch mit WC-Sitz oder als Millieubild angezeigt, damit eine bessere Vorstellung der späteren Optik möglich ist. Sollte ein Sitz zu einem Set gehören, weisen wir in der Beschreibung explizit darauf hin.