emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.846 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

 Sortierung  
Relevanz
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten und im Shop angebotene Artikel wurden im Nachhinein als nicht Lieferbar deklariert. Das ist bereits im Vorfeld bei einer anderen Bestellung ebenfalls so gewesen. Schade.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
05.12.2023
Leider können wir Ihr Anliegen nicht nachvollziehen. Drei Artikel der Bestellung wurden mit einer Lieferzeit von bis zu drei Wochen ausgeschrieben. Die Versendung ist innerhalb der angegebenen drei Wochen erfolgt.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtester Onlineshop ever... versprechen viel, halten nichts! Nicht zu empfehlen, zum Glück habe ich nur zum Test gekauft. Sorry, aber da bezahle ich beim nächsten Mal gerne mehr und bekomme meine Ware.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
28.11.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Es tut uns sehr leid, dass der nicht vorrätige Artikel ausnahmsweise eine Woche später als geplant bei uns angeliefert wurde. Umso mehr freuen wir uns, dass die Sendung heute bei Ihnen zugestellt werden soll.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unfasbare Leiferungszeit

im Web steht sofort lieferbar, wenn ich bestellt habe, kam eine Email das es 6 Wochen dauert, danach kam nochmal eine Nachricht dass sich der Liefertermin meiner Ware verzögert. Super. Nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
19.03.2024
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nicht bewerten. Da nach 3 Wochen die Ware immer noch nicht angekommen ist. Der Kundenservice speist einem mit der Sendeverfolgung ab, wobei die Ware das Lager noch nicht verlassen hat.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
29.02.2024
Wir bedauern, dass es zu einem Versandfehler gekommen ist. Unser Kundenservice kümmert sich schnellstmöglich um eine Neulieferung
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
EV.RE23-0054431, EVAU-2659419 vom 17.08.23 Bis heute keine Antwort aber eine falsche Lieferung .Lieferung wurde zurück geschickt. Richtige Aktivkohlefilter (2stk)fehlen bis heute. Keine INFO
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.09.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Die Verrechnung mit der Rücksendung ist erfolgt und die Neulieferung bereits in Kommissionierung.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

vor 4 Wochen duschklappsitz…grottenschlechte REklamationsbearbeitung

vor 4 Wochen duschklappsitz bestellt,leider defekt.Seitdem reger email-verkehr ohne ergebnis.Hinhaltetaktik sehr wahrscheinlich.Ein Umtausch oder Geldzurück kam bisher nicht zustande.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.12.2023
Wir bedauern, dass manche Reklamationen über den Hersteller abgewickelt werden müssen.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht angekommen, Rückzahlung nach 2 Wochen nicht erfolgt. Der Grund: Der Paketdienstleister war nicht in der Lage meine Büroadresse in der Berliner Innenstadt zu finden.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
19.10.2023
Gemäß Sendungsverfolgung wurde die Ware nach 3 Tagen bei der gewünschten Empfangsanschrift zugestellt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren wieder zurück nehmen, und nicht Rabat geben um es zu behalten. Bei der Rücksendung wurde die Waren abgelehnt und wieder zzrückgeschickt. Eine Frechheit. Lg,
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.02.2024
Leider können wir Ihrem Kundenkonto keine Reklamation oder Schriftverkehr entnehmen um Ihre Bewertung zu prüfen.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Emero bestellt man was mit der Lieferzeitangabe von 1-3 Tagen und muss trotzdem eine Ewigkeit (vier Wochen) darauf warten. Einfach nur noch ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
05.01.2024
Bitte beachten Sie, dass ein Teil Ihrer Bestellung mit einer Lieferzeit ausgeschrieben ist und alle Artikel in nur einer Sendung verschickt werden.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert !

Nach über 3 Monaten Lieferung immer noch nicht vollständig erhalten. Es werden keine Lösungsvorschläge gemacht.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
31.10.2023
Wir bedauern, dass es zu einer Verschiebung der Produktion gekommen ist.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen wurde nicht eingegangen sogar nach mehrmaligen Fragen. Bestpreisgarantie wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von emero.de
15.03.2024
Wir bedauern, dass nicht alle Preise angepasst werden konnten, da nicht jeder Shop die Kriterien erfüllt hat.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
zu lange Lieferzeit obwohl Artikel als vorrätig deklariert wurde. Artikel am 13.08.2023 noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.09.2023
Wir bedauern den Übermittlungsfehler
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde nicht das Geschickt, was abgebildet war, ich nenne sowas Kundentäuschung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
31.07.2023
Schade, dass die Abbildung zu einem Missverständnis geführt hat. Jedes WC im Shop wird immer auch mit WC-Sitz oder als Millieubild angezeigt, damit eine bessere Vorstellung der späteren Optik möglich ist. Sollte ein Sitz zu einem Set gehören, weisen wir in der Beschreibung explizit darauf hin.
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von emero.de
31.07.2023
Wir bedauern, dass es bei der Anlieferung durch den Versandpartner zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab noch immer keine Gutschrift und Mitteilung über meine Retoure. Unglaublich
Bewertung melden
Antwort von emero.de
18.09.2023
Wir bedauern, dass es zu einer Verzögerung in der Bearbeitung kommt.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service, schlechte Erreichbarkeit und Hinhalten bei Problen
Bewertung melden
Antwort von emero.de
12.02.2024
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde nicht geliefert. Auf Rückfragen wurde nicht geantwortet
Bewertung melden
Antwort von emero.de
19.06.2024
Wir bedauern, dass die Lieferung bislang nicht erfolgt ist. Unser Kundenservice wird sich auf Ihre Anfrage melden. Es tut uns leid, dass es aufgrund von Bearbeitungsrückständen zu Wartezeiten kommt.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde 2fach versendet, trotz mehrfacher Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
03.11.2023
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Da verschiedene Abteilungen in die Themen Stornierung und Annahmeverweigerungen involviert sind, ist es zu einer Überschneidung gekommen.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mahnung da, Ware noch nicht!

Mahnung für noch nicht zugestellte Ware bereits erhalten.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
25.10.2023
Bitte beachten Sie, dass wir Waren erst liefern/ beim Hersteller bestellen, sobald wir Ihren Zahlungseingang erhalten haben. Um zu vermeiden, dass es für Sie zu unnötigen Verzögerungen kommt, haben Sie eine Zahlungserinnerung erhalten. Sollten Sie eine Stornierung Ihres Auftrages wünschen, teilen Sie uns dies bitte per E-Mail mit.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht wie angegeben verfügbar. Lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von emero.de
18.12.2023
Bitte beachten Sie, dass die bestellte Badewanne mit einer längeren Lieferzeit ausgeschrieben wurde. Diese Lieferzeit gilt dann auch für die ab Lager verfügbaren Artikel, da Bestellungen nur in einer Lieferung versendet werden.