emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.846 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

 Sortierung  
Relevanz
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr ungeschickte Lieferung...Mangelnde Kommunikation.

Sehr ungeschickte Lieferung...Mangelnde Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
01.03.2024
Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind.
JW
Jo. W.
Lübeck
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Bewertung, da Ware noch nicht geliefert wurde - Ankündigung für die 2. KW 2024

Bisher konnte die Ware noch nicht geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
04.01.2024
Wir bedauern, dass wir die Ware noch nicht erhalten haben.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist nicht wie eingegeben! Viel länger!
Bewertung melden
Antwort von emero.de
21.09.2023
Leider können wir Ihr Anliegen intern nicht nachvollziehen. Die Ware war verfügbar, wurde aber von Ihnen storniert. Teilen Sie uns gerne mit, wenn Sie sich auf einen anderen Auftrag beziehen.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit, Produkt immer noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von emero.de
13.09.2023
wir bedauern die Unannehmlichkeiten.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Träger und unfreundlicher Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von emero.de
02.10.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Scheiß service, niemals wieder
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.11.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind und Ihre Bestellung bereits auf dem Versandweg war, als Sie den Auftrag storniert haben.
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie antworten auf keine emails
Bewertung melden
Antwort von emero.de
03.01.2024
Wir bitten um Verständnis, dass es durch die Feiertage zu einer verzögerten Bearbeitung kommt. Wir freuen uns, dass unser Service-Team Sie in der Zwischenzeit kontaktiert hat.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit und Info zum Status
Bewertung melden
Antwort von emero.de
20.11.2023
Wir bedauern, dass Sie mit unseren Statusinformationen unzufrieden sind.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Wartezeit
Bewertung melden
Antwort von emero.de
20.02.2024
Wir bedauern, dass es zu einer verlängerten Lieferzeit kommt.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
15.01.2024
Es tut uns sehr leid, dass es anscheinend zu einem Kommissionierfehler gekommen ist.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
15.01.2024
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
03.01.2024
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.12.2023
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
11.12.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
17.11.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.10.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
26.09.2023
Schade, dass Sie nicht überzeugt sind.