emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.831 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Produktfoto auf der Webseite weicht vom gelieferten Produkt ab

Wir haben ein Produkt aufgrund des der Produktbeschreibung beigefügten Fotos bestellt. Die Kundenerfahrung bis zur Lieferung war recht gut. Als das Produkt jedoch ankam, sah es anders aus als auf dem Foto auf der Webseite und entsprach nicht dem Zweck, für den es bestellt wurde. Ich hatte Emero zur Klärung kontaktiert, aber keine Antwort erhalten, was mir das Gefühl gab, als Kunde nicht geschätzt zu werden.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
01.07.2024
Es tut uns leid, dass die Bearbeitung mehr Zeit in Anspruch nimmt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis war ok, Lieferzeit nicht wie versprochen

Preis war ok. Leider war die Armatur auf der Webseite des Shops zwar als sofort lieferbar beschrieben, in Wirklichkeit musste sie aber erst beim Hersteller geordert werden. Lieferung dauerte dann mehr als drei Wochen. Der Installateur konnte deshalb nicht weiterarbeiten. Auch nach Rücksprache mit Emero wurde das fehlerhafte Angebot nicht korrigiert. Das ist unseriös.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
vor 3 Tagen
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schlechte und unzureichende Kommunikation, mangelhafte Angaben über die Verfügbarkeit von Artikeln, keine Empfehlung da es zuverlässigere Anbieter in diesem Bereich gibt (wer möchte schon gerne seinem Handwerker erklären, dass man schon seit Wochen auf die Ware zum Einbau wartet).
Bewertung melden
Antwort von emero.de
vor 6 Tagen
Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nur teilweise geliefert und trotz mehrerer nachfragen keine auskunft über fehlendes teil. Angeblich sind viele Mitarbeiter krank…
Bewertung melden
Antwort von emero.de
01.07.2024
Es tut uns leid, dass es zu einer längeren Bearbeitungszeit kommt.
TW
Tina W.
Lörrach
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit sehr lange und dann wird noch nicht einmal die vorhandene Ware vorab versendet
Bewertung melden
Antwort von emero.de
01.07.2024
Bitte beachten Sie unsere Lieferbedingungen. Wir senden alle Artikel einer Bestellung in nur einer Lieferung.
PR
Peter R.
Rodgau
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
haben sich bemüht aber nicht mehr
Bewertung melden
Antwort von emero.de
01.07.2024
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Produkt kam teils beschädigt an. Nach einer Kontaktaufnahme wurde ich angewiesen eine weitere Mail zu senden mit Bildern. Am 04.06.2024 habe ich eine Email gesendet mit Bildern und kleine Beschreibung. Ich habe eine automatische Antwort bekommen: "Ihre Nachricht wird an den zuständigen Sachbearbeiter weitergeleitet". Am 08.06.2024 habe ich eine weitere Mail geschrieben und gefragt ob es eine neue Info gibt bezüglich des Schadens, wieder die gleiche automatische Antwort. Bis jetzt weiß ich immer noch nicht ob ich den Teil als Ersatz bekommen werde oder nicht... Ich frage mich warum ich ein teures Premium Produkt bezahlt habe wenn ich es nicht mal ohne Schäden bekommen kann.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
15.06.2024
Es tut uns sehr leid, dass es einen Grund zur Reklamation gegeben hat. Leider kann auch der Hersteller Fehler nicht zu 100% ausschließen. Unser Service-Team kümmert sich schnellstmöglich um die Reklamationsabwicklung. Denncoh bitten wir um Verständnis, dass wir alle Reklamationen in der Reihenfolge des E-Mail Einganges abarbeiten.
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mischbatterie wurde über Wochen nicht geliefert obwohl sie bei Grohe Lagerware ist. Hätte ich die Batterie im Bauhaus oder bei Obi gekauft wäre das mind. 2 Wochen schneller gegangen und ich hätte kein Versand bezahlen müssen
Bewertung melden
Antwort von emero.de
15.06.2024
Wir bitten um Verständnis, dass wir wir bei den Herstellern Groß- und Sammelbestellungen aufgeben und eine sofortige Verfügbarkeit einzelner Komponenten keine unmittelbare Zustellung bei uns garantiert. Unter Abzug der Feiertage wurde die Ware wie zugesagt innerhalb von circa einer Woche ab Zahlungseingang versendet.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
19.06.2024
Wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Spiegelschrank mit Kabelbruch und die Reklamationsbearbeitung passiert nicht.

Leider verzögerte sich die Lieferung und zu allem Übel ist noch der hochpreisige Spiegelschrank mit einem Kabelbruch geliefert worden. Reklamation dauert nach 5 Tagen immer noch an. Ich habe gebeten, uns doch einfach die Elektrik zuzusenden, damit wir das Kabel austauschen können. Bisher ist aber nix passiert. Bin verärgert, weil sich niemand meldet. Auch die nachbestellten Griffe für die Dusche.....dauern noch an. Aber gut, das kann ja noch werden. Aber der Spiegelschrank ist ärgerlich. Am Besten kauft man solche großen Teile besser vor Ort im Baumarkt. Dann hätte ich es wieder persönlich zurückgebracht und ein Ersatzprodukt mitgenommen. Der Fachkräftemangel herrscht wohl auch bei Emero. Schade. Eigentlich eine tolle Firma.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.05.2024
Es tut uns sehr leid, dass es aktuell zu einer Bearbeitung kommt. Unser Service-Team kontaktiert Sie schnellstmöglich.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation Seifenspender

Die Ware wurde schnell geliefert. Allerdings habe ich am 03.05.2024 eine Reklamation an Emero gesandt, mit Fotos und bereits 1x telefonisch und 2x schriftlich nachgefragt. Es kommt eine automatische Antworr, dass der Sachbearbeiter sich meldet, aber nix passiert. Bin mega genervt.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
16.05.2024
Wir bedauern, dass es einen Grund zur Reklamation gibt und es zu einer verzögerten Bearbeitung kommt. Unser Serviceteam kontaktiert Sie schnellstmöglich.
DK
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Leider ist die Lieferzeit nicht von vornherein klar. Wird erst in der Auftragsbestätigung angedeutet und anschließend nach Nachfrage präzisiert.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
23.04.2024
Wir bedauern, dass es zu Abweichungen der Regellieferzeit gekommen ist.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sind immer länger, als bei der Bestellung angegeben wird.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
06.05.2024
Leider kann es passieren, dass es aus diversen Gründen bei den Herstellern zu unvorhersehbaren Abweichungen der Regellieferzeit kommt.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
08.05.2024
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Reklamation dauert zu lange

Die Lieferung erfolgte zeitnah, aber leider auf zwei Pakete an unterschiedlichen Tagen, obwohl als Set bestellt. Es dauerte über 1 Woche, bis ich eine Rückmeldung zu meiner Reklamation erhielt. Das finde ich nicht kundenorientiert bzw. -freundlich. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
21.03.2024
Wir bedauern, dass Sie mit der Art der Lieferung und der Reklamationsabwicklung unzufrieden sind.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit über 6 Wochen bei angeblich lagernder Ware

Ware am 12.12. als lagernd angegeben, dann Lieferung erst Anfang Februar. Während der gesamten Zeit Ware immer als lagernd angegeben. Ware ansonsten ok.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
25.03.2024
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die vom Händler gegebene Preisgarantie nur ein leeres Versprechen
Bewertung melden
Antwort von emero.de
12.04.2024
Wir bedauern, dass die Bedingungen für unsere Preis-Garantie in Ihrem Fall nicht erfüllt wurden.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieverse falsche Lieferungen und nicht eingehaltene Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von emero.de
15.04.2024
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte komminikation Verand - Kunde
Bewertung melden
Antwort von emero.de
08.04.2024
Gerne geben wir Ihr Feedback entsprechend weiter
TB
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
08.04.2024
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind