Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne
Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht.
Antwort auf Emero.
Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren.
2. Antwort
Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Leider ist die Hilfestellung bei meiner Bestellung mau. Wenn man damit wirbt, dass man ein Fachhandels Onlineshop ist, erwarte ich mehr Hilfe bei der richtigen Wahl eines Ersatzteiles.
01.03.2023
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir gerade bei Ersatzteilen von älteren Artikeln Rücksprache mit den jeweiligen Herstellern halten müssen und möglichst viele Informationen benötigen.
28.03.2023
Unfreundlich bei telefonischen Anfrage ! Keine Rückrufe! Lieferung Note 6 absolute Frechheit , Liefertermin wurde ausgemacht Urlaub wurde genommen das dann nicht geliefert wurde !
29.03.2023
Wir bedauern, dass Sie mit der Zustellung nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Spedition weiter.
15.12.2022
Reklamation wird nicht bearbeitet
Das bestellte Waschbecken wurde die Spedition zerbrochen angeliefert. Schaden wurde gemeldet - nach einer Woche immer noch keine Rückmeldung von Emero !!
19.12.2022
Es tut uns sehr leid, dass es zu Wartezeiten kommt. Unser Service Team arbeitet unter Hochdruck daran, die Rückstände aufzuarbeiten und meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen.
Leider haben wir sehr lange auf die Ware gewartet und die wäre wurde 2 mal an die falsche Adresse geliefert einfach Unfähig schade
08.05.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten
31.07.2023
Artikel war lagernd und Versand sollte am Montag erfolgen.
1 Woche später wurde erst versendet.
01.08.2023
Wir bedauern, dass es zu einer verspäteten Bearbeitung gekommen ist.
19.05.2023
Nicht wie angegeben am nächsten Tag versendet; miserable Spedition beauftragt
22.05.2023
Wir bedauern, dass Sie mit der Spedition unzufrieden gewesen sind. Bitte beachten Sie, dass die Ware erst nach Zahlungseingang versendet wird Diese haben wir leider erst zwei Tage nach Bestelleingang verbucht.
30.06.2023
Lieferung dauert zu lange
Nachlieferung kostet
Extra
03.07.2023
Wir bedauern, dass die angegebene ca. Lieferzeit kurzzeitig überschritten wurden.
13.06.2023
artikel mit produktionsfehler bekommen.
14.06.2023
Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind.
24.07.2023
Ware defekt
Dhl unfreundlich
25.07.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und geben das Feedback noch einmal an die Spedition weiter.
28.12.2022
Extrem lange Lieferzeit ohne entsprechende Kommunikation
29.12.2022
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Sie erst informieren können, wenn der Hersteller uns über abweichende Termine in Kenntnis setzt.
08.01.2023
Ware OK, Bearbeitungszeit/Lieferung etwas lange.
09.01.2023
Es tut uns sehr leid, dass es durch die Feiertage zu einer späteren Versendung gekommen ist.