emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.846 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

Sortierung  
Neueste zuerst
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ehrlich wärt am Längsten

Geld wurde per Vorkasse sofort überwiesen, die Ware erst nach dem 3. Anruf geliefert. Bei einem anderen Artikel wurde bei Bestellung eine Lieferzeit von 3-5 Wochen genannt und nach 8 Wochen soll geliefert werden. Auch diese Auskunft haben wir nur per Nachfrage erhalten. Der Bestellstatus war nicht online in meinem Kundenkonto zu sehen. Preiswert, Kundenzufriedenheit naja.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.10.2023
Es tut uns sehr leid, dass wir nicht vorab über eine Verschiebung informiert wurden.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware hat eine Woche bei der Spedition gestanden. Diese hat zu erheblichen Problemen auf der Baustelle und mit den Handwerkern geführt.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
23.10.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an den Versandpartner weiter.
HP
Helmut P.
Korneuburg
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 20 Tage für Lagerware!! Kundenservice gibt es bei Emero nicht auf Emails wird einfach nicht reagiert Baustelle musste wegen der nicht gelieferten Ware eingestellt werden daher entstehen erhebliche Kosten
Bewertung melden
Antwort von emero.de
07.09.2023
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten und Verzögerungen durch die Spedition gekommen ist.
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
25.08.2023
Wir bedauern, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugesagt Lieferung kam 3 Tage später.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
23.08.2023
Wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Die Zustellung erfolgt nach umgehendem Versand innerhalb 48 Stunden an der Lieferadresse.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war lagernd und Versand sollte am Montag erfolgen. 1 Woche später wurde erst versendet.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
01.08.2023
Wir bedauern, dass es zu einer verspäteten Bearbeitung gekommen ist.
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
31.07.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware defekt Dhl unfreundlich
Bewertung melden
Antwort von emero.de
25.07.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und geben das Feedback noch einmal an die Spedition weiter.
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte WC wurde nicht im Originalkarton geliefert sondern war in einem Berg von Kartonagen vergraben.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
17.07.2023
Manche Artikel erhalten wir in großen Gebinden auf Palette oder in nicht versandfähigen Verpackungen. Diese werden von uns dann entsprechend neu verpackt.
CJ
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.07.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange Nachlieferung kostet Extra
Bewertung melden
Antwort von emero.de
03.07.2023
Wir bedauern, dass die angegebene ca. Lieferzeit kurzzeitig überschritten wurden.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
artikel mit produktionsfehler bekommen.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.06.2023
Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind.
TS
Tharesh S.
Ostfildern
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Machen sie bitte keine falsche Angaben zu Lieferzeiten. Als ich den Bestellung aufgegeben haben lieferzeit war ca. 1-2 Wochen. Jetzt sind 5 Wochen vorbei, die waren sind immer noch nicht da und würde keine festes Termin genannt. Und hotline Kollege sind weder hilfreich oder höflich. Ich werde niemanden emero empfehlen :(
Bewertung melden
Antwort von emero.de
05.06.2023
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Verschiebungen in der Produktion nicht beeinflussen können. Schön, dass Ihre Bestellung sich mittlerweile in der Kommissionierung befindet.
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste Ware retournieren, auf meine Kosten, Retourkosten werden mir trotzdem von Rückzahlung abgezogen
Bewertung melden
Antwort von emero.de
22.05.2023
Wir bedauern den Bearbeitungsfehler. Unser Kundenservice hat bereits alle notwendigen Schritte zur Erstattung für Sie eingeleitet.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht wie angegeben am nächsten Tag versendet; miserable Spedition beauftragt
Bewertung melden
Antwort von emero.de
22.05.2023
Wir bedauern, dass Sie mit der Spedition unzufrieden gewesen sind. Bitte beachten Sie, dass die Ware erst nach Zahlungseingang versendet wird Diese haben wir leider erst zwei Tage nach Bestelleingang verbucht.
KM
K M.
Rodgau
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir sehr lange auf die Ware gewartet und die wäre wurde 2 mal an die falsche Adresse geliefert einfach Unfähig schade
Bewertung melden
Antwort von emero.de
08.05.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

War einmal gut, heute Hände weg

Leider ist Emero nicht mehr wie noch vor 2, 3 Jahren! Heute so: Artikel laut HP in 2 Wochen lieferbar. Dann kommen Vertröstungen, dass der Lieferant schuld sei. Wochenlang dann nichts. Irgendwann kommt die Email, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei. Das Geld wird zurücküberwiesen nach Aufforderung. Die Begründung im Mail ist der blanke Hohn! „Ihre Bestellung wurde auf Ihren Wunsch hin storniert!“ Wenn man sich da nicht verarxxx vorkommt
Bewertung melden
Antwort von emero.de
03.05.2023
Es tut uns sehr leid, dass wir nicht immer proaktiv von den Herstellern informiert werden, wenn ein Artikel ausgelistet wird.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Empfehlung

Einkauf von ca. 2500€ Lieferzeit aller Artikel 1-2 Tage. Ein Artikel längere angegebene Zeit. Nun blockt Emero der Versand ALLER Artikel bis dieses Teil lieferbar ist, Zeitangabe ungewiss..diese Info bekommt man nur auf Rückfrage. Kommunikation für Online Handel ist damit als ungenügend zu bewerten. Nachdem ich dann diesen Artikel storniert ( !!) hatte ging die Gesamtlieferung auf Versand. Das ganze hat ca. 3 Wochen gedauert. Lieferinformation der Spedition war gleichfalls mangelhaft. Essez: nur bestellen wenn man viel Zeit und Nerven ( da Vorauszahlung) hat.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
26.04.2023
Schade, dass Sie mit unseren AGB und der Abwicklung unzufrieden sind.
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfreundlich bei telefonischen Anfrage ! Keine Rückrufe! Lieferung Note 6 absolute Frechheit , Liefertermin wurde ausgemacht Urlaub wurde genommen das dann nicht geliefert wurde !
Bewertung melden
Antwort von emero.de
29.03.2023
Wir bedauern, dass Sie mit der Zustellung nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Spedition weiter.
GN
G. N.
Dorfprozelten
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.03.2023
Wir bedauern, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten.