SpecialPriceHouse.de- Logo - Bewertungen

SpecialPriceHouse.de
Bewertungen

: 1.065Sehr gut

Zertifiziert seit: 30.05.2011
SpecialPriceHouse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für SpecialPriceHouse.de

12 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für SpecialPriceHouse.de

Neueste zuerst
25.01.2023

Davon träumt Man(n) und Frau

Super nette Gesprächspartnern. Sehr serviceorientiert, ein echtes Erlebnis. Die Matratzen sind im wahrsten Sinne ein Traum. Beste Grüße D. Heinsohn
18.01.2023
Sehr gute Beratung und sehr nette und freundliche Mitarbeiter 🤗...kann ich nur wärmstens weiter empfehlen 👍
UL
Uwe L.
Eisenach/Thür.

Tolles Produkt und erstklassiger Service

Ich bin selten so gut beraten worden wie in Oberdorla. Der Herr Szabo hat sich unsere Probleme angehört und dann nicht etwa versucht, eine neue Matratze und einen neuen Lattenrost zu verkaufen. Nein, er hat uns zu einem Topper vom Typ ViscoWell II - 7 cm geraten. Nach Ausprobieren vor Ort stand unsere Entscheidung fest - wir kaufen. Ein kurzes Telefonat genügte. Als wir wieder zuhause waren, war unser Angebot schon da. Ich habe sofort überwiesen und schon nach wenigen Tagen konnten wir unsere Topper in Empfang nehmen. Schon nach einer Nacht war uns klar - die Entscheidung war goldrichtig.

SEHR ZUFRIEDEN

Kompetente Beratung & tolles Produkt => SEHR ZUFRIEDEN
06.12.2022
Ein besseres Kundenservice habe ich och nicht erlebt. Absolute Weiterenpfehlung
24.11.2022
Tolle Qualität, super verpackt.
14.11.2022

Da stimmt alles 👍

Da ich mit meinen bisherigen Topper ErgoFoam 2 von Spezialpricehouse sehr zu frieden war, habe ich mir einen neuen Topper, aber ErgoFoam 3 bestellt. Zuvor hatte mir Frau Szabo telefonisch mit Rat und Tat zur Seite gestanden und mir meine Entscheidung leicht gemacht. Qualität, Lieferung und die sehr freundliche Beratung hat mir die Bestellung leicht gemacht. H.P.
GD
Gerda D.
Wuppertal
01.11.2022
20.10.2022
Ein nettes Telefongespräch mit Beratung. Heute bestellt zwei Tage später war das Paket da. Super
19.10.2022
14.10.2022