SpecialPriceHouse.de- Logo - Bewertungen

SpecialPriceHouse.de
Bewertungen:

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.079 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SpecialPriceHouse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Topper ist wie immer perfekt, diesmal für meinen Vater bestellt aufgrund von starken Schulterschmerzen. Wir empfehlen diesen Topper oft weiter, da er aus eigener Erfahrung ein traumhaftes Schlaferlebnis bietet. Ich bin sehr empfindlich (teils allergisch) bzgl. Gerüchen und bin total begeistert, dass dieser Topper geruchsneutral ist und überhaupt keinen störenden Eigengeruch aufweist. Das ist heutzutage sehr selten, vielen Dank an die Hersteller!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Good website, good product

I liked the complete information available on their website that enabled me to select the perfect mattress topper for me. I am definitely sleeping better!
Bewertung melden
SM
Silke M.
Oberhof
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Topper

Topper wird auf Kundenwunsch hergestellt, dabei sehr gute Qualität und Verarbeitung. Verpackung und Versand einwandfrei und schnell.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig und schnelle Bearbeitung. Gute Füllwatte, gerne wieder
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware
Bewertung melden
HM
Heiko M.
Bremen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gudrun H.
Hirschau
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Viskotopper

Ich habe bereits Matratzen hier gekauft. Jetzt kam ein Viskotopper dazu. Ich kann diesen Shop nur empfehlen! Alles gut erklärt auf der Website, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit allem rundum zufrieden

Die Bestellung ist total unkompliziert und die Lieferung erfolgt zügig und in einem einwandfreien Zustand. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
HG
Holger G.
Hamburg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,- das Paket könnte deutlich kleiner sein. Sonst alles topp!
Bewertung melden
AS
Alfred S.
Nordhausen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sogar mit persönlichem Anschreiben. Super Produkt
Bewertung melden
Antwort von SpecialPriceHouse.de
10.03.2024
Vielen lieben Dank für eure Bestellung und die Rezession 🥰
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware; wir haben dort schon zum 3. Mal bestellt.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, Freundlich & Kompetent und top Ware!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Immer Verlass. Qualität top!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden