www.poolspecial.de- Logo - Bewertungen

www.poolspecial.de
Bewertungen:

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.396 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.poolspecial.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation könnte besser sein. Das mit dem Liefertermin vereinbaren hat überhaupt nicht geklappt, nur gut das ich zufällig frei hatte und ich die Sendungsnummer vom Verkäufer hatte. Aber das Gerät an sich, ist bis jetzt super

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhafter Wärmetauscher wurde geliefert. Es wurde festgestellt, dass der neue WT Verarbeitungsfehler im Bereich der Anschlüsse aufweist. Eine Montage in die bestehende Rohrleitung konnte somit nicht vorgenommen werden. Zudem ist nicht auszuschließen, dass sich die Lebensdauer des WT aufgrund des Verarbeitungsfehlers verkürzt. Um die Funktion der Filteranlage wieder herzustellen sowie für die Erahltung der Wasserqualität wurde der alte Wt wieder montiert und in Betrieb genommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.poolspecial.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie wir uns das vorgestellt haben. Vollständige Lieferung und gut verpackt. Anleitung hat zwar gefehlt, allerdings haben wir diese auf Nachfrage auch sofort erhalten.
Bewertung melden
MK
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert:)
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Saunasteine bestellt. Da gibt es nichts großartiges zu bewerten.Sind halt Steine...
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und guter Preis
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung unseres Anliegens trotz Betriebsurlaub. Vielen Dank für die schnelle Ersatzlieferung. Gern wieder.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben trotz der Betriebsferien eine Rückmeldung zu unserem Anliegen erhalten. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben alles gefunden, was wir haben wollten. Lieferung erfolgte pünktlich (war ein Weihnachtsgeschenk :) ) Ein Frohes Weihnachtsfest wünscht Familie Zeidler.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Genau so wie wir uns das vorgestellt haben.
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Viernheim
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Von der Erstanfrage bis zur Lieferung der Ware verlief alles einwandfrei. Der Kundenservice ist absolut vorbildlich und antwortetet in kürzester Zeit. Aufgrund meines eigenen Fehlers musste ich die Bestellung überdies widerrufen. Auch dies hat problemlos geklappt inklusive der zeitnahen Rücküberweisung des Kaufbetrags. Vielen Dank dafür und vielleicht klappt es beim nächsten Mal!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Schnelle Email-Antwort. Toller Service. Faire Preise.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
RB
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Saunofen kam pünktlich und sehr gut verpackt. Der Ofen macht, was er soll.
Bewertung melden
FW
Frank W.
Osterode
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut geklappt. Bei einer Rückfrage sehr netter Mitarbeiter.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut und kompetente Ansprechpartner am Telefon. Gerne wieder.
Bewertung melden
RL
Ronny L.
Leipzig
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Gerne wieder
Bewertung melden