poolspecial.de- Logo - Bewertungen

poolspecial.deBewertungen

: 1.078Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
poolspecial.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei poolspecial.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
poolspecial.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei poolspecial.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für poolspecial.de

285 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.078 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2021
Sehr viele Fragen haben wir gestellt. Manchmal haben wir uns auch etwas geschämt, als der Verkäufer am Telefon erwähnt hatte, dass jeder bei 0 anfängt und wir jede offene Frage stellen können wussten wir, dass Poolspezial für uns der richtige Schop ist. Wir konnten in der Zwischenzeit auch schon die Bodenplatte anfertigen und auch die Wände betonieren. Die Poolfolie werden wir dann vor dem nächsten Sommer einhängen. Die Familie Eberling wünscht Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.11.2022 
30 Minuten für den Aufbau, im Leben nicht; bis das Ding endlich korrekt ausgerichtet ist, dauert es alleine schon mehr als 30 Minuten; dann kommt noch das schier unendliche "aufblasen" mittels einer elektrischen Pumpe dazu, und dann ist es auch noch nicht abgespannt; ein erneuter Kauf dieser aufblasbaren Poolabdeckung käme niemals mehr in Betracht; ..., und die Lieferung kam auch nicht wie versprochen an - eine ganze Woche später, als angegeben; einen Freitag komplett umsonst Überstunden abgebaut; wie gesagt, kein zweites Mal;
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für poolspecial.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(248)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Tolle Beratung. Uns wurde nicht irgendein Produkt verkauft. Wir haben, das finde ich so lobenswert, das Produkt angeboten bekommen, was auch auf unsere Bedürfnisse passt. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell und wir konnten auch schon unseren Pool abdecken. So stellen wir uns einen guten Service vor, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Schnelle und perfekte Lieferung 👍exzellente Beratung am Telefon. Toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Es läuft alles einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
alles innerhalb der hinterlegten Lieferzeit erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Problem gut gelöst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
von C M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Selten so eine kompetente Beratung erlebt. Auch als wir auf der Baustelle nicht mehr weiter wussten, wurde uns am Telefon super schnell geholfen. Das Beratungsniveau ist überdurchschnittlich gut. Unsere Nachbarn wollen nächstes Jahr auch einen Pool bauen. Wir werden Poolspezial weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Sehr guter Service. Auf unsere individuellen Wünsche wurde eingegangen. Auch wenn am Anfang noch Fehler waren, passte Am Ende alles und wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
schnelle Lieferung und super freundlicher Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Alles super und schnell geklappt Immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
extrem kompetent. Vielen DANK!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Wir haben einen Steinpool bestellt und dachten vor der Lieferung, wir wüssten alles. Als die Paletten eintrudelten und wir gefühlt tausende Kleinteile gesehen haben waren wir im ersten Moment traurig. Im nächsten Moment sind wir die Anleitung noch einmal komplett durchgegangen. Viele Fragen konnten wir dann auch selber beantworten nur waren noch viele Sachen vorhanden, womit wir nichts anfangen konnten. An dieser Stelle vielen Dank an Poolspezal. Wir wissen nicht mit wem wir alles telefoniert haben, nur wurde uns immer nett, ausführlich und kompetent geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
1A Lieferung. Die Pumpe werde ich allerdings erst nächstes Jahr verwenden. Bitte vermerken Sie das im Kundenkonto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
von S. N.
Qualität sehr gut, Lieferung trotz Sperrgut und Sonderanfertigung sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ware war noch vor der angegebenen Lieferzeit da. Echt super 👍👍👍
Bewertung melden