www.poolspecial.de- Logo - Bewertungen

www.poolspecial.de
Bewertungen:

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.376 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.poolspecial.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation könnte besser sein. Das mit dem Liefertermin vereinbaren hat überhaupt nicht geklappt, nur gut das ich zufällig frei hatte und ich die Sendungsnummer vom Verkäufer hatte. Aber das Gerät an sich, ist bis jetzt super

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhafter Wärmetauscher wurde geliefert. Es wurde festgestellt, dass der neue WT Verarbeitungsfehler im Bereich der Anschlüsse aufweist. Eine Montage in die bestehende Rohrleitung konnte somit nicht vorgenommen werden. Zudem ist nicht auszuschließen, dass sich die Lebensdauer des WT aufgrund des Verarbeitungsfehlers verkürzt. Um die Funktion der Filteranlage wieder herzustellen sowie für die Erahltung der Wasserqualität wurde der alte Wt wieder montiert und in Betrieb genommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.poolspecial.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für eine Bewertung ist es noch zu früh. Ich habe zwar die Lieferung erhalten, der Aufbau wird erst nach Ostern erfolgen (wenn es auch warm genug ist und unsere Galabauer mit den vorarbeiten rechtzeitig fertig wird)
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gepasst. Sehr gute Beratung, schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Qualität kann ich allerdings erst nach dem Sommer bewerten. Dafür ist es hier zu früh.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfreicher Service. Wir haben uns immer in sicheren Händen gefühlt. Die Sauna steht mittlerweile und wir freuen uns auf den ersten Saunaaufguss.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ersatzheizstab für meinen Quelle Ofen ist passend. Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis, schnelle Lieferung gerne wieder, *****
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abhandlung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und schnelle Reaktion!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Ohne Einschränkung sehr zu empfehlen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Sendung.
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Münchsteinach
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. gerne wieder
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Saunaofen für unsere Karibu Sauna bestellt, da unser alter Ofen defekt war. Die Lieferung erfolgte auch innerhalb der angegebenen Zeit. Leider war der Ofen wie beschrieben nicht steckerfertig, sodass ich über Weihnachten und Neujahr zwar einen Ofen hatte, den ich allerdings nicht in Betrieb nehmen kann. Zukünftig werde ich erst einmal einen Elektriker organisieren, bevor ich ein elektrisches Produkt kaufe.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung unseres Anliegens trotz Betriebsurlaub. Vielen Dank für die schnelle Ersatzlieferung. Gern wieder.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie wir uns das vorgestellt haben. Vollständige Lieferung und gut verpackt. Anleitung hat zwar gefehlt, allerdings haben wir diese auf Nachfrage auch sofort erhalten.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben trotz der Betriebsferien eine Rückmeldung zu unserem Anliegen erhalten. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Uhingen
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, gerne wieder!
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Saunasteine bestellt. Da gibt es nichts großartiges zu bewerten.Sind halt Steine...
Bewertung melden