www.poolspecial.de- Logo - Bewertungen

www.poolspecial.de

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.566 Bewertungen insgesamt

28.10.2023
Die Qualität ist sehr gut. Sieht echt toll aus. Die Lieferung war problemlos. Der Fahrer war hilfsbereit und sehr freundlich. Anlieferung war vor angegebenen Zeitfenster. Deshalb waren unsere Helfer noch nicht da. Aber das war für die Spedition kein Problem da dieser jfrüher vor Ort war. Schön wäre da vorherein ca. 30 Min Anfuf damit alle da sind. 4 Helfer müssen es sein. Abladen geht schnell. 20 Miin. max. Montagematerial ist mit im Lieferumfang enthalten.
SM
Simone M.
Fröndenberg

18.08.2024
Reaktionszeit auf meine Rückfragen wurden umgehend bearbeitet. Allerdings waren die Informationen zur Gartendusche seitens des Herstellers sehr spärlich und die Antworten zu dem Problem des sehr geringen Wasserauslaufs und des Filters, in nicht bruchfester Plastikverschraubung, waren nicht befriedigend. Ein Retourenschein wird seitens Poolspecial nicht zur Verfügung gestellt.

Bewertungen für www.poolspecial.de

15.09.2024
Super Service. Mir wurde bei einer Reklamation, trotz Betriebsurlaub, sehr schnell geholfen. Ich kann Poolspecial uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank
Es funktioniert alles super , sieht toll aus und ist von guter Qualität. Würden es wieder kaufen .
Klasse ware ,super schnelle Lieferung
Der Kundendienst ist super.
22.09.2024
11.09.2024
08.09.2024
13.08.2024

Kundenservice tadellos

Beckenrandsteine kamen sehr gut verpackt und zeitlich wie vereinbart an. Bei separater Lieferung der dazugehörigen Imprägnierung gab es Lieferverzögerungen, die jedoch durch einen ausgezeichneten Kundenservice wettgemacht worden sind. Jederzeit wieder!
01.09.2024
Heute scheint die Sonne und wir sind zum ersten Mal in unserem Pool. Heute haben wir den ganzen AUfwand vergessen und angefangen unsere Freizeit zuhause zu genießen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
12.08.2024
Produkt kann noch nicht bewertet werden (ist eine Winterabdeckung). Der Kundenservice ist sehr schnell.
EI
Elke I.
Leipzig
17.08.2024
Schnelle Lieferung. Ich muss das Produkt allerdings noch aufblasen und testen ob alles dicht ist.