Wein-Konzept- Logo - Bewertungen

Wein-Konzept
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.085 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wein-Konzept

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VD
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr spannendes Sortiment

Gutes, spannendes Wein-Sortiment aus Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien aber auch Südeuropa, bisher wenig Österreich. Und Übersee. Eben auch von unbekannteren Winzern, die noch entdeckt werden wollen. Gute freundliche Beratung. Auf der Webseite wird z.B. zum Wein auch das passende Essen vorgeschlagen. Es gibt gute Saisonangebote, auch Probierpakete. Für Kölner prima erreichbar, im Gewerbegebiet Rodenkirchen kann man bequem die bestellten Weine abholen.
Bewertung melden
DK
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie versprochen !!

Wie versprochen, schnelle Lieferung und Beschreibung der Weine per Mail. Für einen Laien prima, spricht für die Kompetenz des Unternehmens.
Bewertung melden
MT
Marianne T.
Bruchhausen
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

guter wein, schnelle Lieferung

guter wein, schnelle lieferung alles so, wie es sein soll - nur die widersprüchlichen emails, dass ich den wein jetzt abholen könne, obwohl ich lieferung bestellt und vorausgezahlt hatte, waren irritierend. ich musste telefonieren und bekam zu hören, das sei alles automatisiert.
Bewertung melden
Antwort von Wein-Konzept
12.09.2023
Sehr geehrte Frau T., ich freue mich zu hören, dass Sie mit dem Wein und der Lieferung zufrieden sind - so soll es sein! Die Mail mit dem Hinweis bzgl. der Abholung vor Ort kam in der Tat automatisiert zu Ihnen. Der Grund für diese Mail war allerdings, dass Sie in der Bestellung - wahrscheinlich versehentlich - Selbstabholung angeklickt hatten. Als Sie danach mit meinem Kollegen telefoniert haben, hat er Ihre Bestellung sofort wunschgemäß geändert und der Wein wurde für den Versand fertig gemacht. Danke, dass Sie sich so schnell bei uns gemeldet haben und wir die Lieferung auf die Art und Weise zeitnah in Gang setzen konnten! :) Viele Grüße, Ihr Team von Wein-Konzept
WW
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kundenfreundliche, sachliche Beantwortung und Abwicklung aller bisherigen Bestellungen, sofortige Logistikinformationen über Abwicklung und Anlieferungen zwischen 24 h bis 48 Stunden. Respekt und Hochachtung ! Bislang nur sehr positive Erfahrungen . W.W.
Bewertung melden
EN
Erich K N.
Bergisch Gladbach
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukunde habe ich hervorragende Beratung erlebt und einen sehr flexiblen Weinhändler, der auch auf spontane Anforderungen ohne zu zögern eingeht. Damit beginnt mein Weg vom Neukunden zum Stammkunden. Danke
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht Spaß zu stöbern !

Es gibt eine sehr gute Auswahl an guten Weinen und dabei auch eine gute, wie hilfreiche Beschreibung. Egal ob gezielt, oder aus Neugierde ... man findet immer etwas.
Bewertung melden
Antwort von Wein-Konzept
12.09.2023
Ein Kommentar wie der Ihre macht wirklich Freude - da merken wir, dass sich unsere Sorgfalt bei der Wein- und Winzer-Wahl auszahlt! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Stöbern und gute Funde.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Tolle ausgewählte Weine - gutes Konzept zu einzelnen Themengebieten einen speziellen ausgesuchten Wein zu empfehlen.
Bewertung melden
VD
Volker D.
Frankfurt
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Berstung, freundlich und kompetent. Sehr schnelle Lieferung. Mache normalerweise kein Kundenkonto aber hier habe ich eine Ausnahme gemacht
Bewertung melden
DK
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

guter Service

Schnelle Lieferung, passende Weinbeschreibung um neue Weine kennenzulernen, alles prima und problemlos!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine ungenaue Adresse angegeben . Der Kundendienst hat angerufen und nachgefragt.
Bewertung melden
DT
Dirk T.
Magdeburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und der Preis war auch sehr gut. Kläre Weiterempfehlung!!!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Liefwrung Gute Weine...Gute Preise Kauf auf Rechnung wäre schön !!!
Bewertung melden
RV
Roland V.
Chieming
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Wein zu gutem Preis, sehr schneller Versand. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Prompte Lieferung in einer stabilen Verpackung zu einem günstigen Preis.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Düsseldorf
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Sortiment und faire Preise. Unkompliziert. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Effizient und schnelle Lieferung. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter .
Bewertung melden
Antwort von Wein-Konzept
12.09.2023
Vielen Dank für die wirklich nette Bewertung! Wir sind immer gerne zur Stelle und freuen uns, wenn wir Ihnen helfen konnten.
JM
Johannes M.
Friedberg
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Interessante Auswahl an Weinen. Meine Favoriten: Die Weißweine vin Uby.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder unkompliziert,schnell und zuverlässig. Top Weinversand.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr schnelle Antwort. Freundlicher Kontakt. Ausgezeichnete Ware
Bewertung melden