piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.de
Bewertungen:

3.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.530 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piubella.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand alle drei Produkte richtig gut, sowohl den Kerasilk Regenerierenden Balsam, die Regenerierende Maske als auch das Reparierende Shampoo. Am besten haben mir dabei das Shampoo und der Balsam gefallen, einfach auch, weil es keine Einwirkzeit gibt und dies ein Vorteil ist, wenn man im schnellen Alltag sich morgens fertig machen muss. Meine Haare sind nach der Anwendung auf jeden Fall geschmeidiger, glänzender und sehen richtig gesund aus und gar nicht mehr spröde. Ich habe sehr langes Haar und dieses ließ sich nach der Anwendung ganz leicht kämmen. Effektiv sind bei meinem Haar alle drei Produkte. Der Duft von allen drei Produkten ist sehr schön. Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider schon öfter das Problem, dass die Bestellung angenommen wurde und kurz vor dem Versand dann mitgeteilt wurde, dass die Ware nicht mehr vorrätig ist. Meistens handelte es sich auch noch im den Hauptartikel, weswegen ich überhaupt bestellt habe. Den Versand der anderen Artikel dann abzubrechen war nicht mehr möglich. Ist einfach ärgerlich. Die Produkte die ankommen sind dann allerdings wirklich gut und haben auch einen guten Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piubella.de

 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rabattfunktion nicht aktiv. Bestätigung abweichend zur Bestellung (betr. Zahlung) Keine Antwort auf e-mail. Artikel entgegen Shop-info nicht vorrätig.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation. Telefonieren geht's nicht. Kein Antwort, Email geschrieben, keine Rückmeldung.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket noch nicht erhalten. Und in der Nachbarschaft hat es auch niemand entgegengenommen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach14 Tagen Ausverkauf der Ware mitgeteilt.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
17.01.2024
Hallo Dorothea, sorry für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten! Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lieferverzögerungen der Hersteller. Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
U
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
08.01.2024
Hallo Christiana, es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unglücklich bist. Da wir uns stetig verbessern möchten, wäre es toll, wenn Du uns mitteilen würdest, weshalb Du nicht zufrieden bist mit der Bestellung. Dies funktioniert per Mail oder auch Telefon. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seh lange Lieferzeit

Bestellung ist vor 11 Tagen gewesen und sofort bezahlt. Ein Artikel ist dann nicht lieferbar und die restlichen sind bis heute nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
05.12.2023
Hallo Carolin, sorry für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten! Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lieferverzögerungen der Hersteller. Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Shampoo „Mint“ bestellt und „malt“ erhalten. Klasse !
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Ware noch immer nicht erhalte.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
01.02.2024
Hallo Gaby, viele Dank für Dein Feedback. Laut unserem Versanddienstleister, hast Du Deine Bestellung bereits am 02.01.2023 erhalten. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand mit DPD und Ware bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
17.01.2024
Hallo Mariella, viele Dank für Dein Feedback. Laut unserem Versanddienstleister, hast Du Deine Bestellung bereits am 16.12.2023 erhalten. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
27.12.2023
Hallo Maria, es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unglücklich bist. Da wir uns stetig verbessern möchten, wäre es toll, wenn Du uns mitteilen würdest, weshalb Du nicht zufrieden bist mit der Bestellung. Dies funktioniert per Mail oder auch Telefon. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
27.12.2023
Hallo Krystyna, es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unglücklich bist. Da wir uns stetig verbessern möchten, wäre es toll, wenn Du uns mitteilen würdest, weshalb Du nicht zufrieden bist mit der Bestellung. Dies funktioniert per Mail oder auch Telefon. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Poor service

Delivery is always late, plus last time I got the delivery half of the shampoo was leaked out in a box, because it was not closed properly. I was offered 3EUR discount, which is totally unfair considering the price of the product I ordered. Certainly there are more trustworthy sites with better customer care to make hair care purchases.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lockt mit Preisnachlass/Rabattgutschein …

Lockt mit Preisnachlass und attraktiven Rabattgutschein. Obwohl bestellte Ware als lieferbar ausgewiesen, kommt Tage später die Info, dass sie nicht auf Lager wäre. Bestellung wurde daraufhin einfach storniert anstatt Nachlieferung anzubieten. Sehr verdächtig ...
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
27.11.2023
Hallo Mariela, sorry für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten! Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lieferverzögerungen der Hersteller. Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet viel Auswahl an , nach Bestellung bekommt man die Info das die Artikel doch nicht mehr da sind und sie überweisen das Geld zurück. Ist also verschwendete Zeit !
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
05.12.2023
Hallo Belinda, wir möchten uns an dieser Stelle bei Dir für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auf die Lieferverzögerungen oder Zustellungen von unserem Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Wir würden uns freuen, Dich bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat sehr lange gedauert, und die Produkte haben nicht alles bewirkt wie versprochen. Aber was ich gut fand waren die rabattcodes im Paket
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
16.11.2023
Hallo Nelly, wir möchten uns an dieser Stelle bei Dir für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auf die Lieferverzögerungen oder Zustellungen von unserem Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Schade das Dein Produkt nicht Deine Erwartungen erfüllen konnte. In unserem Shop findest Du bestimmt das passende Produkt. :-) Solltest Du Hilfe oder weitere Fragen haben, kannst Du Dich jeder Zeit bei mir melden. Entweder per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947 *Mo. bis Fr. 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Viele Grüße Matthias von Piubella.de
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Redken Shampoo anscheinend verdorben, riecht komisch und sehr flüssig. Die Flasche vom Conditioner war auch nicht ok. Diese Artikel hat Redken vor zwei Jahren aus dem Programm genommen. Nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
13.10.2023
Hallo Ankica, danke für Ihr Feedback. Schade das Dein Produkt nicht Deine Erwartungen erfüllen konnte. Auf dem Produkt steht nicht das Ablaufdatum, sondern hier hat der Hersteller das Abfülldatum drauf gedruckt. In unserem Shop findest Du bestimmt das passende Produkt. :-) Solltest Du Hilfe oder weitere Fragen haben, kannst Du Dich jeder Zeit bei mir melden. Entweder per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947 *Mo. bis Fr. 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Viele Grüße Matthias von Piubella.de :-)
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware war absolut nicht einwandfrei; es kam eine milchige, flockige Flüssigkeit, die eigentlich klar sein sollte. Auf meine Nachfrage wurde mir versichert, dass alles seine Ordnung habe. Die Produktkosten wurden mir erstattet, Rücksendekosten musste ich aber selbst tragen.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Shampoo wird ohne Pumpe geliefert. Es steht nirgends, dass es ohne Pumpe kommt. Auf Rückfrage wollen die 8€ + Versand dafür haben. Dann lieber die paar € mehr wo anders zahlen und man bekommt ein brauchbares Produkt.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde zum pickup store zugestellt und bei Abwesenheit nicht bei Nachbarn abgegeben. Sehr umständlich. Dann hätte ich es auch im Laden kaufen können. Zum pickup store schaffe ich es erst Tage später
Bewertung melden