piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.deBewertungen

: 10.228Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.06.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
piubella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piubella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.06.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
piubella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piubella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für piubella.de

3.785 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.228 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022
Bei Piubella finde ich immer alle Friseurprodukte, die ich benötige. Sehr oft kann ich Rabatte über idealo oder den Shop nutzen, so dass ich mich noch mehr freuen kann. Ich bestelle immer wieder gerne!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022
Gut verpackte Produkte per Post alles ok. Aber nach einer Bestellung und erst nach mehreren Tagen immer wieder Nachricht das nicht alle Produkte da seien. Rücküberweisung klappt, aber ich brauche die Ware und muss sie dann wo anders bestellen was wieder Zeit kostet bis sie bei mir ist.....dann lieber gleich auf der Website ausschreiben Produkt derzeit nicht verfügbar..... Das ist jetzt schon zum 3.mal gewesen.....nicht so schön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für piubella.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Wenn DHL die Ware liefert schmeißt meisten nur ein Zettel in den Briefkasten, das ist uns schon öfter passiert (auch bei anderen Lieferungen) obwohl wir den ganzen Tag zuhause waren, haben kein Klingeln gehört. und müsste das Paket erst nächsten Tag v. DHL Shop abholen. Deshalb 1 Stern abgezogen. Wir sind mit DHL nicht zufrieden. Sonst alles schnell und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Es hat alles gut geklappt. Bestellung recht einfach und die Ware schnell erhalten. Leider musste ich zweimal bestellen einmal über idealo und einmal direkt über die Website. Beide Artikel gab es auf der Website von piubella nicht. Somit 2 Bestellungen und 2 Pakete . Sonst alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Guter Onlineshop für Haarprodukte / Friseurzubehör (privater Gebrauch). Ich habe hier schon mehrmals bestellt, die Preise sind gut und es gibt auch häufig Rabattaktionen (bis zu 13% auf den Warenkorb sind möglich). Außerdem eine schnelle Lieferung und Gutscheine im Paket. Alles top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Umgehend rasche und bestverpackte Lieferung incl. "ausser-gewöhnlicher" Beipost! Ich bin begeistert! Mir kommt nix anderes mehr in die Tüte! Gerne wieder - auf bald! Freundliche Grüsse aus BY! Gabriele Schwede
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Hier kaufe ich gern meine Paul Mitchel Produkte. Dank eines Prozente- Gutscheins auch zu einem annehmbaren Preis. Die Produkte wurden schnell geliefert, was inzwischen nicht mehr alle Anbieter schaffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich habe eine falsche Farbe bestellt und konnte meine Bestellung problemlos gegen die richtige Farbe umändern lassen. Meine Email wurde innerhalb weniger Stunden bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bin inzwischen Stammkundin. Alles bestens wie bisher. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, guter Service und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Alles gut, aber bitte ab jetzt keine Werbung mehr.... Wir verlassen jetzt dieses "famose" Land vielleicht für immer !! Alles Gute für Sie, Günter Bohn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Sehr freundlicher, lösungsorientierter und schneller Kundenservice. Alles perfekt und problemlos abgewickelt. Würde dafür gerne 10 Sterne geben !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tolle Homepage, super Produkt Auswahl, Top Preise und manchmal mit Rabattcode :) + unkomplizierte Abwicklung + schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bestellung ausfüllen, Abschicken, kurzfristige Lieferung Abwarten. Alles in Ordnung. So macht das Einkaufen Freude.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich bin schon seit längerem Kunde und jedesmal sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung von einwandfreier Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Immer wieder gerne, sofern der Preis stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schneller Versand, faire Preise, gut verpackt, sodass nichts ausgelaufen ist. Bestelle sehr gerne wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Auf Fragen, schnelle Antworten bekommen, Originale Ware, so wie abgebildet. Sehr Freundlich, bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Preisen sind im Vergleich zu Anderen sehr günstig. Lieferung erfolgt auch immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Super schnelle Lieferung, die Produkte sehr gut gesichert. Große Produktpalette und angenehmer Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung mit persönlicher Botschaft! Fühlte sich an, als würde man ein Geschenk erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Toller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässig, Erreichbarkeit, nichts zu beanstanden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle und komplette Lieferung. Fragen über das Kontaktformular werden sofort beantwortet.
Bewertung melden