piubella.de

27.279 Bewertungen insgesamt   5.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als sehr hoch und wirksam beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung. Die große und vielfältige Produktauswahl ist für viele ein Hauptgrund für wiederkehrende Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen, wobei Rabatte und faire Preise positiv hervorstechen. Zusätzlich werden kleine Geschenke, Proben sowie Rabattaktionen als angenehme Extras empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und liebevoll wahrgenommen. Der Bestellvorgang gilt als einfach und übersichtlich. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigten oder unpraktischen Verpackungen.

Erfahrungenpiubella.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – tolle Produkte und unkomplizierter Service

Ich habe bei Piubella ein Shampoo, einen Conditioner und eine Haarpflege bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Bestellung wurde schnell geliefert, alles war gut verpackt und die Produkte entsprachen genau der Beschreibung. Besonders begeistert bin ich von der Qualität der Haarpflegeprodukte. Meine Haare fühlen sich deutlich gepflegter an, sind leichter kämmbar und sehen gesünder aus. Shampoo und Conditioner harmonieren perfekt miteinander und hinterlassen ein angenehmes Haargefühl. Auch der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos. Ich werde definitiv wieder bei Piubella bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Kaufempfehlung!

Perfektes Reise-Set von PiuBella – Absolute Empfehlung!

Ich habe das Reise-Set von PiuBella auf meiner letzten Reise ausprobiert und bin absolut begeistert. Das Shampoo reinigt sanft, ohne das Haar auszutrocknen, und der Conditioner macht es wunderbar geschmeidig und leicht kämmbar. Besonders überzeugt hat mich der Haarschaum: Er gibt dem Haar tollen Halt und Volumen, ohne zu beschweren. Alles ist sehr ergiebig, riecht angenehm natürlich und die kleinen Größen sind perfekt für jedes Handgepäck. Sehr empfehlenswert für alle, die auch unterwegs nicht auf hochwertige Pflege verzichten wollen!

Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Piubella. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung kam sogar früher als erwartet an. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und sind von sehr guter Qualität. Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert und zuverlässig. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann Piubella nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!

Test Paul Mitchell clear sensitive

Paul Mitchell/Clear : Shampoo+Conditioner+Serum, kann ich nur empfehlen. Tolle Serie. (Ich nutze sonst die Feuchtigkeitspflege Hydrate Awapuhi von Paul Mitchell) Die Haare fühlen sich mit der Clear Serie gereinigt, ganz leicht und weich an. Serum gegen Frizz wirkt genauso, ohne zu Beschweren. Vielen Dank für die Möglichkeit die Serie zu testen, hätte ich sonst nicht ausprobiert.

So ein tolles Set

Ich hatte die Möglichkeit, dieses Haarpflege-Set eine Zeit lang zu testen, und ich bin absolut begeistert! Für meine langen Haare ist es einfach perfekt. Schon nach kurzer Anwendung sieht man einen großen Unterschied: Die Haare glänzen total schön, sind super weich und lassen sich extrem leicht durchkämmen. Meine absolute Empfehlung!

Danke Piubella!

Ich durfte beim Produkttest mitmachen und habe mich riesig darüber gefreut. Das Paket kam liebevoll verpackt mit einer schönen persönlichen Postkarte an. Schon der erste Eindruck war sehr positiv. Nun freue ich mich darauf, die Produkte ausführlich zu testen und ihre Wirkung kennenzulernen. Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit!
Besonders gefallen haben mir die schnelle Lieferung, die liebevolle Verpackung und die kleinen persönlichen Details wie die Karte im Produkttest-Paket. Man merkt, dass bei Piubella nicht einfach nur Ware verschickt wird. Außerdem finde ich die Auswahl im Shop sehr gut und bestelle gerne, weil ich bisher immer zufrieden war.

Lieblingsstore für professionelle Haarprodukte

Mein absolute Lieblingsseite/händler für Friseurprodukte. Die Bestellung geht unkompliziert und ich kann darauf vertrauen, dass es Original-Sachen sind und sehr schnell geliefert werden (in Papierverpackung ohne Aufpreis). Über den Newsletter bekomme ich oft auch immer einen Rabattcode, sodass die Bestellung die günstigste Option ist. Ich kann den*die Händlerin einfach nur allen empfehlen. Ich bin super zufrieden
Tolle Produkte und ein super Kundenservice. Habe bei meiner Bestellung einen Fehler bei der Farbwahl gemacht. Nach einer sehr netten Kommunikation mit Piubella konnte ich diese Artikel zurücksenden und bekam umgehend mein Geld zurück. Ich kann Piubella in allen Belangen empfehlen! Was für ein toller Verkäufer. Vielen Dank! Meine nächste Bestellung ist dicker.

Mein Partner bei Haarpflege!!!

Bin mit dem PIUBELLA Team absolut zufrieden!!! Mein Partner bei Haarpflege! Immer am neuesten Stand und wenn man Hilfe braucht wegen Bestellung oder Produkten sind sie für den Kunden da. Pakete immer gut verpackt , die Lieferung schnell und ein kleiner persönlicher Gutschein ist immer dabei!!! Wenns um Haare geht dann PIUBELLA!!!

Toller Service & schnelle Lieferung – gerne wieder!

Ich habe ein Shampoo von Redken bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellabwicklung war super einfach und übersichtlich, sodass der Kauf schnell abgeschlossen war. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr zügig. Das Produkt war einwandfrei verpackt und genau das Shampoo, das ich bestellt hatte, alles wie beschrieben. Besonders gefreut habe ich mich über den kleinen persönlichen Gruß mit meinem Namen, der der Bestellung beilag. Das ist eine wirklich schöne Aufmerksamkeit! :) Es war meine erste Bestellung in diesem Shop, aber definitiv nicht meine letzte.
Die Ware kommt immer pünktlich und schnell bei mir an, ist genau das Produkt, was ich erwartet habe & dann wird sogar noch ein Zettel rein gelegt, der persönlich an dich gerichtet ist. Ich liebe es dort zu bestellen & tue es gerne immer wieder.

diesmal nicht ganz zufrieden

Leider wurden, warscheinlich die Farbcodes für Majirell geändert und daher habe ich einen anderen Blondton erhalten. Ich wollte Majirell 10 1/2 und mir wurde 10 12 angezeigt und auch zugesandt. Schade dass nicht zu erlesen war dass dies ein kühlerer Blondtun ist. Auch wurde mir mein Gratisartikel nicht zugesandt. Ich war sonst immer zu 100% zufrieden mit euch.
Tolle Haarpflegeprodukte von Paul Michell. Mir gefällt vor allem, dass sie vegan und umweltfreundlich sind. Darüber hinaus ist die Qualität hervorragend und meine Haare sehen viel gesünder aus und wirken voller und glänzender. volle Empfehlung!

Bin immer zufrieden mit der Lieferung. Alles klappt reibungslos! Danke, dafür!

Ich bestelle viele Jahre schon bei Piubella. Bin immer zufrieden mit der Lieferung. Alles klappt reibungslos! Danke, dafür! Was ich leider nicht gut finde, ist, dass ich bei Piubella, wenn ich anrufe, immer niemanden erreiche. Im Moment ist Telefon-Dauerwartung und wird am Anrufbeantworter angesagt. "Aber nur für heute"! Das zieht sich jetzt schon eine Woche hin. Nicht schön ! Ich hätte gern mein Anliegen mit einem Mitarbeiter persönlich besprochen. Ansonsten gibt es meinerseits keine Beanstandungen!

Schnelle Antworten auf Fragen und unkomplizierte!

… immer direkte Antworten auf Fragen und sehr freundlich! Hatte einen 20% Gutschein nicht eingelöst. Nachdem ich nachgefragt hab, wurde meine Bestellung storniert und ich konnte direkt neu bestellen und den Gutschein einlösen.
Ich habe zwei Artikel bei Ihnen bestellt. Einer davon war leider nicht verfügbar, und Sie haben mir stattdessen ein Geschenk geschickt. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank für diese nette Aufmerksamkeit!
Schnelle und einfache Abwicklung, es gibt ein gratis Produkt dazu und alles zu fairen Preisen. Das Verpackungsmaterial ist sehr fusselig und man muss die Ware erstmal komplett abwischen, war jetzt bei meiner Bestellung kein Problem…

Tolle Erfahrung mit Piubella.de - absolut empfehlenswert!

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Piubella.de. Die Website ist übersichtlich und einfach zu bedienen, mit einer großen Auswahl an hochwertigen Beauty-Produkten von bekannten Marken. Der Bestellvorgang war unkompliziert und sicher. Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte waren sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Besonders gut gefallen haben mir die klaren Produktbeschreibungen und die fairen Preise, die die Auswahl erleichtert haben. Insgesamt wirkt Piubella.de sehr zuverlässig und professionell. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop allen empfehlen, die Wert auf Qualität und einen reibungslosen Online-Einkauf legen.

Top, top, top!

Ich habe noch nie ein so nettes und kundenorientiertes Unternehmen, wie Piubella erlebt. Leider war ein von mir bestelltes Produkt nicht mehr verfügbar, aber ich wurde darüber rechtzeitig informiert und die Rückerstattung erfolgte schnell. Außerdem fand ich eine sehr nette Wiedergutmachung im Paket. TOP LEISTUNG, danke!