piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.de
Bewertungen:

3.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.905 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piubella.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand alle drei Produkte richtig gut, sowohl den Kerasilk Regenerierenden Balsam, die Regenerierende Maske als auch das Reparierende Shampoo. Am besten haben mir dabei das Shampoo und der Balsam gefallen, einfach auch, weil es keine Einwirkzeit gibt und dies ein Vorteil ist, wenn man im schnellen Alltag sich morgens fertig machen muss. Meine Haare sind nach der Anwendung auf jeden Fall geschmeidiger, glänzender und sehen richtig gesund aus und gar nicht mehr spröde. Ich habe sehr langes Haar und dieses ließ sich nach der Anwendung ganz leicht kämmen. Effektiv sind bei meinem Haar alle drei Produkte. Der Duft von allen drei Produkten ist sehr schön. Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider schon öfter das Problem, dass die Bestellung angenommen wurde und kurz vor dem Versand dann mitgeteilt wurde, dass die Ware nicht mehr vorrätig ist. Meistens handelte es sich auch noch im den Hauptartikel, weswegen ich überhaupt bestellt habe. Den Versand der anderen Artikel dann abzubrechen war nicht mehr möglich. Ist einfach ärgerlich. Die Produkte die ankommen sind dann allerdings wirklich gut und haben auch einen guten Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piubella.de

 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verstehe nicht mehr in welchem Status meine Bestellung ist. Sie wurde schon mehrmals storniert, dann war der Status wieder offen. Jetzt auf einmal wieder storniert und zur Zahlung offen.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
19.03.2024
Hallo Daniela, die aufgetretenen Unannehmlichkeiten tun mir sehr leid. Sorry! Leider konnten wir Dir erst nach 7 Tagen mitteilen, dass der Hersteller das Produkt nicht liefern konnte, weil wir selbst die Info viel zu spät erhalten haben und mussten unglücklicherweise somit stornieren und rückerstatten. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Ich hoffe wir werden Dich trotz allem wieder als Kundin begrüßen dürfen. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
vor 7 Tagen
Hallo Serap, es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unglücklich bist. Da wir uns stetig verbessern möchten, wäre es toll, wenn Du uns mitteilen würdest, weshalb Du nicht zufrieden bist mit der Bestellung. Dies funktioniert per Mail oder auch Telefon. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Online bei Puibella zu bestellen ist eine Katastrophe . Werde mir einen anderen Anbieter suchen
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
14.03.2024
Hallo Bärbel, es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unglücklich bist. Da wir uns stetig verbessern möchten, wäre es toll, wenn Du uns mitteilen würdest, weshalb Du nicht zufrieden bist mit der Bestellung. Dies funktioniert per Mail oder auch Telefon. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
7 Tage Lieferzeit und Ware kommt völlig verdreckt an.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
13.03.2024
Hallo Linda, vielen Dank für Dein Feedback. Schade das Du mir unserer umweltfreundlichen Lösung nicht zufrieden bist. Wir verarbeiten gebrauchte Kartonagen um es zu recyceln und nutzen es als Verpackungsmaterial. Solltest Du weitere Fragen haben, stehe ich Dir gerne zur Verfügung. Entweder per: Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947 *Mo. bis Fr. 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Viele Grüße Matthias von Piubella.de :-)
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
14.03.2024
Hallo Juergen, sorry für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten! Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lieferverzögerungen der Hersteller. Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
21.03.2024
Hallo Barbara, es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unglücklich bist. Da wir uns stetig verbessern möchten, wäre es toll, wenn Du uns mitteilen würdest, weshalb Du nicht zufrieden bist mit der Bestellung. Dies funktioniert per Mail oder auch Telefon. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst kommt die Ware defekt an, dann soll es fotografiert werden und dann auch noch zurückgeschickt werden. Hätte man gleich sagen können das es zurück geschickt werden soll. Dann sagt man das man sein Geld zurück möchte und bekommt die Ware wieder zugeschickt. Ich hätte mir die Produkte woanders bestellt. Würde nicht noch mal bei Piubella bestellen
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
05.12.2023
Hallo Sandra, es tut mir leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden bist und ich verstehe Deinen Ärger voll und ganz. ☹ Ich versichere Dir, dass wir mit Hochdruck an einer zukünftig besseren Lösung arbeiten, damit dies nicht mehr geschieht. Probleme schaffen wir gerne mit unseren Kunden so schnell wie möglich aus der Welt. Dafür haben wir folgende Kontaktmöglichkeiten bei denen Du Dich jederzeit gerne melden kannst, wenn es mal zu einem Problem kommen sollte: Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947 *Mo. bis Fr. 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Ich würde mich sehr über eine zweite Chance freuen. :) Bei Rückfragen melde Dich gerne bei uns. Viele Grüße Matthias von Piubella.de
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl eine Lieferzeit von 3 Tagen angegeben wurde, kam erst nach 10 Tagen die Info, dass es Verzögerungen gibt. Es erfolgte keine Teillieferungen, so dass ich storniert habe. Dies ging aber ohne Probleme und Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
04.05.2023
Hallo Sabine, die aufgetretenen Unannehmlichkeiten tun mir sehr leid. Sorry! Leider konnten wir Dir erst nach 7 Tagen mitteilen, dass der Hersteller das Produkt nicht liefern konnte, weil wir selbst die Info viel zu spät erhalten haben und mussten unglücklicherweise somit stornieren und rückerstatten. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Ich hoffe wir werden Dich trotz allem wieder als Kundin begrüßen dürfen. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut, aber Lieferung.... ich war ganzen Tag zu Hause, sowieso ich habe Nachricht bekommen, dass finden Sie mich nicht Persönlich zu Hause ( niemand klingelt) und ich muss irgendwo gehen und Besselung abholen.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
16.11.2023
Hallo Seda, wir möchten uns an dieser Stelle bei Dir für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auf die Lieferverzögerungen oder Zustellungen von unserem Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Wir würden uns freuen, Dich bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Produkt konnte nicht geliefert werden. Angeblich kann Hersteller nicht liefern. Bei einem anderen Shop ging es dann ohne Probleme. Das bereits gezahlte Geld wurde aber sofort rückerstattet.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
05.12.2023
Hallo Peter, sorry für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten! Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lieferverzögerungen der Hersteller. Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bitte Abbildung und Text genau anschauen!

Lieferung sehr zügig, vergleichsweise zu anderen Anbietern teuer. Auf der Abbildung sind 3 Flaschen zu sehen, geliefert wird eine Flasche. Klar, genau lesen-aber-andere machen es fairer
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kein guter Kundenservice - Ware bestellt und nicht erhalten, man nimmt sich dessen nicht wirklich an.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
04.05.2023
Hallo Jessica, es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unglücklich bist. Da wir uns stetig verbessern möchten, wäre es toll, wenn Du uns mitteilen würdest, weshalb Du nicht zufrieden bist mit der Bestellung. Dies funktioniert per Mail oder auch Telefon. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
14.09.2023
Hallo Nouhaila, es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unglücklich bist. Da wir uns stetig verbessern möchten, wäre es toll, wenn Du uns mitteilen würdest, weshalb Du nicht zufrieden bist mit der Bestellung. Dies funktioniert per Mail oder auch Telefon. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
LB
Lothar B.
Dreieich
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
03.07.2023
Hallo Nadine, es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unglücklich bist. Da wir uns stetig verbessern möchten, wäre es toll, wenn Du uns mitteilen würdest, weshalb Du nicht zufrieden bist mit der Bestellung. Dies funktioniert per Mail oder auch Telefon. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de