piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.de
Bewertungen:

3.611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.954 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piubella.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand alle drei Produkte richtig gut, sowohl den Kerasilk Regenerierenden Balsam, die Regenerierende Maske als auch das Reparierende Shampoo. Am besten haben mir dabei das Shampoo und der Balsam gefallen, einfach auch, weil es keine Einwirkzeit gibt und dies ein Vorteil ist, wenn man im schnellen Alltag sich morgens fertig machen muss. Meine Haare sind nach der Anwendung auf jeden Fall geschmeidiger, glänzender und sehen richtig gesund aus und gar nicht mehr spröde. Ich habe sehr langes Haar und dieses ließ sich nach der Anwendung ganz leicht kämmen. Effektiv sind bei meinem Haar alle drei Produkte. Der Duft von allen drei Produkten ist sehr schön. Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider schon öfter das Problem, dass die Bestellung angenommen wurde und kurz vor dem Versand dann mitgeteilt wurde, dass die Ware nicht mehr vorrätig ist. Meistens handelte es sich auch noch im den Hauptartikel, weswegen ich überhaupt bestellt habe. Den Versand der anderen Artikel dann abzubrechen war nicht mehr möglich. Ist einfach ärgerlich. Die Produkte die ankommen sind dann allerdings wirklich gut und haben auch einen guten Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piubella.de

 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hm, die Bestellung war problemlos und wurde umgehend bestätigt. Allerdings wurde die Bestellung ein Tag später widerrufen. Habe das Geld wieder sofort zurückerhalten. Das Angebot ist aber weiterhin auf der Website aufgeführt. Seltsam...
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
27.03.2024
Hallo Cosima, die aufgetretenen Unannehmlichkeiten tun mir sehr leid. Sorry! Leider haben Wir keinen Einfluss auf Lieferverzögerungen des Herstellers. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Ich hoffe wir werden Dich trotz allem wieder als Kundin begrüßen dürfen. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit den Produkten nicht sehr zufrieden, weil meine Haare zusammenklebten.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
28.03.2024
Hallo Denise, es tut mir sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unglücklich bist. Da wir uns stetig verbessern möchten, wäre es toll, wenn Du uns mitteilen würdest, weshalb Du nicht zufrieden bist mit der Bestellung. Dies funktioniert per Mail oder auch Telefon. Gerne darfst Du auch, wenn Du Rückfragen hast oder Hilfe benötigst, Dich bei uns per Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947) bei unserer Servicehotline von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 17 :00 Uhr melden. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel konnte nicht geliefert werden. Grund Artikel beim Hersteller nicht lieferbar. Aber auch nach der Stornierung bei mir, steht weiterhin im Internet, dass Piubella diesen Artikel liefern kann. Das Aktualisieren im Netz des dargebotenen Angebotsumfangs funktionierte nicht.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
20.03.2024
Hallo Antje, die aufgetretenen Unannehmlichkeiten tun mir sehr leid. Sorry! Leider haben Wir keinen Einfluss auf Lieferverzögerungen des Herstellers. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Ich hoffe wir werden Dich trotz allem wieder als Kundin begrüßen dürfen. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war sehr schnell aber ..

Die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank dafür. Ein Shampoo war ein altes Produktmodel und der Struktur ist anders. Ich hoffe, dass das Produkt selber kein Problem hat.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
13.03.2024
Hallo Yuko, es tut mir leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden bist und ich verstehe Deinen Ärger voll und ganz. ☹ Ich versichere Dir, dass wir mit Hochdruck an einer zukünftig besseren Lösung arbeiten, damit dies nicht mehr geschieht. Probleme schaffen wir gerne mit unseren Kunden so schnell wie möglich aus der Welt. Dafür haben wir folgende Kontaktmöglichkeiten bei denen Du Dich jederzeit gerne melden kannst, wenn es mal zu einem Problem kommen sollte: Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947 *Mo. bis Fr. 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Ich würde mich sehr über eine zweite Chance freuen. :) Bei Rückfragen melde Dich gerne bei uns. Viele Grüße Matthias von Piubella.de
SS
Sigrid S.
Schliersee
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Code wurde nicht berücksichtigt für eine Ermäßigung. Erst nach mehrmaligen Fragen wurden die Prozente erstattet.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
21.03.2024
Hallo Sigrid, Bestellgeschenke und Rabattcodes sind nicht kombinierbar. Stornierungen sind leider nach Versendung der Ware nicht mehr möglich. Was allerdings immer möglich ist, ist eine Retoure und Rückerstattung des Rechnungsbetrag, soweit die Produkte unbenutzt sind. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung stellte die Firma erst fest, dass das Produkt nicht verfügbar ist.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
20.03.2024
Hallo Verena , die aufgetretenen Unannehmlichkeiten tun mir sehr leid. Sorry! Leider haben Wir keinen Einfluss auf Lieferverzögerungen des Herstellers. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Ich hoffe wir werden Dich trotz allem wieder als Kundin begrüßen dürfen. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte die nicht verfügbar sind bitte gleich so im online vermerken
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
13.03.2024
Hallo Regina, sorry für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten! Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lieferverzögerungen der Hersteller. Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rabattgutscheine können nicht eingelöst werden. Auf Nachfrage erfolgte keine Antwort. Ansonsten erfolgt die Lieferung korrekt und pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
02.04.2024
Hallo Roswitha, Bestellgeschenke und Rabattcodes sind nicht kombinierbar. Stornierungen sind leider nach Versendung der Ware nicht mehr möglich. Was allerdings immer möglich ist, ist eine Retoure und Rückerstattung des Rechnungsbetrag, soweit die Produkte unbenutzt sind. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Matthias von Piubella.de
UO
Ute O.
Offenbach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verbeulte Spraydosen

Leider sind die Spraydosen alle verbeult uns somit halten die Deckel nur bei zwei Sprays.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
08.01.2024
Hallo Jutta, sorry für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten! Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lieferverzögerungen der Hersteller. Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Erst bei Versand Artikel nicht mehr vorrätig.

Ich hatte leider schon öfter das Problem, dass die Bestellung angenommen wurde und kurz vor dem Versand dann mitgeteilt wurde, dass die Ware nicht mehr vorrätig ist. Meistens handelte es sich auch noch im den Hauptartikel, weswegen ich überhaupt bestellt habe. Den Versand der anderen Artikel dann abzubrechen war nicht mehr möglich. Ist einfach ärgerlich. Die Produkte die ankommen sind dann allerdings wirklich gut und haben auch einen guten Preis.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
18.09.2023
Hallo Veronika, sorry für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten! Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lieferverzögerungen der Hersteller. Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
CM
Carmen M.
Münchingen
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind ok aber der Lieferdienst DPD eine Katastrophe. Mein Paket hatte sich vermutlich geöffnet oder ist herunter gefallen jedenfalls ist alles ziemlich beschädigt angekommen 😞 Ich hätte es zurück senden und umtauschen können habe aber keine DPD Annahmestelle in der Nähe.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
03.10.2023
Hallo Carmen, wir möchten uns an dieser Stelle bei Dir für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auf die Beschädigungen von unserem Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Gerne kann ich Dir auch ein Retourenlabel von DHL zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Dich bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
CR
Cindy R.
Simonsberg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war in Ordnung. Leider war die Hausnummer falsch, dadurch kam das Paket nicht bei mir an und der Postbote hat es einfach in den Schnee gestellt. Natürlich war alles durchnässt. War halt doof, weil ich zu diesen Zeitpunkt zuhause war.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
01.02.2024
Hallo Cindy, es tut mir leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden bist und ich verstehe Deinen Ärger voll und ganz. ☹ Ich versichere Dir, dass wir mit Hochdruck an einer zukünftig besseren Lösung arbeiten, damit dies nicht mehr geschieht. Probleme schaffen wir gerne mit unseren Kunden so schnell wie möglich aus der Welt. Dafür haben wir folgende Kontaktmöglichkeiten bei denen Du Dich jederzeit gerne melden kannst, wenn es mal zu einem Problem kommen sollte: Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947 *Mo. bis Fr. 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Ich würde mich sehr über eine zweite Chance freuen. :) Bei Rückfragen melde Dich gerne bei uns. Viele Grüße Matthias von Piubella.de
SM
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Versand nicht so gut geklappt. Das Paket wurde über DPD in einem sehr entfernten Shop abgegeben. Allerdings wird es nach Eingang der Retoure noch einmal vom Versender mit DHL verschickt. Das ganze ist nun schon 10 Tage her..
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
17.07.2023
Hallo Sabine, wir möchten uns an dieser Stelle bei Dir für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auf die Lieferverzögerungen oder Zustellungen von unserem Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Sobald Dein Paket wieder bei uns ist, senden wir Dir es erneut zu. :-) Wir würden uns freuen, Dich bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
SM
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Versand mit dpd nicht geklappt. Das Paket wurde in einem weit entfernten Shop abgegebn... Dann hätte ich auch bei meinem Friseur kaufen können :-(
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
24.11.2023
Hallo Sabine, wir möchten uns an dieser Stelle bei Dir für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auf die Lieferverzögerungen oder Zustellungen von unserem Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Wir würden uns freuen, Dich bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim bestellen war Ware angeblich in 2-3 d Zustellungsbreit. Nach dem Kauf doch nicht vorrätig 7 d gewartet.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
24.11.2023
Hallo Julia, sorry für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten! Wir haben leider keinen Einfluss auf die Lieferverzögerungen der Hersteller. Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kaputt gegangen! Alles war in die Pakete , aber Pakung nicht in Ordnung! Leider! Aber trotzdem Danke!
Bewertung melden
AS
Almu S.
Niederkassel
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas länger im Versand gedauert und der Karton war viel zu groß aber sonst iO
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
19.05.2023
Hallo Almut, vielen Dank für Dein Feedback. Schade das Du mir unserer umweltfreundlichen Lösung nicht zufrieden bist. Wir verarbeiten gebrauchte Kartonagen um es zu recyceln und nutzen es als Verpackungsmaterial. Um die Produkte besser zu schützen, nehmen wir immer einen etwas größeren Karton. :-) Solltest Du weitere Fragen haben, stehe ich Dir gerne zur Verfügung. Entweder per: Mail (hallo@piubella.de) oder Telefon (+49 671 - 48 330 947 *Mo. bis Fr. 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Viele Grüße Matthias von Piubella.de :-)