piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.deBewertungen

: 10.735Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.06.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
piubella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piubella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.06.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
piubella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piubella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für piubella.de

3.630 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.735 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022
Bei Piubella finde ich immer alle Friseurprodukte, die ich benötige. Sehr oft kann ich Rabatte über idealo oder den Shop nutzen, so dass ich mich noch mehr freuen kann. Ich bestelle immer wieder gerne!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022
Gut verpackte Produkte per Post alles ok. Aber nach einer Bestellung und erst nach mehreren Tagen immer wieder Nachricht das nicht alle Produkte da seien. Rücküberweisung klappt, aber ich brauche die Ware und muss sie dann wo anders bestellen was wieder Zeit kostet bis sie bei mir ist.....dann lieber gleich auf der Website ausschreiben Produkt derzeit nicht verfügbar..... Das ist jetzt schon zum 3.mal gewesen.....nicht so schön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für piubella.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(225)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von B. G.
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller Versand, guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
😀😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Ich habe mittlerweile das 2.mal bestellt. Ich bin begeistert meine Ware günstiger und auch qualitativ sehr gut hier zubekommen. Vom Haarlack bis Haarkur und vieles mehr. Preis stimmt. Und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Im großen und ganzen sehr zufrieden. Ab und dann dauert die Lieferung etwas länger als angegeben. Sonst keinerlei Beanstandung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Die Sendung war etwas länger als eine Woche unterwegs. Aber alle Artikel wurden geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Zuverlässig, aber es könnte etwas schneller gehen bis die Ware beim Empfänger eintrifft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Schnelle Lieferzeit Die Verpackung ist dem Inhalt angepasst, d.h. Ressourcensparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung, alles wie gewünscht. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Hat alles geklappt, aber etwas verzögert eben....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Schnelle Abwicklung und Versendung des Paketes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Preisleistung. Gutes Haarspray
Bewertung melden