piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.de
Bewertungen:

3.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.459 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piubella.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand alle drei Produkte richtig gut, sowohl den Kerasilk Regenerierenden Balsam, die Regenerierende Maske als auch das Reparierende Shampoo. Am besten haben mir dabei das Shampoo und der Balsam gefallen, einfach auch, weil es keine Einwirkzeit gibt und dies ein Vorteil ist, wenn man im schnellen Alltag sich morgens fertig machen muss. Meine Haare sind nach der Anwendung auf jeden Fall geschmeidiger, glänzender und sehen richtig gesund aus und gar nicht mehr spröde. Ich habe sehr langes Haar und dieses ließ sich nach der Anwendung ganz leicht kämmen. Effektiv sind bei meinem Haar alle drei Produkte. Der Duft von allen drei Produkten ist sehr schön. Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider schon öfter das Problem, dass die Bestellung angenommen wurde und kurz vor dem Versand dann mitgeteilt wurde, dass die Ware nicht mehr vorrätig ist. Meistens handelte es sich auch noch im den Hauptartikel, weswegen ich überhaupt bestellt habe. Den Versand der anderen Artikel dann abzubrechen war nicht mehr möglich. Ist einfach ärgerlich. Die Produkte die ankommen sind dann allerdings wirklich gut und haben auch einen guten Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piubella.de

 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf war vollkommen super und die Abwicklung auch sehr schnell - jedoch habe ich mich über den Lieferdienst (DPD) geärgert, da ich zur Lieferzeit zuhause war und seitens des Lieferanten angegeben wurde, ich sei nicht angetroffen worden, sodass das Päckchen sofort zur Station gebracht wurde.. dieses Vorgehen spart Zeit und Kosten für die Lieferanten, wenn aber für Lieferung bis zur Haustür bezahlt wird, ist das sehr ärgerlich, da es zu Kosten des Kunden geht. Zudem gibt es keine auswählbare Alternative, das ist nicht besonders kundenfreundlich!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand; Artikel sind scheinbar auch in Ordnung, nur gab es Probleme mit DPD und deshalb ein Punkt Abzug, da lieber der günstige Versanddienstleister gewählt wird, als ein teurerer, auf den man sich fast immer verlassen kann. Als ich auf der Homepage gelesen hatte, dass mit DPD versendet wird, hätte ich fast nicht bestellt, was auch nicht mehr vorkommt, da es selten mit DPD reibungslos geklappt hat.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bezahlvorgang ist geradlinig und funktioniert problemlos. Die Lieferung mit DPD wie immer nicht sehr kundenfreundlich!
Bewertung melden
TR
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim anrufen im Call Center leider keine Verbindung zustandegekommen. Über e-mail wurden meine Wünsche aber befriedigt.
Bewertung melden
HR
Hiltrud R.
Waltenhofen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht bei der Bestellung lieferbare Ware,

Nicht bei Bestellung lieferbare Ware, wenn wieder verfügbar nachsenden.
Bewertung melden
DB
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung könnte schneller sein..Produkt perfekt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung müssten nicht immer so groß sein
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben viele Rabatte/Aktionen, sodass die Preise wieder erschwinglicher und attraktiver erscheinen. Gibt einen Anreiz nochmal hier zu bestellen. Bestellabwicklung und Versand verliefen auch reibungslos. Das Einzige was ich bemängeln würde, wäre dass sie praktisch telefonisch nicht erreichbar sind. Die Nummer dient nur der Präsenz, antworten jedoch zügig per E-Mai.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut mit der Lieferung. Was mich stutzig machte war, dass ich von Klarna nicht automatisch eine Rechnung bekam. Ich musste mir über Klarna eine Kopie anfordern. Das war sonst anders, da erhielt direkt nach Versand von Klarna die Rechnung mit allen notwendigen Angaben.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte von Davines toll und es war immer alles super, nur leider waren diesmal trotz guter Verpackung die Verschlüsse der Flaschen so beschädigt / gebrochen, dass etwas ausgelaufen ist.
Bewertung melden
TN
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, guter Preis

Wie immer, schneller guter Service. Der Versand über DHL an eine Packstation wäre für mich angenehmer
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde das angegebene Gratis Geschenk im Warenkorb mit Berechnung angezeigt.
Bewertung melden