piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.de
Bewertungen:

3.602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.962 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piubella.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand alle drei Produkte richtig gut, sowohl den Kerasilk Regenerierenden Balsam, die Regenerierende Maske als auch das Reparierende Shampoo. Am besten haben mir dabei das Shampoo und der Balsam gefallen, einfach auch, weil es keine Einwirkzeit gibt und dies ein Vorteil ist, wenn man im schnellen Alltag sich morgens fertig machen muss. Meine Haare sind nach der Anwendung auf jeden Fall geschmeidiger, glänzender und sehen richtig gesund aus und gar nicht mehr spröde. Ich habe sehr langes Haar und dieses ließ sich nach der Anwendung ganz leicht kämmen. Effektiv sind bei meinem Haar alle drei Produkte. Der Duft von allen drei Produkten ist sehr schön. Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider schon öfter das Problem, dass die Bestellung angenommen wurde und kurz vor dem Versand dann mitgeteilt wurde, dass die Ware nicht mehr vorrätig ist. Meistens handelte es sich auch noch im den Hauptartikel, weswegen ich überhaupt bestellt habe. Den Versand der anderen Artikel dann abzubrechen war nicht mehr möglich. Ist einfach ärgerlich. Die Produkte die ankommen sind dann allerdings wirklich gut und haben auch einen guten Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piubella.de

 Sortierung  
Relevanz
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christoph S.
Halle/Saale
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Da die Bestellung am Wochenende erfolgt ist, war die Wartezeit entsprechend - aber normal was die Lieferzeit angeht. Der angezeigte Rabattcode konnte nicht genutzt werden. Zusätzlich wurde ein Gratisgeschenk angeboten. Eine Auswahlmöglichkeit habe ich nicht gefunden.
Bewertung melden
BK
Bettina K.
Arnsberg
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wenn da nicht DPD der Versender wäre

Piubella selber finde ich super, ich nutze auch gerne die Angebote und die Codes die man schon mal zugeschickt bekommt, aber ich finde DPD geht gar nicht, und wenn ich dann einen Artikel schnell benötige, gehe ich dahin wo DHL versendet. LG Bettina
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Lieferung aber zufrieden

Mit den Produkten bin ich ganz zufrieden. Die habe ich schon öfters bestellt. Die Lieferung hat diesmal lange gedauert. Das fand ich nicht so schlimm. Die Lieferanten deponieren aber das Paket vor der Tür, ohne zu klingeln. Das hat mich gestört.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat zwar einen Tag länger gedauert, aber die Lieferung war sehr gut verpackt. Keine beschädigten oder ausgelaufenen Produkte. Zudem gab es noch eine Probe und viele Gutscheine von anderen Marken oder Herstellern.
Bewertung melden
MH
Max H.
Schiffweiler
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung nicht optimal. Paketdienst DPD hat die Sendung nicht zugestellt, sondern gleich in den Paketshop gebracht, obwohl wir zuhause waren. Sehr ärgerlich und ich werde künftig nichts mehr bestellen per DPD.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
4/5 Stern. 1 Stern Abzug, weil der 24 h Versand nach Bestellung nicht eingehalten wurde. Es waren insgesamt 3 Werktage. Besser damit nicht werben. Ansonsten freundlich, gute Ware und Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
FB
Frauke B.
Eppingen
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Umweltfreundlich ?

Leider kam die Ware beschädigt an (Post schuld). Vorschlag von Piubella: Ware zurücksenden, würde getauscht werden. - Umweltfreundlich ist was anderes... Kleiner Gutschein wäre vielleicht angebrachter ! ?
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand durch DPD. Katastrophe. Sonst ok.

Versand hat länger gedauert wie angegeben. Schuld liegt aber bei DPD, Paket hat ne Reise durch Deutschland gemacht.. hätte aber in NRW bleiben können. Versandfertig war es recht schnell.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und vollständig, aber trotzdem 1 Stern Abzug, da Lieferung über DPD. Bei Nicht antreffen des Empfängers ist das Abholen im Stützpunkt sehr umständlich.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
habe mich als Gast angemeldet und habe keinen Rabatt auf die Ware bekommen habe wohl einen Gutschein bekommen, aber mit dem Coupon plus Name ist der Zeitpunkt immer abgelaufen.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Original Ware und schneller Versand. Ich fände es hilfreich vorher zu wissen mit welchem Versanddienst gearbeitet wird, weil sich danach die Adresse richtet.
Bewertung melden