piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.de
Bewertungen:

3.602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.962 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piubella.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand alle drei Produkte richtig gut, sowohl den Kerasilk Regenerierenden Balsam, die Regenerierende Maske als auch das Reparierende Shampoo. Am besten haben mir dabei das Shampoo und der Balsam gefallen, einfach auch, weil es keine Einwirkzeit gibt und dies ein Vorteil ist, wenn man im schnellen Alltag sich morgens fertig machen muss. Meine Haare sind nach der Anwendung auf jeden Fall geschmeidiger, glänzender und sehen richtig gesund aus und gar nicht mehr spröde. Ich habe sehr langes Haar und dieses ließ sich nach der Anwendung ganz leicht kämmen. Effektiv sind bei meinem Haar alle drei Produkte. Der Duft von allen drei Produkten ist sehr schön. Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider schon öfter das Problem, dass die Bestellung angenommen wurde und kurz vor dem Versand dann mitgeteilt wurde, dass die Ware nicht mehr vorrätig ist. Meistens handelte es sich auch noch im den Hauptartikel, weswegen ich überhaupt bestellt habe. Den Versand der anderen Artikel dann abzubrechen war nicht mehr möglich. Ist einfach ärgerlich. Die Produkte die ankommen sind dann allerdings wirklich gut und haben auch einen guten Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piubella.de

 Sortierung  
Relevanz
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kontakt gut, Produkte haben mich nicht überzeugt.

Der Kontakt über Instagram war sehr nett, aber die Produkte haben mir nicht gefallen. 3 Produkte hatte ich und alle sind bei mir durchgefallen.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Piubella ist sehr schnell. Die Ware wird zügig abgeschickt. Die Übersicht der Webseite ist etwas unübersichtlich, daher nur 4 Sterne...
Bewertung melden
AS
Angela S.
Maulbronn
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistung gut. Ich bin sehr zufrieden. Lieferung hat etwas länger als bei der Bestellung angegeben gedauert. Ansosnten alles ok.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super pünktlich

Ware kam pünktlich an und es war alles wie bestellt Preis ist top Keine Beschädigung oder Ähnliches Bestelle gerne wieder
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Produkt ist super .aber die hässliche schwarze Herren Kosmetiktasche hätte ich nicht gebraucht ;-(
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle customer experience beim Paket öffnen. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Werde bestimmt nochmal bestellen :)
Bewertung melden
AB
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zufriedenstellend. Schade ist, dass keine Produktproben dabei waren, und die "relativ" lange Lieferzeit.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Naturkrauseglättung

Das Haar ist nach Anwendung beider Produkte besser kämmbar u.glänzt sehr schön. Insgesamt zwei gute Produkte.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitungszeit könnte schneller sein. Von Bestellung bis zur Versandbenachrichtigung waren es 5 Tage
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht verpackt, Paket war halb geöffnet, da schlecht verklebt. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von piubella.de
27.03.2024
Hallo Renate, wir möchten uns an dieser Stelle bei Dir für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auf die Beschädigungen von unserem Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Gerne kann ich Dir auch ein Retourenlabel von DHL zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Dich bald als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias von Piubella
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit von mehr als eine Woche hätte meiner Meinung nach kürzer sein dürfen.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut. Aber kein Probe, früher habe ich irgendwas gekriegt. Schade.
Bewertung melden
MZ
Marlies Z.
Duisburg
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Besllung läuft flüssig...Lieferung mit…

Besllung läuft flüssig...Lieferung mit DPD leider seh schlecht da hätte ich lieber dhl
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf hat ohne Probeme geklappt und falsch bestellte Ware wurde einfach umgetauscht
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Lieferschwierigkeiten schnellstmöglich beim Kunden melden. Sonst war alles ok
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte etwas länger als gedacht, sonst aber sehr zuverlässig.
Bewertung melden
NB
Nicole B.
Böblingen
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit, auf Mail keine Reaktion.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat länger gedauert, als angegeben. Sonst alles einwandfrei
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
+ schnelle Lieferung + guter Preis - kleine Beschädigungen an der Ware
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis Leistungsverhältnis TOP. Immer wieder gerne
Bewertung melden