piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.deBewertungen

: 10.766Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.06.2018
aktualisiert am: 02.12.2022
piubella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piubella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.06.2018
aktualisiert am: 02.12.2022
piubella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piubella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für piubella.de

3.625 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.766 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022
Bei Piubella finde ich immer alle Friseurprodukte, die ich benötige. Sehr oft kann ich Rabatte über idealo oder den Shop nutzen, so dass ich mich noch mehr freuen kann. Ich bestelle immer wieder gerne!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022
Gut verpackte Produkte per Post alles ok. Aber nach einer Bestellung und erst nach mehreren Tagen immer wieder Nachricht das nicht alle Produkte da seien. Rücküberweisung klappt, aber ich brauche die Ware und muss sie dann wo anders bestellen was wieder Zeit kostet bis sie bei mir ist.....dann lieber gleich auf der Website ausschreiben Produkt derzeit nicht verfügbar..... Das ist jetzt schon zum 3.mal gewesen.....nicht so schön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für piubella.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3350)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
hatte mit Piubella noch nie Probleme, immer schnelle Lieferung Ware immer top verpackt, meist ist immer noch ein Pröbchen dabei .... Ich bin sehr zufrieden und kann Piubella nur weiter empfehlen ..... Preis - Leistung stimmt ebenfalls , obwohl ich auch gerne etwas weniger bezahlen würde Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
IMMER WIEDER EINE FREUDE..... - DIESE PÄCKCHEN VON PIUBELLA! TOP-ABWICKLUNG + ÖKOLOGISCH BEHUTSAM VERPACKT + MIT ZUSÄTZLICH KLEINEN ÜBERRASCHUNGEN! SIE TUN UNS KUNDEN GUT! BLEIBEN SIE BITTE SO, WIE SIE SIND. SO MACHT`S SPASS MIT IHNEN! D A N K E !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte von Kevin Murphy. Das Haarspray ist spitze klebt nicht und macht die Haare nicht trocken. Das Shimmer and Shine zaubert Glanz ins Haar und riecht unfassbar gut man braucht kein Parfüm mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Es lief alles wie am Schnürchen: ein einfacher Bestellprozess, ein unglaublich schneller Versand - ich hatte mein Paket keine 24 Stunden später. Gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ich bin mega zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Ich liebe den Duft und das Gefühl meiner Haare nach dem Waschen. Der Service ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, meines Lieblingsshampoos. Und dazu habe ich sogar Pröbchen und Gutscheine erhalten, sehr lieb.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr großes Sortiment, schnelle unkomplizierte Lieferung Sehr gute eigenen Haarpflegeprdukte. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Ich kaufe gerne bei Ihnen ein, weil ich mit dem Sortiment und der ganzen Abwicklung sehr zufrieden bin!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Und umweltfreundlich verpackt. Weiter so 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Hat alles wunderbar geklappt. Versand ging schnell, Verpackung hat auch gepasst, die Ware sowieso.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Gute Menüführung, schnelle Abwicklung, kurze Lieferzeit, sehr gute Verpackung. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Habe schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Schnelle und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Tolle Produkte und keine überteuerten Preise. bestelle hier sehr gerne kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung Super verpackt Nette Karte dabei Schnell verschickt und guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Gute und günstige Angebote / Auswahl. Schneller Versand. War bisher immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand, Produkte zu günstigen Preisen und die Kartonagen sind hochwertigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Ich bestelle gerne hier , auch ist immer eine persönliche Karte im Paket sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Jederzeit wieder! Ich beziehe meine Haarfarbe hier, da Preis und Leistung stimmen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung und immer vollständig, manchmal zu viel Werbung und Gutscheine.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super schnelle Lieferung. Einfache Bestellung und immer mal wieder super Angebote
Bewertung melden