Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

2.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.363 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

20.02.2023
Gute Qualität zu einem angemessenen Preis. Lieferung sehr schnell und fehlerfrei. Nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: bitte beschriften sie die Verpackungen in denen sich die Deckel befinden mit der jeweiligen Größe und Hitzeverträglichkeit. Wenn man - wie ich - eine große Anzahl Deckel in vielen verschiedenen Größen bestellt, ist das durchsortieren etwas aufwändig. Ein kleiner Aufkleber oder schlichte Beschriftung mit einem Edding aus der die Deckelgröße und die Verwendbarkeit (Pasteurisierung vs. Sterilisierung) erkennbar ist, wäre echt hilfreich. Wenn es die gleiche Größe ist lässt sich auch nicht erkennen, welche Deckel nun nur pasteurisiert werden dürfen und welche sterilisiert.

14.10.2023
Sorry, das war nichts: 10 Gläser (6 groß, 4 klein) offenbar nicht sicher verpackt in einem Karton, der außer der Adresse keine Glaswarnung zeigte. Paketbote hat auf "Scheppern im Karton" hingewiesen, darauf haben wir die Annahme verweigert und das per Mail (Freitag mittag keiner ans Tel gegangen) gemeldet und um Neulieferung, besser verpackt gebeten. Das ist offenbar nicht vorgesehen: Ohne weitere Rücksprache wurde das Geld zurücküberwiesen. Wenn ich etwas Neues möchte, solle ich neu bestellen. Tue ich auch, aber bei einem anderen Händler.
UE
Ulrich E.
Dortmund

Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

Zurücksetzen
Unsere Erfahrung war wirklich sehr gut - Lieferung einwandfrei, sehr gute Qualität, super Kundendienst, man spricht mit echten Menschen und kann auch vorbeikommen. Wir sind sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben.
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie beim ersten Einkauf überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flaschenbauer-Team
Wunderschöne Gläser- Super sicher verpackt. Schnelke Lieferung.Das Paket wurde beim Transport etwas beschädigt,doch die Gläser waren so sicher verpackt,dass es keine Beschädigungen gab.
18.11.2023
Schnell & Unkompliziert Die Lieferung war schnell und die Ware war hervorragend verpackt. Selbst die extra Schraubverschlüsse werden separat verpackt und landen nicht einfach im Karton. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen.
06.11.2023
Alle Jahre wieder bestellen wir unsere Gläser beim Flaschenbauer.... weil Zuverlässig und Schnell und sollte mal wirklich ein Glasbruch wegen ruppigen Paketdienstleister und trotz guter Verpackung sein, kommt der Ersatz schnell und unkompliziert
08.11.2023

Platzsparende Vorratsgefäße

Bei Flaschenbauer habe ich Gläser für meinen neuen Apothekerschrank gefunden. Sie passen perfekt und sind genau das was ich für mein neues Ordnungssystem gesucht habe. Ich werde noch weiter dort bestellen und meine anderen Gefäße ausgetauscht.
DB
Dieter B.
Renningen
Die Marmeladengläser waren am nächsten Tag nach der Bestellung für mich schon zur Abholung hingerichtet, alles Bestens, freundliche Bedienung, ordentliche Ware, der Preis ist auch o.k. . Gerne wieder

Empfehlenswert

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles bestens verpackt, nichts gebrochen. Bezahlung einfach und problemlos möglich. Gläser sind stabil und gut für Vorratshaltung geeignet. Empfehlenswert!
KB
Klaus B.
Friedrichshafen
15.11.2023
Tolle Gläser zum günstigen Preis. Schneller Versand. Defekte Gläser habe ich per Mail reklamiert und prompt und unkompliziert Ersatz erhalten. Brauche ich wieder Gläser dann schau ich zuerst hier.
Vom Bestellausgang bis zum Lieferungsempfang ziemlich genau 50 Stunden! Ich schließe das Zustellunternehmen deshalb in die Bewertung mit ein. Die online-Bestellung: schnörkellos zielführend.
03.11.2023
Alles super. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Dosen haben eine gute Qualität. Es wurde sogar nachträglich ein Rabatt gewährt, der bei der Bestellung nicht hinzugefügt werden konnte.
JG
Jutta G.
Berlin
09.11.2023
Die Verpackung könntet ihr völlig plastikfrei hinkriegen glaub ich. Der Großteil war ideenreich mit Pappgitter verpackt. Die Ware ist wunderschön. Danke für die schnelle Lieferung.
05.11.2023
Great company to deal with! Super customer service! Easy ordering and fast, prompt delivery! Excellent quality Weck jars! I highly recommend buying from this company.
06.11.2023
Es gab interessante Angebote für das was ich gerade suchte. Die Produktpalette ist gut und zielgerecht. Die Zuordnung von Flasche und Verschluß ist hervorragend
10.11.2023
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Alles ist heil angekommen und der Preis war auch mehr als fair. Behalte ich im Kopf zum Weiterempfehlen.
BG
Birgit G.
Baden-Baden
15.11.2023
Netter Kontakt, sehr schöne Flaschen mit Klappverschluss. Sehr stabil. Sehr gut verpackt. Sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswwrt!!!
07.11.2023
Sehr freundliches Personal, super schnell, selbst Sonderwünsche werden berücksichtigt und sofort erledigt - alle Achtung! sehr guter Laden!
EG
Esther G.
Reutlingenm
05.11.2023
Schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung! Ich versteh bloß immer noch nicht, wann die Weckgläser mit oder ohne Deckel sind...
Meine Ware ist immer genau so wie man es sich vorstellt. Auch das Personal ist immer freundlich auch bei ganz kleinen Bestellungen.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Bei mir war eine Flasche bei der Lieferung zerbrochen. Diese wurde anstandslos ersetzt
Einfache und übersichtliche Produktpräsentation, leichte Bestellnöglichkreit, schnelle Lieferung, gerne immer wieder