Ich habe bei Partydeko den Gästebuch-Wunschbaum bestellt. Er sieht wunderschön aus - kam aber leider "beschädigt" bei mir an. Auf meine Reklamations-Mail habe ich sofort eine Antwort erhalten u. schon kurz darauf kam eine Ersatzlieferung an. Dieser unkomplizierte Kundenservice ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Deshalb nochmals ganz herzlichen Dank und WEITER SO!!!!
Ich habe eine Bestellung getätigt mit Zahlmethode Klarna (Zahlung innerhalb 14 Tagen nach Erhalt der Ware). Kurz danach bekam ich auch eine Bestätigungsmail mit entsprechendem Lieferdatum.
Im Nachhinein bekam ich dann noch eine Mail, „die Zahlung wäre nicht abgeschlossen“. Dementsprechend wurde die Bestellung auch nicht fristgerecht versendet. Habe ich so noch nie erlebt!
Ich bin bei dem Preis davon ausgegangen, dass die Gläser schon fertig beklebt sind und eine feste Beschichtung haben. Stattdessen darf ich die ganzen einfachen Gläser noch selbst mit dem losen, mitgeführten „Papier“ alles bebasteln und zusammenstecken!
Antwort von meine-partydeko.de
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir können diesen Artikel leider nicht vorkonfektionieren und darauf weisen wir in der Artikelbeschreibung auch hin. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Bisher noch keine Ware erhalten
Ich würde mich freuen, wenn meine Ware mal versendet werden würde. Habe vor 5 Tagen was gekauft und es ist noch nicht versendet worden….
Liebe Kundin,
bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es aufgrund der hohen Nachfrage zu Weihnachten zu Verzögerungen kommen kann. Die Rubbeletiketten für Ihren Kalender werden jedoch bis zum Ende der Woche an uns nachgeliefert und wir geben Ihre Ware dann umgehend in den Versand.
Ihr Team von Meine Hochzeitsdeko
20.04.2023
Die Verpackung sah auf dem Bild schöner aus als erwartet. Die Teile müssen erst noch zusammen gebaut werden; die äußere Hülle (bedruckte Pappe) ist fast zu klein für die Füllmenge. Das Geschenk sieht zerknickt aus, wenn es zusammen gebaut da steht.
20.04.2023
Liebe Kundin,
wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Ware nicht zufrieden sind! Können wir Ihnen beim Zusammenbau der Gastgeschenke veilleicht helfen?
Selbstverständlich können Sie unpersonalisierte Artikel innerhalb von 14 Werktagen an uns zurücksenden, wenn Ihnen diese nicht gefallen und wir erstatten Ihnen den Kaufpreis dafür.
Ihr Team von Meine Partydeko
03.12.2022
Schnelle Lieferung. Das Produkt und das Bearbeitungsprogramm allerdings weniger gut.