meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten637 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-partydeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
VW
V. W.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Adventskalender mit Bildern bestellt. Hier sind die Bilder anders abgebildet und gedruckt wie online eingefügt- sollten alles Kreise sein. Jetzt sieht man manche Bilder und Nummern nicht mehr. Hab beim Kundenservice vor 2 Tage reklamiert und noch keine Antwort. So kann ich den Adventskalender auf jeden Fall nicht verschenken 😫
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Während der Erstellung des Produktes ist ständig die Seite abgestürzt. Daa hat viel Zeit und Nerven gekostet. Das Ergebnis ist schön
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel müssen besser verpackt werden, ein Teelicht Glas war kaputt! Sehr schade!!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
01.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Sollte es Probleme beim Download des Geschenkgutscheins gegeben haben, senden wir Ihnen das PDF gern zu. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von Meine-Partydeko.de
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung schlecht

Ich bin bei dem Preis davon ausgegangen, dass die Gläser schon fertig beklebt sind und eine feste Beschichtung haben. Stattdessen darf ich die ganzen einfachen Gläser noch selbst mit dem losen, mitgeführten „Papier“ alles bebasteln und zusammenstecken!
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
23.11.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir können diesen Artikel leider nicht vorkonfektionieren und darauf weisen wir in der Artikelbeschreibung auch hin. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher noch keine Ware erhalten

Ich würde mich freuen, wenn meine Ware mal versendet werden würde. Habe vor 5 Tagen was gekauft und es ist noch nicht versendet worden….
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
21.11.2023
Liebe Kundin, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es aufgrund der hohen Nachfrage zu Weihnachten zu Verzögerungen kommen kann. Die Rubbeletiketten für Ihren Kalender werden jedoch bis zum Ende der Woche an uns nachgeliefert und wir geben Ihre Ware dann umgehend in den Versand. Ihr Team von Meine Hochzeitsdeko
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gedacht, es kommt fertig gepackt an. Nun muss ich 40 Päckchen selbst falten und zusammenpacken. Service ist das nicht.
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
04.12.2023
Liebe Kundin, all unsere Geschenksets liefern wir nicht konfektioniert aus. Wir werden bei dem von Ihnen bestellten Artikel noch einmal zusätzlichen in der Artikelbeschreibung darauf hinweisen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr Team von Meine Partydeko
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung sah auf dem Bild schöner aus als erwartet. Die Teile müssen erst noch zusammen gebaut werden; die äußere Hülle (bedruckte Pappe) ist fast zu klein für die Füllmenge. Das Geschenk sieht zerknickt aus, wenn es zusammen gebaut da steht.
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
20.04.2023
Liebe Kundin, wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Ware nicht zufrieden sind! Können wir Ihnen beim Zusammenbau der Gastgeschenke veilleicht helfen? Selbstverständlich können Sie unpersonalisierte Artikel innerhalb von 14 Werktagen an uns zurücksenden, wenn Ihnen diese nicht gefallen und wir erstatten Ihnen den Kaufpreis dafür. Ihr Team von Meine Partydeko
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Ware recht teuer für das was es ist. Vom Design her ist es schön aber die Qualität der Herstellung ist nicht gut.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Druck-bzw.bildqualität ist bei dem Preis schlecht. Es fehlt Farbe und ist sehr verpixelt und färbt ab.
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 13 bestellt aber nur 11 bekommen;(
Bewertung melden