Ich habe bei Partydeko den Gästebuch-Wunschbaum bestellt. Er sieht wunderschön aus - kam aber leider "beschädigt" bei mir an. Auf meine Reklamations-Mail habe ich sofort eine Antwort erhalten u. schon kurz darauf kam eine Ersatzlieferung an. Dieser unkomplizierte Kundenservice ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Deshalb nochmals ganz herzlichen Dank und WEITER SO!!!!
Ich habe eine Bestellung getätigt mit Zahlmethode Klarna (Zahlung innerhalb 14 Tagen nach Erhalt der Ware). Kurz danach bekam ich auch eine Bestätigungsmail mit entsprechendem Lieferdatum.
Im Nachhinein bekam ich dann noch eine Mail, „die Zahlung wäre nicht abgeschlossen“. Dementsprechend wurde die Bestellung auch nicht fristgerecht versendet. Habe ich so noch nie erlebt!
Total schnell und unkompliziert einen schönen Gutschein gestalten - super!
Tolle Vorlagen.
Man braucht halt einen guten Drucker, wenn man wie ich die Selbstdruckvariante wählt. Dann ist man aber auch in 5-10 min fertig mit allem.