meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten632 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-partydeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
VW
V. W.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Adventskalender mit Bildern bestellt. Hier sind die Bilder anders abgebildet und gedruckt wie online eingefügt- sollten alles Kreise sein. Jetzt sieht man manche Bilder und Nummern nicht mehr. Hab beim Kundenservice vor 2 Tage reklamiert und noch keine Antwort. So kann ich den Adventskalender auf jeden Fall nicht verschenken 😫
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, immer wieder.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell
Bewertung melden
GK
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VW
V. W.
Berlin
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Service gut

Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu Frieden mit meiner Bestellung so wie ich sie mir im Internet gestaltet habe sind sie auch sehr gut geworden. Meine Vorstellung wie das Produkt aussieht hat mich weit übertroffen. Ein sehr tolles Produkt.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt! Beste Qualität, schnelle Lieferung & toller Kundenservice! Ich werde wieder bestellen
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Seite mit tollen Produkten, wunderbarer Qualität und schnellem. Versand. Besser geht's nicht :)
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Auch bei großen Mengen top.

Wir haben 500 Windlichtkarten bestellt. Es ging super schnell und der Kundenservice war top.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Klares Angebot, eindeutige Bestellung, zeitnahe Lieferung und das Ganze zum fairen Preis
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel genau wie erwartet und beschrieben.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, erstklassige Ware. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Abwicklung, schöne Motive
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
MZ
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut! Schneller Versand!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden