meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten637 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-partydeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
VW
V. W.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Adventskalender mit Bildern bestellt. Hier sind die Bilder anders abgebildet und gedruckt wie online eingefügt- sollten alles Kreise sein. Jetzt sieht man manche Bilder und Nummern nicht mehr. Hab beim Kundenservice vor 2 Tage reklamiert und noch keine Antwort. So kann ich den Adventskalender auf jeden Fall nicht verschenken 😫
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VW
V. W.
Berlin
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Service gut

Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt! Beste Qualität, schnelle Lieferung & toller Kundenservice! Ich werde wieder bestellen
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Seite mit tollen Produkten, wunderbarer Qualität und schnellem. Versand. Besser geht's nicht :)
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Abwicklung, schöne Motive
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und Ergebnis wie versprochen.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässige & schnelle Lieferung! :)
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Erinnerung.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Stefan R.
Finning
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden