meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-partydeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
VW
V. W.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Adventskalender mit Bildern bestellt. Hier sind die Bilder anders abgebildet und gedruckt wie online eingefügt- sollten alles Kreise sein. Jetzt sieht man manche Bilder und Nummern nicht mehr. Hab beim Kundenservice vor 2 Tage reklamiert und noch keine Antwort. So kann ich den Adventskalender auf jeden Fall nicht verschenken 😫
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut top, zum super Preis und schneller Versendung

Ich bin so froh diese Seite gefunden zu haben, und freue mich echt auf die Reaktionen wenn mein Sohn diese verschenkt
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Es hat alles gut geklappt

Einfach zu designen, und schneller Versand. Der Preis war mit Rabattcode wirklich ok. Vielen Dank, gerne wieder
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön gestaltet, genau das Richtige für einen Teenager zur Jugendweihe. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, gute Preis-Leistung!

Tolles Gastgeschenk, die Kärtchen wurden schnell geliefert, sind genau so wie auf dem Bild. Danke schön!
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell geliefert, und die Karten sowie die Gastgeschenke sind einfach nur schön
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Die Lieferung hat super schnell, von einem auf den nächsten Tag geklappt. Artikel auch alle schön!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Erwartungen wurden erfüllt. Bin sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Danksagungskarten. Sehr schöne Gestaltungsbeispiele,
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Produkte wie beschrieben. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gern wieder.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles tipptopp

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und genau so,wie bestellt. Schöne Qualität
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeliefert, die Qualität ist gut, bin zufrieden!
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation! Auch bei kurzfristiger Bestellung schnelle Lieferung.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll!

Wir sind beeindruckt von der sehr guten Qualität und der schnellen Lieferung.
Bewertung melden
MR
Manuela R.
Weilheim
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und der Druck sieht mega toll aus. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Tolle personalisierte Gastgeschenke für unsere Taufe.
Bewertung melden
EP
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung , alles wie bestellt, immer wieder gerne
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super 👍🏻

Einfache Bedienung der Webseite, schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
BS
Betti S.
Eisenach
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top, schnell geliefert und so wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Gute, freundliche Kommunikation. Schnelle Lieferung. Alles bestens!
Bewertung melden