riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net
Bewertungen:

2.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.277 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal. Egal ob Telefonisch oder per E-Mail. Es wurde immer alles bestens beantwortet bei Fragen. Die Kino Sessel Couch Hollywood wurde in einem Karton geliefert. Sie war super verpackt. Das einzigste was wir bemängeln möchten ,ist das das Produkt nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Und man extra noch einen 2.Mann Service dazu buchen muß um Die in die Wohnung zu bekommen. Bei 99€Lieferkosten durfte man auch die Couch rein tragen und nicht noch extra 2.Mann Service berechnen für 79€. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung sollte bereits vor 4 Tagen zugestellt werden. Der Spediteur hat es vergeigt. Ich habe seit 4 Tagen keine Sitzgelegenheit. Riess-Ambiente ist das egal, dem Spediteur ist das egal, DHL ist das egal. Ich als Kunde muss meiner längst bezahlten Ware hinterher telefonieren. Und das für knapp 300€ Versand-/Zustellkosten. Es ist an Dreistigkeit und Unwillen kaum zu überbieten. Von mir wird jetzt auch noch verlangt, das ich erneute Zugeständnisse mache, damit die Leistungserbringer hier ein bequemes auskommen haben. Kein Wort der Entschuldigung, keine Wiedergutmachung, nicht mal ein Einsehen ist hier zu erkennen. Ich kann aktuell noch nicht abschätzen ob und wann ich überhaupt beliefert werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für riess-ambiente.net

 Sortierung  
Relevanz
PK
Peter K.
Greetsiel
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Esstisch ist gut. Die Versandkosten sind eindeutiger zu teuer, 99 Euro für 2 Mann Handling. War nur einer der geliefert hat und die Verpackung wurde auch nicht zurückgenommen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war unkompliziert und die Ware wurde schneller geliefert als angegeben! Leider hat die Spedition sich nicht daran gehalten eine halbe Stunde vorher anzurufen.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung, jedoch war der „Wunschtermin“ eine Auswahl zwischen zwei Tagen, an denen die Lieferung irgendwann zwischen 8 und 17 Uhr kommen sollte.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Möbel wie beschrieben. Für die Lieferung in die Wohnung finde ich persönlich den Lieferpreis zu hoch, aber da muss man sich dann anders organisieren.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa ist toll, die Lieferung hat gut geklappt, nur der Aufbau war schwierig - vielleicht könnten Sie den als zusätzlichen Service noch anbieten! Das wäre perfekt!!!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Produkt, Versand kritisch 👍👎

Tolles Produkt, allerdings wäre es schön, wenn die größeren Teile in die Wohnung getragen werden würden. Wenn man schon so hohe Versandkosten trägt, wäre das fein 👍
Bewertung melden
AF
Annett F.
Markneukirchen
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider entspricht die Farbe des Artikel nicht der Abbildung und ich war bei Lieferung sehr enttäuscht. Ansonsten ist der Stuhl bequem und ist gut verarbeitet.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt entspricht grundsätzlich meinen Erwartungen. Aber die Spedition, die die Ware geliefert hat, war einfach nur schlecht in der Organisation
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos Ist alles gut und schnell geliefert worden. Die 4 Sterne lediglich, weil ich noch nicht dazu gekommen bin, den Schreibtisch aufzubauen.
Bewertung melden
WJ
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Tisch wie auf der Abbildung, pünktliche Lieferung, sehr gute Verpackung. Verarbeitung sehr gut, einfacher Aufbau also ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein vielseitiges Angebot. Bestellung und Anfragen wurden schnell bearbeitet. hätte mir jedoch mehr Sorgfalt bei der Verpackung gewünscht.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, das Regal sieht sehr schön aus. Leider fehlte eine Schraube, daher nur 4 Sterne. Die Schraube wird nachgeliefert.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 1-2 Tagen. Anlieferung sogar vor dem Zeitfenster; Sofa gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Bearbeitung und der Versand etwas länger gedauert. Die Mitarbeiter waren aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde extrem kurzfristig angekündigt - ein paar Tage konnte ich noch schieben. Dir Möbel sind sehr schön.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Auslieferungsankündigung, Lieferung, alles super. Lediglich an 2 Stühlen war ja ein Bein etwas verzogen.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht über Lieferung benachrichtigt worden.

Keine Nachricht bekommen, wann die Stühle kommen. Es klingelte, zum Glück war ich zuhause. Stühle sind toll.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität schönes Aussehen einfache Montage leider ein Teil beschädigt
Bewertung melden
DR
Daniela R.
Plüderhausen
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Möbel. Leider war 1 Teil nicht ganz in Ordnung. aber nach Rücksprache wird es ausgetauscht
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Dortmund
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist eine der Kontakte ( Glühbirne) einer neuen Lampe oxidiert. Das ist nicht sehr schön.
Bewertung melden