riess-ambiente.net

36.678 Bewertungen insgesamt   7.699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und loben besonders das stilvolle, moderne Design. Der unkomplizierte und schnelle Aufbau der Möbel wird ebenfalls positiv bewertet. Die Verpackung schützt die Waren gut, und Lieferungen erfolgen häufig schnell, pünktlich und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird größtenteils als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut oder fair bewertet, gerade im Vergleich zu anderen Anbietern. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln oder Produktionsfehlern an den Produkten. Es kommt vereinzelt zu Problemen beim Aufbau durch fehlende Teile oder unpassende Bohrungen. Bei der Lieferung treten gelegentlich Verzögerungen, Probleme mit Speditionen oder beschädigte Kartons auf. Die Kommunikation bezüglich Bestellung und Lieferung ist nicht immer zufriedenstellend, da Informationen mitunter fehlen oder verspätet eintreffen. Außerdem gibt es Berichte über eine schwierige Erreichbarkeit des Kundenservice oder eine unbefriedigende Reklamationsabwicklung.

Erfahrungenriess-ambiente.net

Von der Bestellung bis zur Lieferung des Produktes (in meinem Fall ein Schreibtisch) lief alles super! Auch die Montage des Tisches klappte gut. Einziger Mangelpunkt: die Bohrlöcher zur Befestigung des Höhenverstell-Bedienfeldes passten nicht zu den hierfür vorgesehenen Löchern am Bedienfeld. Ich konnte das Bedienfeld somit nur mit einer statt zwei Schrauben befestigen. Auch andere Bohrlöcher passten nur knapp zur Befestigung der dafür vorgesehenen Teile. Der mitgelieferte Schraubendreher war qualitativ nicht besonders gut (ist eher ein Wegwerfprodukt) und ich habe lieber einen eigenen zur Montage benutzt. Ansonsten bin ich aktuell zufrieden mit dem Produkt.

Hochwertige Möbel mit tollem Design und hervorragender Qualität

Ich habe mittlerweile mehrere Möbelstücke bei Riess-Ambiente gekauft – darunter einen Esstisch, einen Couchtisch, eine Kommode und ein Lowboard – und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Möbel überzeugen nicht nur durch ihr außergewöhnlich schönes Design, sondern auch durch ihre hochwertige Verarbeitung. Gerade bei größeren Möbelstücken ist mir Qualität besonders wichtig, und meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Die Möbel wirken sehr wertig, sind stabil und echte Hingucker in unserem Zuhause. Auch der Bestellablauf verlief unkompliziert und die Lieferung war zuverlässig. Man merkt, dass hier viel Wert auf Design und Qualität gelegt wird. Ich freue mich jeden Tag über meine Einrichtung und werde sicher auch in Zukunft wieder bei Riess-Ambiente bestellen. ⭐⭐⭐⭐⭐

Hochwertige Massivholzmöbel und ein Service, der mich seit Jahren überzeugt

Als langjähriger Kunde von Riess Ambiente schätze ich den ausgezeichneten Service und die hohe Qualität der Möbel sehr. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass sich der Kundenservice im Laufe der Jahre sogar noch weiter verbessert hat. Die Möbelstücke überzeugen durch ihre hochwertige Verarbeitung und die Verwendung massiver Materialien. Statt einfacher Pressspanmöbel erhält man hier unter anderem Möbel aus massivem Mango-, Ahorn- oder Sheeshamholz. Meine vor Jahren gekauften Mangoholzmöbel sehen noch immer nahezu aus wie am ersten Tag. Sie sind robust, zeitlos und haben bis heute nichts von ihrer besonderen Ausstrahlung verloren. Auch meine Klienten sprechen mich regelmäßig auf diese Möbel an. In solchen Fällen empfehle ich Riess Ambiente sehr gerne und mit bestem Gewissen weiter. Wer hochwertige Massivholzmöbel, außergewöhnliches Design und zuverlässigen Kundenservice sucht, ist bei Riess Ambiente aus meiner Erfahrung sehr gut aufgehoben. Klare 5-Sterne-Empfehlung.

Top, aber minimal unvollständig

Eigentlich alles super, von der Bestellung über die Lieferung, auch die Qualität echt spitze. Nur fehlen bei einem Möbelstück exakt 40 Schrauben.. Dass da der Vorschlag vom Kundenservice lautet, ich könne in den Baumarkt gehen, sie selber kaufen und mir den Betrag von Ihnen erstatten lassen, ist schon witzig. Hab noch keine kleinen, mattschwarz lackierten Gewindeschrauben im Baumarkt gesehen ;) Wenn die Dinger noch nachgesendet werden, 10 von 10, wenn dieses Ding noch weiter halb aufgebaut hier rumstehen soll, eher weniger
Hervorragende Produkte mit sehr hoher Qualität und wunderschönem Design. Der Kundenservice ist äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Alle Fragen wurden schnell und professionell beantwortet. Auch der Versand war schnell, zuverlässig und bestens organisiert. Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden und kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne werde ich dort wieder bestellen.
D K
Dietmar K.
Berlin

Schön fest

Lieferung erfolgte problemlos, bei der Montage hätten die Verbindungsteile schon vormontiert sein können.das liege,- und Sitzgefühl ist sehr angenehm besonders wenn man es , fester" mag.das Sofa ist wie versprochen ganz schön fest.nun hab ich es ja erst 2wochen,warten wir Mal 10monate ab,ob es dann noch immer so fest ist dann wäre es echt super.
Wer das „Ries Ambiente“ betritt, verlässt den profanen Alltag und betritt eine Symbiose aus ästhetischer Perfektion und intellektuell ansprechendem Design. Das Interieur zeugt von einer kuratorischen Meisterleistung: Jedes Detail scheint wohlüberlegt, jede Nuance balanciert virtuos zwischen zeitloser Eleganz und avantgardistischem Esprit. Es ist ein Ort, der nicht nur das Auge anspricht, sondern Geist und Seele gleichermaßen inspiriert.Die angebotene Qualität der Objekte und des Gesamtsortiments bewegt sich auf einem handwerklich wie konzeptionell makellosen Niveau. Hier wird Qualität nicht nur als Produktmerkmal verstanden, sondern als gelebte Philosophie.Ergänzt wird dieses herausragende visuelle Erlebnis durch einen Service, der das Prädikat „Exzellenz“ wahrhaft verdient. Das Personal agiert mit einer bemerkenswerten Mischung aus profundem Fachwissen, feinsinniger Antizipation individueller Kundenwünsche und einer tief verwurzelten, authentischen Herzlichkeit. Hier wird der Gast nicht bloß bedient, sondern formvollendet betreut.Für Connaisseurs des gehobenen Stils ist das „Ries Ambiente“ keine bloße Einkaufsadresse, sondern eine unverzichtbare Institution für Lebensart. Absolut uneingeschränkt empfehlenswert.

Mobiliar und Kundendienst einfach Klasse

Da wir mit einem Stuhl ein Problem mit der Befestigung der Drehplatte hatten, haben wir 7ns. It eurem Kundendienst in Verbindung gesetzt und wenn es auch wegen Personalmangel über 1 Woche dauerte aber es hat bestens funktioniert. Der Kundendienst hat uns eine Lösung mitgeteilt bzw eine neue Drehplatte innerhalb von 3 Tagen geschickt und schon ging alles ganz einfach! Jederzeit wieder……! Vielen Dank für alles ……
Das Sideboard ist toll- entspricht den Erwartungen- wie beschrieben- leider war die Lieferung durch die Spedition Grotten Schlecht- der LKW Fahrer hatte Rücken und konnte nur mit Hilfe eines Nachbarn abliefern- die Lieferung war 1 Tag vor Vereinbarung, so dass keiner vor Ort war- der LKW Fahrer hatte wohl keinen Hubwagen und wollte den Schrank einfach an die Bordsteinkante in den Regen stellen. Er hätte ihn einfach am vereinbarten Tag ausliefern sollen, dann wäre auch einer da gewesen!

Tolle Möbel, Logistik ausbaufähig

Die Möbel scheinen schön zu sein, noch konnten wir nicht alles aufbauen. Enttäuschend war für mich jedoch, dass man nicht schon beim Kauf einen Liefertermin ausmachen kann, sondern die Lieferung lediglich um bis zu vier Wochen zurückhalten lassen kann. Und überraschend war, dass das externe Logistikunternehmen dann über 100kg schwere Pakete mit nur zwei Arbeitern ausliefert, die nicht einmal unterstützende Geräte haben, um die Pakete reinzubringen. Die zwei hatten Glück, dass bei uns alles ebenerdig und von LKW bis Wohnzimmer nur 25m weit war. Die Tischplatte mussten sie dennoch dreimal abstellen und haben sie kaum reingetragen bekommen. In unserem alten Haus hätten sie sie ins 1. OG bringen müssen und hätten das unter Garantie nicht geschafft und stattdessen Schäden erzeugt - und das für 180 Euro extra... Die Logistik ist also stark ausbaufähig!
Dietmar B.
Rathenow
Hervorragenden Service Die Bestellung bestand aus drei Artikeln, von denen leider ein Defekt war. Der Kundenservice hat jedoch sofort reagiert und eine hervorragende Lösung gefunden. Der Ersatzartikel wurde sehr schnell geliefert, sodass das Problem unkompliziert behoben werden konnte. Wie gut ein Shop wirklich ist, zeigt sich oft erst dann, wenn einmal etwas nicht reibungslos läuft und eine Lösung gefunden werden muss. In diesem Fall hat alles bestens funktioniert. Der Service war erstklassig, die Kommunikation freundlich und der Versand sehr schnell. Jetzt kann ich endlich den schönen Anblick genießen. Vielen Dank – ein Shop, den ich weiterhin empfehlen kann! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr schöne und stilvolle Produkte zu einem fairen Preis. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen und die Verarbeitung ist wirklich hochwertig. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice – sehr freundlich, schnell erreichbar und lösungsorientiert. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier ernst genommen wird. Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden und werde definitiv wieder bei diesem Unternehmen bestellen. Klare Weiterempfehlung!
M P
Marlies P.

Couch, Sessel und Hocker

Die Möbel gefallen mir ausgesprochen gut. Gute Verarbeitung. Das Sitzen /Liegen fühlt sich sehr gut an. Die Lieferung war sehr schnell - wenn auch unvollständig. Aber in einem kurzen Telefonat mit einer sehr netten Dame, konnte schnell alles abgeklärt werden. Die Seitenlehnen befanden sich "versteckt" unterhalb der Couch. Die fehlenden Füße des Hockers wurden sofort nachgeliefert und waren bereits 2 Tage später da.
Wie immer ein tolles Möbelstück. Wir kaufen gerne bei Ihnen. Aber die Lieferung war nicht zufriedenstellend. Nach Online Buchung des Termins am 15.07. von 9-16 Uhr wurde ohne Information der Spedition nicht geliefert. Das ist ärgerlich, wenn man dafür 1 Urlaubstag verschenkt. Die Lieferung erfolgte am Folgetag ohne Ankündigung um 9.30 Uhr.
A S
Arthur S.

Alles schön ausser dem Riss in der Tischplatte

Alles schön,hab den Tisch mit dem Sohn zusammengebaut - war bei der Grösse ne Kraftanstrengung.Alles Toll,leider hat sich nach drei Tagen an den zusammengefügten Tischplatten ein Riss von ca 40cm auf der Tischplatte am Rande breitgemacht.Da wir die OVP schon weggeschmissen haben und eine Rücksendung bei dieser Tischgrösse sehr aufwändig wäre leben wir Rentner nun mit dem Schicksal und einem Riss im Tisch.mfg Arthur Senn

Bestellprozess top

Bestellprozess, die Lieferung und das Produkt. Insgesamt gefallen uns sehr gut. Die einzige Kritik, die wir äußern könnten, ist, dass wir trotz der Buchung einerzwei Mann Lieferung den Tisch eigenständig aufbauen mussten. Wir haben es geschafft, da es auch relativ einfach zur handhaben war. Die Verpackung beziehungsweise die Entsorgung Verpackung bereitete und einige Probleme. Da ist doch eine sehr große Verpackung war. Ansonsten alles bestens. Ich kann nur positive Rückmeldungen geben, auch der Kundenservice sehr gut.

Wunderschönes Produktdesign, hervorragende Qualität

Wunderschönes Produktdesign, hervorragene Qualität, hervorragender Support bei logistischen Abläufen. Kleiner Verbesserungsvorschlag bezüglich der App: die App bietet eine high-level Übersicht der Bestellvorgänge und des Status jeder Bestellung. Es wäre hilfreich, wenn man via dieser Übersicht auch zu den Details der Bestellung, d.h. Art und Anzahl der Artikel, die unter dieser Bestellung zusammengefasst sind, gelangen könnte.
Ich habe nun bereits zum zweiten Mal bei Riess-Ambiente bestellt und bin wieder super zufrieden. Die Qualität der Möbel ist hervorragend und das Design ein echter Blickfang. Beide Lieferungen kamen gut verpackt und innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei mir an. Auch der Aufbau war unkompliziert. Ich werde hier definitiv wieder einkaufen!

Sonneninsel

Alles sehr gut abgelaufen. Qualität ist mehr als gut. Werde immer wieder gerne bei Ihnen einkaufen. Die Sonneninsel entspricht in Qualität mehr als ich erwartet habe. Die Lieferung mit der Spedition war sehr gut, sehr freundliche uns nette Lieferanten. Bin vom Anfang der Bestellung bis zur Lieferung voll und ganz zufrieden.

Lieferung schnell, aber Ware Qualitativ mittelmäßig

Nach dem Auspacken und Aufbau TV Regal und Sideboard haben wir mehrere Mängel festgestellt: Ein Stützbein hat eine deutlich andere Farbe als die übrigen Beine. Ein weiteres Stützbein ist beschädigt (ein Stück Holz/Splitter fehlt). Eine Schublade ist schief, da die Schiebeschiene verbogen ist. Zudem sind die Metallunterlegscheiben für die Schrauben im Durchmesser zu groß und passen nicht korrekt. Die Metallaufsätze der Stützbeine weisen bereits Gebrauchsspuren auf und wirken bereits montiert bzw. mehrfach verwendet. Insgesamt entsteht für uns der Eindruck, dass es sich möglicherweise nicht um ein fabrikneues Produkt handelt, sondern eher um ein Ausstellungsstück oder bereits vormontierte Ware, die nicht als Neuware zum vollen Preis verkauft wurde. Bei einem Möbelstück in dieser Preisklasse hätten wir eine deutlich bessere Qualität erwartet und sind vom Zustand der gelieferten Ware enttäuscht. Nach Reklamation hat Kundenservice mich kontaktiert, sie waren sehr lösungsorientiert und konstruktiv. Zum Schluss war das Problem zur unseren Zufreidenheit gelöst. Ich werden bei Ries-ammbiente wieder einkaufen.