riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net
Bewertungen:

2.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.916 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
riess-ambiente.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal. Egal ob Telefonisch oder per E-Mail. Es wurde immer alles bestens beantwortet bei Fragen. Die Kino Sessel Couch Hollywood wurde in einem Karton geliefert. Sie war super verpackt. Das einzigste was wir bemängeln möchten ,ist das das Produkt nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Und man extra noch einen 2.Mann Service dazu buchen muß um Die in die Wohnung zu bekommen. Bei 99€Lieferkosten durfte man auch die Couch rein tragen und nicht noch extra 2.Mann Service berechnen für 79€. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun bei meiner Bestellung wurde mir ein Spiegel mit einem massiven Holzwurm Befall zu geschickt. Das schlimme ist aber, das mir ein Ersatz Spiegel nicht zusendet, weil angeblich der mit Holzwürmern befallener Spiegel noch nicht bei denen im Lager angekommen ist. Nun warte ich schon seit mehreren Wochen auf Ersatz, doch der ständige Kontakt zum Kundenservice, brabbelt immer wieder den gleichen Leitfaden auf und ab. Es scheint für solche Fälle keine passende Antwort zu geben. Ich bin niemand der negative Bewertungen schreibt, doch sehe ich hier handlungsbedarf für andere Kunden, damit diese ihre Möbel genauestens untersuchen. Ich bin einfach nur sprachlos.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für riess-ambiente.net

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Lieferung. Leider hat die Bestellung mit der Kreditkarte (trotz umfangreichen Guthabens und mehrfacher Rücksprache mit meiner Bank) nicht geklappt. Meine Bank hat das auch nicht verstanden Auch der angeforderte Gutscheincode in Höhe von 5,00 Euro wurde leider nicht anerkannt. Mit Klarna ging die Bestellung allerdings in Sekunden. Lieferzeit wurde eingehalten, Sofa gefällt, einzig der Bestellungsprozess war langatmig und nervig, da ich ursprünglich mit Kreditkarte bezahlen wollte...
Bewertung melden
MT
Michael T.
Solingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für das Produkt 5 Sterne! Für die Lieferung ein Minus. Der sehr schwere und große Tisch wird von der Spedition auf einer Palette nur bis zur Bordsteinkante geliefert. Die Ware ist gut und umfangreich zum Schutz des Tisches verpackt und passt nicht in einen kleinen Aufzug. Für ein solch schweres Möbelstück ist ein besserer Lieferservice bis zum Aufstellort, sowie die Mitnahme der sehr umfangreichen Verpackung unverzichtbar.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, sehr schönes Möbelstück, von der Spedition super verpackt, am Stück geliefert, kein Aufbsu notwendig
Bewertung melden
MS
Marina S.
Velbert
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Stühle

Die Stühle sehen so aus, wie ich sie mir vorgestellt habe und wirken auch robust. Die Lieferung mit GLS ist noch zu verbessern. Trotz Lieferungsankündig haben wir einen Tag vergeblich gewartet. Am nächsten Tag konnten wir sie dann aus einem Paketshop abholen. Hätten wir das vorher gewusst, hätte man nicht den ganzen Tag zuhause verbracht
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis/ Leistung unschlagbar

Die Drehung funktioniert klasse, das Holz wirkt wertig, die Sitzfläche ebenfalls. Leider war die sitzschale etwas zu eng für mein breites Becken, daher Retoure. Schade das man für die Abholung nur einen Tag und kein Zeitfenster bekommt, so musste ich das Paket mit viel Aufwand (ich habe kein Auto) zur Paketstation bringen.
Bewertung melden
MZ
Monika Z.
Steinebach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sitzbank, antik braun

Guten Tag, die Bestellung und die Lieferung gingen ohne Probleme von statten, die Sitzbank ist stabil, die Polsterung gut und sie sieht prima aus, da dies meine erste Bestellung bei Riess-Ambiente war, kann ich nur sagen, ich bin sehr zufrieden und wüsste auch nicht was man verbessern könnte......
Bewertung melden
DP
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach diesen schönen Stühlen mit Drehfunktion haben wir lange gesucht. Ein wirklich sehr schöner Stuhl in einer tollen Farbe Senf und mit bestem Sitzkomfort. Wir würden dieses Produkt sofort wieder kaufen und sind zu 100 % zufrieden, nicht zuletzt auch wegen der kurzen Lieferzeit.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen diese Säulen immer gerne. (Deko für Bestattungsunternehmen) Dadurch, dass sie bei uns hunderte Male im Jahr transportiert und auf-und abgebaut werden, halten sie nicht ewig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber super.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Herausragendes Preis-Leistungsverhältnis! Der Tisch sieht toll aus und ist hochwertig verarbeitet. Etwas viel Verpackungsmaterial, aber dafür perfekt geschützt beim Transport. Lieferung war ein klein wenig länger als angegeben.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Probesitzen im Ausstellungsraum in Hamburg mit netter Beratung; danach Bestellung im Internet. Die Lieferung war zügig, der bestellte Sessel konnte schnell zusammengeschraubt werden. Alles prima.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier kann man bedenkenlos Möbel online shoppen

Einfach alles perfekt: Lieferung war schneller als erwartet; Kontaktaufnahme durch die Spedition lief reibungslos, Ware war perfekt verpackt und der Esszimmertisch ist einfach nur schön!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schneller, als ausgeschrieben. Die Verpackung war einfach klasse !!!! Nicht ein Kratzer auf den Tischchen. Tolle Verarbeitung des 3er Sets, nichts wackelt.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware (Tisch und Regal), aber Lieferung nicht toll: zum einen teuer obendrauf, aber Lieferung nur bis Bordsteinkante bei teils extrem schweren und unhandlichen Paketen!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, leider nur bis zur Hauseingangstür. Eine Lieferung bis zum Verwendungsort wäre schön gewesen. Ansonsten super schöne Möbel von prima Qualität.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ein toller Tisch für kleines Geld. Viel schöner als erwartet. Zuverlässige Lieferung innerhalb der angekündigten Zeit. Fazit: Ich bin begeistert und werde Kunde bleiben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt, Schnelle Lieferung, Problemlose Abwicklung der Zahlung (konnte sogar nachträglich noch einen Rabatt geltend machen dank Kundenservice)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, Terminabsprache, tolle Qualität, einfache Aufbauweise, nette Auslieferer und vor allem super pünktlich, was will man mehr ?
Bewertung melden
DM
dieter m.
ilmenau
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Riess-Ambiente Lounge mit Tisch

Lieferung und Verpackung waren sehr gut. Die Montage ist etwas aufwendig trotz guter Anleitung. Die Qualität und das Design sind überzeugend gut.
Bewertung melden
JN
Jürgen N.
Gevelsberg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch sieht in natura besser aus als auf dem Foto 😀 Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Versand hat perfekt funktioniert
Bewertung melden
SK
Silke K.
Frankfurt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Abwicklung, schöne Ware

Schöne Ware. Qualitativ hochwertig. Lieferservice sehr gut. Mehr Zuverlässigkeit bei den Lieferzeiten wäre wünschenswert.
Bewertung melden