riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net
Bewertungen:

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.275 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal. Egal ob Telefonisch oder per E-Mail. Es wurde immer alles bestens beantwortet bei Fragen. Die Kino Sessel Couch Hollywood wurde in einem Karton geliefert. Sie war super verpackt. Das einzigste was wir bemängeln möchten ,ist das das Produkt nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Und man extra noch einen 2.Mann Service dazu buchen muß um Die in die Wohnung zu bekommen. Bei 99€Lieferkosten durfte man auch die Couch rein tragen und nicht noch extra 2.Mann Service berechnen für 79€. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung sollte bereits vor 4 Tagen zugestellt werden. Der Spediteur hat es vergeigt. Ich habe seit 4 Tagen keine Sitzgelegenheit. Riess-Ambiente ist das egal, dem Spediteur ist das egal, DHL ist das egal. Ich als Kunde muss meiner längst bezahlten Ware hinterher telefonieren. Und das für knapp 300€ Versand-/Zustellkosten. Es ist an Dreistigkeit und Unwillen kaum zu überbieten. Von mir wird jetzt auch noch verlangt, das ich erneute Zugeständnisse mache, damit die Leistungserbringer hier ein bequemes auskommen haben. Kein Wort der Entschuldigung, keine Wiedergutmachung, nicht mal ein Einsehen ist hier zu erkennen. Ich kann aktuell noch nicht abschätzen ob und wann ich überhaupt beliefert werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für riess-ambiente.net

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der lieferant hätte die lieferung eigentlich ankündigen sollen, oder eine sendungsverfolgung wäre toll gewesen, …. So stand er plötzlich da, mit einem großen paket, und durch zufall war jmd zu hause…
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Anlieferung

Bedauerlicherweise wurde meine Lieferung nicht avesiert und aus Verzweiflung ließ ich die Ware vor der Haustür abgestellen, da ich nicht daheim war. Ware ist sehr schön
Bewertung melden
HE
Heike E.
Verden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben uns einen schönen Tisch mit Baumkante ausgesucht. Ware wurde durch die Spedition angeliefert. Die beiden Herren waren sehr hilfsbereit , weil ich gerne die Tischplatte ansehen wollte, wurde die Verpackung geöffnet um die Platte zu begutachten. Superschöne Tischplatte , megaschwer ,mit toller Oberfläche . Bestellung, Anlieferung und Produkt erstklassig. Gerne wieder 🥰
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Baumkantentisch

Der Tisch wurde sehr schnell auf einer Palette und gut verpackt geliefert. Die Qualität ist sehr gut und der Tisch ist sehr stabil. Er war auch schnell aufgebaut. Preis-Leistung stimmt. Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
MM
Mike M.
Bönebüttel
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung innerhalb Schleswig-Holsteins ist schnell und kompetent von den Lieferanten. Die Möbel sind wirklich Klasse eingepackt, das habe ich so noch nie erlebt. Die Möbel selber sind Qualitativ absolut Perfekt.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote zum Super-Preis! Bestellt, am übernächsten Tag geliefert mit tollem Lieferanten. Ware war gut verpackt und ohne Beschädigung oder Fehler geliefert. Immer wieder Riss-Ambiente!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, sensationeller Preis, bei anderen Anbietern teilweise doppelt zwo teuer, sehr gute Ware, super schnelle Lieferung durch sehr guten Spediteur.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöner Stuhlsessel zu einen tollen Preis. Auch die Stuhlbeine zu befestigen war Kinderleicht für mich als Frau. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schaukelstuhl. Ein echter Hingucker und sehr bequem. Der Stuhl war sehr gut verpackt und ließ sich schnell aufbauen. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Ware, sehr gut beschrieben im Internet

Super Ware, Lieferung 🚚 perfekt. Absolut empfehlenswert 👍🏻 Beschreibung im Internet passt 💯 Jederzeit gerne wieder in diesem Möbelhaus!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieben die Produkte …

Kartons waren bei der Lieferung beschädigt aber Produkte alle intakt. Sind sehr zufrieden mit den Lampen. Super Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
WB
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die ausgefallenen Produkte und die schnelle Lieferung zu einem immer gutem Preis-Leistungsverhältnis., wie ich finde.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war unkompliziert und es hat alles schnell geklappt. Die Möbel sind super und wie online beschrieben.
Bewertung melden
JD
Jens D.
Radevormwald
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt , mit der Spedition hat auch alles geklappt . Gerne wieder ... die Zustellung war halt was teuer .
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
> 5 Sterne < zurecht verdient Einwandfreier Service und extrem hochwertige Qualität= glücklicher Kunde
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung waren stets transparent. Der Tisch hat eine sehr gute Qualität.Immer wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Auftragsbearbeitung inklusive Versand und mit der Ware sind wir auch höchzufrieden
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne massive Möbel. Unser Wohnzimmer hat gewonnen. Können wir echten Gewissens empfehlen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super ausser die Lieferung kam über die Post 🏤 auf dreimal ansonsten gerne wieder
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Cooperatives Verhalten bei einer Reklamation.
Bewertung melden